Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Мы – Миллеры / We're the Millers (2013)
Подробнее
Дэвид Берк — мелкий торговец наркотиками. Среди его клиентов — повара и скучающие домохозяйки. Детям он наркотики не продаёт и поэтому считает себя принципиальным человеком. Дэвид действительно хорошо относится к детям, но это не остается безнаказанным — он пытается помочь подросткам, попавшим в беду, и на него нападают хулиганы-панки. Они отбирают у него наркотики и деньги, и наш герой оказывается в отчаянном положении. Ведь ему нечем расплатиться с его поставщиком Брэдом. Единственный выход — подрядиться на доставку крупной партии наркотиков через границу…
Смотрел в кинчике. Ржали всем залом на протяжении всего фильма. На мой взгляд, это лучшая комедия этого года (больше ничего интересного все равно не предвидится). По юмору, как мальчишник - пошло и матерно. Всем рекомендую!!! 5 баллов
Ходил в кино 2 раза, с друзьями и потом с женой - оба раза смеялся в некоторых местах аж до слёз. Лучшая комедия последних месяцев а может быть даже лет!!! Смотреть всем, но помните там много пошлого, детям по усмотрению!
Знаете, можно сказать что этот фильм - один из САМЫХ СМЕШНЫХ ФИЛЬМОМ ВООБЩЕ! Настолько продумано, настолько смешно, просто только и успеваешь что вытирать слезы с глаз от смеха! Кто не смотрел - идти в кино немедленно! Фильм просто обалденный! Актеры все молодцы, а о юморе я вообще молчу - остаеться только вспоминать шутки и хохотать
Действительно смешной невыносимо пошлый юмор =) И смотрится свежо!
Правда, вздохов по поводу Энистон не понимаю. Даже не пытается хоть как-то дёргаться или тем более обнажаться. Скучнейшая сцена стриптиза за все времена.
Действительно смешной невыносимо пошлый юмор =) И смотрится свежо!
Правда, вздохов по поводу Энистон не понимаю. Даже не пытается хоть как-то дёргаться или тем более обнажаться. Скучнейшая сцена стриптиза за все времена.
Она не стриптизёрша, если что. И не собирается ею быть. Вам в другое место за стриптизом.
Дожили, героями фильмов становятся распространители наркотиков, а следующий фильм? о педофиле... представляю над чем придется смеятся... какое у них опасное занятие могут ограбить..хахахаха...
Очевидно, что в 21 веке кризис всего и в том числе кино, идеи закончились, а голодные актрисы, готовы сниматься в чем угодно...
Фильм - ржака, хоть и пошлятина местами! я посмотрела вчера - смеялся весь зал! Короче классная комедия)))) советую Дженифер Энистон - стриптизерша ! Обожаю её!
Одна из самых лучших комедий, которую я видел. Много пошлостей, но практически все в тему. Стриптиз от Энистон также сыграл свою роль. Фильму твердая пятерка. Браво
Поскольку первый аккаунт забанели за спойлер спецом сделал этот, для коммента на этот фильм. Фильм УГАРНЫЙ 10 из 10 смотреть всем, как я понял есть где то еще есть озвучка без цензуры, так как если смотреть фильм в оригинале, слова F**c только в одном моменте 1минуты прозвучала раз 5-7. Так что будем надеяться она тут появится. А так, СМОТРЕТЬ ВСЕМ
Operiet пишет:
Те кто пишут "слишком пошлая" интересно, они когда в жизни слышат слово "анал" все прям краснеют...наверно?
Да это почти на каждый фильм такие комменты, взять к примеру настоящая кровь или калифорникейшен. Они то ли из дома не выходят, то ли вокруг них цензурный вакуум и до их ушей долетают только порядочные слова. А сами в тихоря угарают с камеди клаба в котором мата не меньше
Бодрое, весёлое, отличное летнее кино, выдержанное, по сути, в роуд-муви стиле. Шутки про анал и орал (а куда без них? ) смешны и к месту, Джен - любимица Америки - бесподобна, изрядно повеселил мексиканский коп Луис Гусман. "8/10".
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.