Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Темный лес: Ганс, Грета и 420-я ведьма / Hansel & Gretel Get Baked (2013)
Подробнее
Брат и сестра сражаются с ведьмой, которая при помощи марихуаны заманивает подростков в свой дом, где затем убивает и съедает их, чтобы продлить свою молодость и сохранить красоту.
А по мне, так и ничаво! В меру весёлый, в меру интеллектуально непритязательный, донельзя самоироничный (от затраханных в последнее время "Ганса и Гретель" пух и перья летят ). Авторы стебаются над жанром, а уж какая колдунья №420 ( ? ) из Лары Флинн Бойл у гримёров получилась!
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.
Наверное немало травы было скурено, прежде чем создателям пришло в голову такое видение сказки братьев Гримм. А что сделали с несчастной Ларой Флинн Бойл, какой отвратительный грим "украшает" в самом начале эту псевдостарушку. ужАс! Бредовое, дешевенькое и унылое зрелище явил мне этот фильм. Проходняк. вон отсюда быстрее...
Вот не смотрю я трэш, и жанр пародии не уважаю. Только здесь не пародия, а чистый стёб. Актеры играют намеренно тупо, но самоирония придает некое очарование даже тупости. Посмотрела с некоторым удовольствием чего сама от себя не ожидала