Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Манипуляции руками героя фильма при создании голографического мира напомнинают манипуляции Тома Круза за голографическим компУтером в фильме "Особое мнение",обратили внимание? Красивая спокойная компьютерная графика! Жаль,что всего 9 минут.
Снято красиво,но как то не впечатлило,так что уж как многие быть в восторге!Скорее похоже на некую рекламу технологий будущего!Но он всё равно должен быть просмотрен,благо идёт совсем чуть чуть!
agnia_gorelkina Попробуйте КМР плеер, он обычно всё читает.
Спасибо! PS. Красиво снято. Но выражение лица "создателя" (самодовольно-скептическое) не соответствует цели сотворения, как будто актеру не сообщили зачем он все это делает. Только в конце обозначены какие-то чувства, но именно "обозначены".
Поистине, "краткость - сестра таланта"(С) !.. Какой восхитительный видео-ноктюрн! Я просто даже не знаю, что могло бы хоть близко встать к совершенству этой вещицы.
Как говорил Лис, "Самого главного глазами не увидишь". Каким же гением надо было быть, чтоб суметь реализовать эту истину в видео!.. Самое главное в этом фильме - то, чего в нем нет. То, что осталось вне ленты.
Зорко одно лишь сердце. И если оно этого не увидело - короткометражка остается подобием рекламки какой-нибудь 3D-программы.
Я даж не знаю, сколько нитей должно уже прежде сойтись в душе зрителя, чтоб этот миниатюрный ролик, упав туда, вспыхнул чудесной звездой. Сколько таких людей? Тех, кто просто дар речи потерял, испив это?.. И правильно. Зачем слова. В фильме не произнесено ни одного слова. Слова только мешают понимать друг друга.
Я слишком много их тут написал(((((( Оценка: 10+, шедевр, каких мало.
________________________________________ - Что бы еще посмотреть? - Посмотри во что превратилась твоя жизнь!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
J_Kinder
, всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.