Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Одержимость
Фильмы: Одержимость / Wicker Park (2004) Подробнее
Мэтью и Лиза расстались довольно странно – Лиза просто исчезла из его жизни. Прошел год, но чувства Мэтью не остыли, несмотря на то, что ему предстоит свадьба с другой девушкой. Однажды Мэтью кажется, что он видит свою бывшую возлюбленную, и он уже одержим мыслью найти ее. По крупицам собирая факты, Мэтью наконец-то удается подкараулить Лизу в ее квартире. Но его мучения на этом не заканчиваются, ведь ему очевидно, что это не та, кого он искал! Мэтью совершенно запутался, но он и не представляет, кто разыграл эту виртуозную интригу.
Одержимость

Кто нибудь посмотрел? Отпишитесь,как фильм?

+1
-0
Хороший фильм. Можно посмотреть. В конце coldplay хорошую песню исполняют.
Оч хороший фильм:cooll):

Фильм класс!Смотреть всем!От меня 5+.:za!:

Фильм хороший. Не разделенная любовь толкает порой на чудовищные поступки, желание разлучить других не приносит счастья, а истинная любовь пройдя терновый путь расцветает не смотря на превратности судьбы. Советую!

подпишусь.фильм на 5+ !!!
смотреть до конца, а то в середине есть ощущение никчёмности сюжета.
в конце супер развязка!!! давненько не видел такого сильного сценария)
смотреть до конца, а то в середине есть ощущение никчёмности сюжета.
в конце супер развязка!!! давненько не видел такого сильного сценария)

Фильм просто супер на пятерочку, советую посмотреть всем. Неожиданная развязка, сюжетная линия супер, да и актеров подобрали в тему. Играют душевно, можно даже слезу пустить.
Кино офигенное, я ревела.....5++++++++++++++++++

фильм отличный!!!:cooll): Про настоящую любовь,причем про любовь во всех проявлениях, про человеческую подлость! Всё в одном флаконе...

Фильм запутанный, но очень интересный. Смотришь весь фильм в напряжение. Мне понравилось, ставлю 5++++:y)

Мне фильм показался слишком скучным...:(

отличный фильм для отличных людей:y)
а тот, кто не увидел одержимости, или кому стало скучно, пусть лучше смотрит Гарри Поттера - как раз для отстающего развития:tormoz:
а тот, кто не увидел одержимости, или кому стало скучно, пусть лучше смотрит Гарри Поттера - как раз для отстающего развития:tormoz:

е, дайте скоростии, там где 2.2 Г,поддержите раздачу!!!

+3
-0
Всем любитеоям мелодрам смотреть. Хоть и ясен конец, многое в фильме до конца остается непонятным!

может не много скучный и нудный но всетаки классный
немного затянут,но всё равно понравился:)

меня хватило на 3 минуты дальше эти девчачии сопли смотреть больше несмог

Я не любитель мелодрам, но этот фильм понравился. Вначале затянут, зато потом заинтриговывает.

Я за то, чтоб люди не разменивались на случайные связи, а ждали встречи с тем единственным человеком, который и предназначен. Поверьте, чувства вас не обманут, когда эта встреча произойдёт! Не поддавайтесь страху и стастям, берегите себя. Надежда не постыжает.
ПапинаДочка

мне этот фильм нравится( всё в нём есть для того , что бы сказать , что это добротная мелодрама) и особенно дайана крюгер - ну просто кукла!
5
5
"Голыми пришли в этот мир - голыми из него и уйдёте - ничего не сможете с собой унести!"(С)

по началу ничего не понимала, но к концу совсем неожиданный поворот

До этого фильма мелодрамы не переваривал. Фильм 5+++

Без особенностей, как говорят геникологи...

Фильм который поддерживает идеалы,когда по жизни они нещадно разбиваются.Ну кто верит в любовь,тому обязательно понравится,я без ума от этого фильма!

классный фильм!!!!Очень держит,смотрится на одном дыхании.Спасибо!!!

Ппц скачал версию 2.2 там перевод ужасный такой облом

для меня этот фильм много значит,
многое схоже с личной жизнью
многое схоже с личной жизнью

Скачал 1.4 нече так кино кто любителей токого жанра советую посмотреть Дневник памяти
Действительно, отличный фильм!!! Интересный и непредсказуемый сюжет. До последнего не знаешь как и почему.... СМОТРЕТЬ ОДНОЗНАЧНО!

Несколько раз начинала смотреть, каждый раз засыпала. Жутко скучный, никакой динамики, никаких эмоций, тупое хождение взад-вперед. Единственное, ради чего стоит качать - это из-за концовки, можно даже весь фильм пролистнуть и посмотреть последние 15 минут. Остальное - лабуда. Моя личная оценка - натянутая 3.

народ а о каком именно фильме одержимость вы говорите, лично я смотрела их 2

Отличный фильм, наполненный надеждой, переживаниями и верой в хэппи-энд.

Посмотрите фильм "Квартира"!! "Одержимость" по французски !! Вам понравиться

+4
-1
Один из лучших фильмов про любовь с хорошим окончанием

фильм так ни чё,но сюжет оч сложный,только в конце разобралась что к чему

Фильм очень интерестный пробуждающий много чувств.Те кто его не помсмотрели многое потеряли.

Женщины приходят и уходят,-
а выпить хочется всегда...

Фильм классный!
Правда начало затянуто, но потом сюжет очень интересно поворачивается. Фильм о настоящей любви, проверенной временем. И о том, что реально никому нельзя доверять...
Правда начало затянуто, но потом сюжет очень интересно поворачивается. Фильм о настоящей любви, проверенной временем. И о том, что реально никому нельзя доверять...

Жена прям оторваться от экрана не могла , а я попивая пивко и сам начал смотреть .Про любовь и женское коварство фильм. Поставлен неплохо. Можно посмотреть.

Смотрела 2 раза, и еще бы с удовольствием посмотрела! Люблю фильмы с запутанными сюжетами. Снято красиво. 5 )

не мог не пройти мимо без коммента) счастья полные штаны))) мой самый любимый фильм
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011