Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Мстители 2: Эра Альтрона / The Avengers: Age of Ultron (2015)
Подробнее
Человечество на грани уничтожения. На этот раз людям угрожает Альтрон — искусcтвенный интеллект, ранее созданый для того, чтобы защищать Землю от любых угроз. Однако, главной угрозой он посчитал человечество. Международная организация Щ. И. Т не способна справиться с таким мощным врагом, и потому они вновь обращаются за помощью к Величайшим Героям Земли — Мстителям. Однако Альтрон слишком силен, и есть большая вероятность, что даже им не удастся остановить начало надвигающейся Эры Альтрона, где нет места для людей…
вот это я понимаю бизнес))) эти фильмы я обязательно смотрю в кино и с удовольствием плачу деньги, а потом еще на компе пересматриваю на английском, а не то что наши творцы искусства, выпустили закон, обязующий все кинотеатры страны показывать минимум 25% русских фильмов. Сняли бы что то качественное и законов не надо было бы.
С одной стороны да, насчет того, что масштабного снимать у наших дельцов не получается. А с другой стороны, даже если и снимут, то все равно наши русские рожи в блокбастерах не так восприниматься будут. В америке актеров подбирают под фильм, то есть чтобы он соответствовал типажу нужного героя. У нас тоже, но у нас выбирают из того, что есть, или по блату (пример - Василий Степанов в Обитаемом острове "главный герой" ). Под тем, что есть, я подразумеваю только тех, кто окончил какое-либо театральное учебное заведение или игра в театре. Поэтому и выбор не велик. Ну а главная, конечно, проблема, что у нас нет режиссеров такого уровня (опять же Обитаемый остров, финансирование было как крутейший голливудский блокбастер, но Бондарчук снял, то что снял. А почему? - опыта мало и учиться не у кого. Кто не согласен смотрите док. передачи он сам так сказал). Пока у нас строили социализм в стране и изобретали ракеты, чтобы Гагарина запустить в космос (это тоже хорошо, но надо было от мира не отдаляться, а строить сильную экономическую модель государства), а америкосы учились зарабатывать бабки и снимать фильмы.
Альтрон хороший злодей, да ещё и робот, помню его с комиксов, не жалею что он будет вместо Таноса.
Танос появиться (не знаю уж на сколько) в "Стражах галактики" и будет главным антагонистом в "Мстителях 3". Озвучивать его будет Джош Бролин. Само-сабой появляется мысль, что скорее всего Стражи галактики (как это было и в комиксах) будут в Мстителях 3.
очередной бред от переводчиков. название или имя этого суперзлодея - УЛЬТРОН. от слова ультра - превосходящее
я и сам люблю отметить глупые переводы названий, но тут не согласен, ведь по английски ULTRA звучит как АЛТРА. [ˈʌltrə]. А раз это имя злодея, то оно не переводится.
Не понимаю тех кто не любит МАРВЕЛ, но при этом каждый раз смотрят и пишут негативные комменты! Это качественная фантастика с качественными спецэффектами, при этом с очень хорошо отлаженной сюжетной линией которая идёт от фильма к фильму. Если вы не любите подобный жанр, то просто не смотрите, т.к. независимо от реального качества фильма, он Вам всё равно не понравится...
блин радуют коменты: " бэтмен против супермена бред, зачем двум положительным героям сражаться" (хотя было анонсировано куча других персонажей), а что по вашему сюжет типо:" есть злодей, нужно ему навалять" это что шедевр? людей зазомбировали, приучили к чему то одному, вот и ждёте мстителей, хотя бпс более интересен, так как ничего подобного раньше небыло, вселенная DC вполне может переплюнуть марвел