Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Одержимость
Фильмы: Одержимость / Wicker Park (2004) Подробнее
Мэтью и Лиза расстались довольно странно – Лиза просто исчезла из его жизни. Прошел год, но чувства Мэтью не остыли, несмотря на то, что ему предстоит свадьба с другой девушкой. Однажды Мэтью кажется, что он видит свою бывшую возлюбленную, и он уже одержим мыслью найти ее. По крупицам собирая факты, Мэтью наконец-то удается подкараулить Лизу в ее квартире. Но его мучения на этом не заканчиваются, ведь ему очевидно, что это не та, кого он искал! Мэтью совершенно запутался, но он и не представляет, кто разыграл эту виртуозную интригу.
Одержимость
Кто нибудь посмотрел? Отпишитесь,как фильм?
+1
-0
Хороший фильм. Можно посмотреть. В конце coldplay хорошую песню исполняют.
Оч хороший фильм:cooll):
Фильм класс!Смотреть всем!От меня 5+.:za!:
Фильм хороший. Не разделенная любовь толкает порой на чудовищные поступки, желание разлучить других не приносит счастья, а истинная любовь пройдя терновый путь расцветает не смотря на превратности судьбы. Советую!
подпишусь.фильм на 5+ !!!
смотреть до конца, а то в середине есть ощущение никчёмности сюжета.
в конце супер развязка!!! давненько не видел такого сильного сценария)
смотреть до конца, а то в середине есть ощущение никчёмности сюжета.
в конце супер развязка!!! давненько не видел такого сильного сценария)
Фильм просто супер на пятерочку, советую посмотреть всем. Неожиданная развязка, сюжетная линия супер, да и актеров подобрали в тему. Играют душевно, можно даже слезу пустить.
Кино офигенное, я ревела.....5++++++++++++++++++
фильм отличный!!!:cooll): Про настоящую любовь,причем про любовь во всех проявлениях, про человеческую подлость! Всё в одном флаконе...
Фильм запутанный, но очень интересный. Смотришь весь фильм в напряжение. Мне понравилось, ставлю 5++++:y)
Мне фильм показался слишком скучным...:(
отличный фильм для отличных людей:y)
а тот, кто не увидел одержимости, или кому стало скучно, пусть лучше смотрит Гарри Поттера - как раз для отстающего развития:tormoz:
а тот, кто не увидел одержимости, или кому стало скучно, пусть лучше смотрит Гарри Поттера - как раз для отстающего развития:tormoz:
е, дайте скоростии, там где 2.2 Г,поддержите раздачу!!!
+3
-0
Всем любитеоям мелодрам смотреть. Хоть и ясен конец, многое в фильме до конца остается непонятным!
отличный фильм:thank:
может не много скучный и нудный но всетаки классный
немного затянут,но всё равно понравился:)
меня хватило на 3 минуты дальше эти девчачии сопли смотреть больше несмог
Я не любитель мелодрам, но этот фильм понравился. Вначале затянут, зато потом заинтриговывает.
Я за то, чтоб люди не разменивались на случайные связи, а ждали встречи с тем единственным человеком, который и предназначен. Поверьте, чувства вас не обманут, когда эта встреча произойдёт! Не поддавайтесь страху и стастям, берегите себя. Надежда не постыжает.
ПапинаДочка
мне этот фильм нравится( всё в нём есть для того , что бы сказать , что это добротная мелодрама) и особенно дайана крюгер - ну просто кукла!
5
5
"Голыми пришли в этот мир - голыми из него и уйдёте - ничего не сможете с собой унести!"(С)
по началу ничего не понимала, но к концу совсем неожиданный поворот
До этого фильма мелодрамы не переваривал. Фильм 5+++
Без особенностей, как говорят геникологи...
Фильм который поддерживает идеалы,когда по жизни они нещадно разбиваются.Ну кто верит в любовь,тому обязательно понравится,я без ума от этого фильма!
классный фильм!!!!Очень держит,смотрится на одном дыхании.Спасибо!!!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011