Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Загадочный сеньор Виталис — бродячий артист, путешествующий по свету. Однажды судьба сводит его с мальчиком-сиротой Рэмми. Вместе они отправляются странстововать, веселят публику, устраивают уличные представления.
по сравнению с советской - слабая экранизация и актёры,растянули больше 3х часов,сюжет по сравнению изменён (и мне кажется преукрашен) само произведение Г.Мало очень трогательное! Советую к просмотру версию советского кинематографа...на все времена!
Уж не знаю, переврали книгу или нет, не читал, советскую экранизацию тоже еще не смотрел. Но эта версия мне понравилась. Это телефильм из 4-х серий, это надо учитывать. Пьер Ришар в этой роли мне понравился. Мальчонка тоже, очень похож на моего друга детства. А также четвероногие актеры 🙂. Согласен, что остальные актеры не очень. Но еще раз повторяю: учтем, что это телепостановка! В целом кино душевное и доброе, идейное. Очень подходит для семейного просмотра. А потому от меня 9/10.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.