Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Криминальный байопик проливает свет на историю о наемном убийце Ричарде Куклински, сумевшем долгое время параллельно вести две абсолютно взаимоисключающие жизни: с одной стороны он жестокий киллер, с другой — образцовый семьянин.
не больше тройки. Я люблю подобную тематику, но тут все как-то безыдейно, поэтому кому-то будет действительно скучно. Ассоциация лично у меня такая: мясник ходит по коровнику, тоской мается, одну корову током шлепнет, одну прирежет, третью топором по башке - ну, для разнообразия. И всех в холодильник, и так весь фильм
Шикарный криминальный байопик. Атмосфера начиная с 60-х и кончая 80-ми , передана просто великолепно. Режиссерская работа на высоте, операторская- выше всяких похвал, музыка как говориться "в тему". Майкл Шэннон ,ранее не балованый ролями главного плана ( исключение "Глюки" (2006)) , справился с ролью на все 100%. Ледяное лицо убийцы.( не зря он получил такую "погремуху" ) Вайнона Райдер - здесь тоже милашка ( даже ,как-то помолодела - что ли) Предупреждаю - фильм не перегружен брутальными экшн сценами , с тупыми погонями и автоматными перестрелками.( кто ждет этого - тому фильм наверняка не понравится). Повествование неспешное и несколько тягучее, показывающее "обыденность" профессии киллера. Оценка 10\10.
Шикарный криминальный байопик. Атмосфера начиная с 60-х и кончая 80-ми , передана просто великолепно. Режиссерская работа на высоте, операторская- выше всяких похвал, музыка как говориться "в тему". Майкл Шэннон ,ранее не балованый ролями главного плана ( исключение "Глюки" (2006)) , справился с ролью на все 100%. Ледяное лицо убийцы.( не зря он получил такую "погремуху" ) Вайнона Райдер - здесь тоже милашка ( даже ,как-то помолодела - что ли) Предупреждаю - фильм не перегружен брутальными экшн сценами , с тупыми погонями и автоматными перестрелками.( кто ждет этого - тому фильм наверняка не понравится). Повествование неспешное и несколько тягучее, показывающее "обыденность" профессии киллера. Оценка 10\10.
Всецело поддерживаю! Но, правда, не высший балл, а "восьмёрочку" вполне можно вляпать.
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.
Крутое кино. Практически лишенное динамики, тягучее повествование в начале просмотра кажется скучноватым, но чем дальше, тем больше нагнетает атмосферу. Шеннону нужно отдать должное, он очень удачно воплощает подобные характеры. А в этот раз ему удалось даже более именитых коллег отодвинуть на второй план, имхо. Его убийца получился и ледяной, и отмороженный одновременно. Впечатляющий атмосферный драматический триллер для серьезного просмотра.
Достойное кино Рекомендую к просмотру. Сюжет интересный, игра актеров на высоте. Кто-то говорил, что фильм затянут, я не соглашусь. Конечно здесь нет такой движухи с бесконечной суетой и мочиловым, как принято в современном кино, но на мой взгляд это плюс. Фильм то биографический.