Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Древние
Сериалы: Древние / The Originals (2013) Подробнее
Ребекка, Клаус и Элайджа в 20х годах активно участвовали в жизни города Новый Орлеан. Они тайно управляли его жителями, сделав его очень удобным для жизни сверхъестественных существ. Здесь, в городе клубов и алкоголя их существование превратилось в сплошное веселье. Однако, внезапное появление Майкла лишило их стабильности. Теперь, спустя годы, Древние вампиры вновь возвращаются в город, где держится уникальный баланс сил между вампирами, ведьмами и оборотнями, однако видимое спокойствие таит многие интриги.
Древние
Блин первая серия заинтриговала буду ждать продолжение
Умные мысли приходят лишь тогда, когда глупости уже сделаны.
lik81 пишет:
Блин первая серия заинтриговала буду ждать продолжение
Это не первая серия. Это отрывки из Дневников Вампира, 4-ый сезон 20-я серия "Первородные".
Если поначалу ничего не происходит, то потом случается всё сразу.
В конце концов среди концов найдёш конец ты наконец
1 серия не раньше октября выйдет а это якобы предыстория
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя!
А как будет чихуахуа во множественном числе?
А как будет чихуахуа во множественном числе?
Матерь божья... сколько же можно доить эту вампирскую "корову" и когда же она уже сдохнет.
Так это я Дневников вампира, а не Первородных. Она здесь не слухом, ни духом.
nigyl пишет:
Матерь божья... сколько же можно доить эту вампирскую "корову" и когда же она уже сдохнет.
Странный комент. Если не нравится, зачем смотреть?
так это серия дневников вампиров или что то новое?
Что то не пойму, а какже 5-й сезон Дневников вампира????? Он будет вообще кто подскажет?
КсюшаКисюша
Будет 5-ый сезон.
Будет 5-ый сезон.
буду ждать!! спасибо. надеюсь к середине сентября выйдет первая серия!!
а марсель красавчик))))))))))))
это тупо крайняя серия Дневнки вампиров, печалька
будем ждать продолжения по любэ
Мы рождены для того, чтобы умереть
Ребят кто знает а "Древние" будут озвучиваться Кубиками?
а вообще известно расписание сериала,а то серию из ДВ показали типа новый сериал сляпали.
vlad2806
Под описание загляните.
Под описание загляните.
Даешь Клауса в 2 раза больше! Очень жду выходных, чтобы посмотреть первые серии ДВ и Древних.
кто знает перевод от лоста будет ?? и еще дв когда выходят в торрент???заранее
PHAZER96 пишет:
кто знает перевод от лоста будет ?? и еще дв когда выходят в торрент???заранее
Лост должен быть. На озвучку,обычно,уходит от 2 до 4 дней.
Saymon пишет:
а когда 2 серия будет?
Новая серия выходит каждый четверг в США.
Люди, не считаю разумным добавлять сюда 20 серию 4-ого сезона Дневников, тк другой сериал.
1 серия 1 сезона "Always and Forever" вышла вчера, 3-его числа. Кстати, уже можете и ее добавить, она сейчас есть на английском - Кубик в Кубе обещал озвучить завтра.
P.S. "Ссылей" писать не буду, тк знаю что администрация этого не любит)
1 серия 1 сезона "Always and Forever" вышла вчера, 3-его числа. Кстати, уже можете и ее добавить, она сейчас есть на английском - Кубик в Кубе обещал озвучить завтра.
P.S. "Ссылей" писать не буду, тк знаю что администрация этого не любит)
James_Devivan
Уже добавлена в одноголоске, посмотрите внимательней.
вот это серия -не то что было...
Lulu пишет:
James_Devivan
Лулу, одноголоска, это Кероб. У парнишки плохо с дикцией - смотреть невозможно. Сейчас скачаю, заценю перевод от Бэйбак, но но моей памяти, на профессиональный они не тянут. Лучше подождать вечера, релиза от Мекса и Кубика.
James_Devivan
Ну и причём тут ваше мнение о озвучке и тот факт, что серия уже была добавлена до вашего сообщения?
Не вижу связи.
Ну и причём тут ваше мнение о озвучке и тот факт, что серия уже была добавлена до вашего сообщения?
Не вижу связи.
Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
По первой серии судить сложно:это в большинстве расширенные сцены из ДВ,новой информации мало подают.Поклонникам ДВ будет сложновато привыкнуть,лично у меня такое впечатление,что я смотрю ДВ и сейчас будет сцена с Дейманом и этой грёбанной Ленкой...Я счастлива,что в этом сериале не буду её наблюдать))В общем,ждём второй серии,чтобы расширить свои впечатления)))
- А это от кого?
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)
я не знаю как вы ну эту серию я и летом смотрел, так что тут вообшем нечего нового для меня
Намутили, наворотили, нагородили. Как обычно, когда сказать нечего вот такие сериальчики клипают. Не советую.
NOOB_SAYBOT пишет:
я не знаю как вы ну эту серию я и летом смотрел, так что тут вообшем нечего нового для меня
Да не могли Вы ее летом смотреть. Наверняка это была 20 серия ДВ
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011