Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Стражи Галактики / Guardians of the Galaxy (2014)
Подробнее
Отважному путешественнику Питеру Квиллу попадает в руки таинственный артефакт, принадлежащий могущественному и безжалостному злодею Ронану, строящему коварные планы по захвату Вселенной. Питер оказывается в центре межгалактической охоты, где жертва — он сам.
Для тех кто Создал этот Фильм! я сходил в кино у нас называется КИНОМАКС в 3D вместе с сыном - заплатил как полагается и прекрасное впечатление ... Мой сын очень доволен! Очень много спец эффектов и очень добрый и хороший юмор! Прекрасно провели время и много впечатлений с благодарностью отдали деньги за просмотр. Мой сын и я очень довольны! в коллекцию себе скачать тоже хотим в 3D для просмотра его позже.. даже когда его перестанут показывать в кино... мои билеты на двоих всего стоили 600 рублей в дневное время около 15ч. зал был полупустой это будни (четверг). Уверен по сюжету было видно, что продолжение будет.