Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Сын отца народов

Поиск по форуму

Сериалы: Сын отца народов (2013) Подробнее

О трагической судьбе сына вождя народа. Жизнь Василия Сталина изменилась коренным образом после смерти его отца, прославившегося как в России так и за рубежом.

Сын отца народов
pasha19742008
Новичок
+10
-11
прикольный фильм!Сегодня по интеру уже будет 6 серий а у вас только первая
Шалтай Болтай
Новичок
+54
-33
27
Вот смотрю очередную серию, обычного такого фильма, вроде как на реальных событиях, в стиле предыдущих "Жукова","Фурцевой" и что-то мне подсказывает, что правды в фильме маловато, как-то прямо веет от фильма заказной сверх-патриотичностью, полит корректностью, какой-то главный герой не настоящий, запрограммированный,да еще и, что не эпизод только и слышно:"Это же сын Сталина!!", ну сказали два-три раза и хватит, все всё поняли, это же фильм, а не агит-плакат. Я ни в коей мере не собираюсь принизить или оскорбить заслуги Василия перед родиной, но смотря кино складывается ощущение, что без Васи хрен бы мы победили и страну не построили (но такое ощущение именно из-за игры данного актера), сплошь и рядом какие-то пафосные фразы.Понятно, что он переживал за развитие авиастроения, но покажите тогда и как он пил, по-настоящему, жестко,запойно. :smile225: Покажите его какие-то негативные стороны для правдоподобности, известные люди не могут быть исключительно положительными.Может в следующих сериях, ближе к финалу..
Не могу понять почему голос и интонации Василия так похожи на Безруковские, постоянно разговаривает на повышенных тонах, только, что про берёзки не поёт. Хотя может он таким и был, а я тут поклёпы навожу.
Короче,смотрите сами. Я смотрю, пока ничего так, особо не нервничаю. Последнее время после современных фильмов про Великую Отечественную, все больше тянет смотреть "Они сражались за родину" и "В бой идут одни старики"(последний уже заезжен до дыр). :smile219:
pasha19742008
Новичок
+10
-11
Да очень сильно похож на Безрукова!Так же ведет себя ,так же гаварить как онА не Безруков ли его озвучивал?
viktrh
Новичок
+4
-6
если честно на троечку
cahroff
Новичок
+16
-20
1
почему актер, играющий роль Василия Сталина в сериале "Сын отца народов" говорит голосом Сергея Безрукова???
Tigricа♥
Платиновый★Star★
+414
-204
184
Мне понравился фильм.Ну придумали конечно моменты но это же не документальный фильм.Мне тоже показалось,что голос Безрукова и даже,что это он сам:smile26: но нет.
Гела Месхи отлично сыграл свою роль.:smile19: Правда Берия какой то слишком добрый:smile26:
Помощь сайту! Смотрим онлайн.Комментируем!
Онлайн игры на любой вкус и возраст!
Раздел для деток.Самое лучшее для ваших сокровищ)
★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★
Oskarmoy
Продвинутый
+83
-57
13
Хороший интересный сериал! Прекрасно сыграл Гела Месхи и роль Сталина Дзиваеву снова удалась. И при этом абсолютно наплевать голосом Безрукова говорит главный персонаж или нет!!! ( и какие там неточности в фильме) Главное что фильм классный и оставляет впечатление! Мне ПОНРАВИЛСЯ !
Angy
Опытный
+176
-200
Зачетный сериал хорошая графика 5+:smile19: :smile21:
evgen._p
Новичок
+9
-6
сериал понравился очень!!!!!:smile19:
alexmanman
Новичок
+16
-40
Сериал супер! Интересный, не нудный. Плохие качества главного героя тоже показаны.
bit21
Опытный
+142
-199
отличное кино!!! это даже не сериал, это многосерийный фильм 6 из 5
BelDozer
Новичок
+68
-39
174
Отличный многосерийный фильм. Я не особый любитель всяких там сериалов и связанных с ними соплей, в прямом и переносном смысле, но этот фильм зацепил. Мало того, что он исторически правдоподобен и верен в целом, очень добротно проработанный сценарий и снят хорошо, игра актёров на высоте. Посмотрел с превеликим удовольствием и с теми же чувствами поставил 5. Рекомендую.:smile3:
jura19742
Новичок
+19
-27
12
Супер,согласен со всеми!!!
аэратор-5
Эксперт
+276
-322
509
очень хорошее кино ,смотрится на одном дыхании ! актёры и съёмочная группа отработали на 5 !!! По поводу главного персонажа : избалован и неуправляем ,любвиобилен и склонный к алкоголю ... , НО при множестве пороков честен ,смел и безрассуден в поступках ,предан друзьям и , что самое главное остался верен отцу !!! Как говорится сегодня отречёшся от отца ,а завтра отречёшся от Бога ! 5 из 5- ти :smile3: :smile3: :smile3:
antitepaeff
Новичок
+12
-13
Да нет там никакого Безрукова,просто похож!!!братья фильм на 5+,но для тех кому от 35 и выше!!!молодняку это не понять,слезы были в конце и фильм оставил впечатление!!!!мне 36 и воспитывали меня по Сталинской закалки!!!
Cейчас на форуме: SergeyVF ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011