Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Стражи Галактики
Фильмы: Стражи Галактики / Guardians of the Galaxy (2014) Подробнее
Отважному путешественнику Питеру Квиллу попадает в руки таинственный артефакт, принадлежащий могущественному и безжалостному злодею Ронану, строящему коварные планы по захвату Вселенной. Питер оказывается в центре межгалактической охоты, где жертва — он сам.
Стражи Галактики
жду появления этого фильма, мне почему то кажется, что это будет интересно!!!
Juuli пишет:
жду появления этого фильма, мне почему то кажется, что это будет интересно!!!
Эт точно
Marvel это всегда интересно и эффектно!
Вин Дизель и Брэдли Купер так же примут участие в проекте
Kardamon
спасибо за информацию, добавили их в список актеров
спасибо за информацию, добавили их в список актеров
Пойду на него в кинотеатр исключительно ради енота
Салдана зеленого цвета и красноголовая ждемс в Imax )
Что то уж енот больно подозрителен ...И выглядят все как то по новогоднему у елки. Надеюсь на хороший фильм.
Кинопоиск:
Ну почему выбрали не Эклза, а Криса Прэтта?
А если по теме, то очень жду, особенно енота
Джоэл Эдгертон, Эдди Редмэйн, Дженсен Эклс, Ли Пейс ... прослушивались на роль Звёздного Лорда.
Ну почему выбрали не Эклза, а Криса Прэтта?
А если по теме, то очень жду, особенно енота
Ради енота стоит посмотреть. Думаю будет круто
Я так понимаю, енот и есть этот американский пилот. Они ведь там как раз водятся. Иначе в описании было бы: "Два американских пилота оказываются..."
Скрытый текст
John01081990 пишет:
Ради енота стоит посмотреть. Думаю будет круто
Только из-за него и надо посмотреть
енооот!!!!)))) это вам не крошка енот из совка))) хищный оскал и очередь из бластера - я тащусь!!!)))
Потрачу денег на кино. Всегда хотел чтобы марвел выпускало больше фильмов про новые команды супергероев или злодеев
Не суди фильм по обложке
описание, случайно, не из "на краю вселенной" стянули? или сюжет? короче, вторичка!!!
всем печенек!!!
Декорации похоже не порадуют, да и графика будет банальной... вся надежда на енота)))))
Да ради Енота, точно пойду посмотрю
О-о-о-очень жду!!! Стоило увидеть енота - поняла, фильм не пропущу НИ ЗА ЧТО. Это должно быть что-то!!! Хочется заранее поставить 5!
Рассчитываю на отличную игру енота!
Ха-ха, какое совпадение) Хочу сходить на этот фильм хотя бы из-за енота. Он классный.
Да и вообще люблю фильмы marvel, они классные.
Да и вообще люблю фильмы marvel, они классные.
Я так понимаю, что то с примесью комедии.
Енот и всё тут. На сюжет я так понял, всем пофигу. Ждём!!!
Появилась информация, что енот НАШ ! Из-под Туапсе. Тупые, зажравшиеся, американские еноты, кастинг не прошли!
Жена согласилась идти на этот фильм тоже из-за енота Еноту Оскар досрочно
Дык кроме Енота здесь ничего особенного и нет)) Ждем Енота!!!
Отличный фильм с хорошим юмором, интересным сюжетом и спецэффектами. За исключением нелепых танцулек под занавес, все было на достойном уровне.
Енот просто спасал весь фильм. В принципе хорошая и добрая сказка по Марвеллу, которая насыщена хорошими спецэффектами и сюжетом)
Для тех кто Создал этот Фильм! я сходил в кино у нас называется КИНОМАКС в 3D вместе с сыном - заплатил как полагается и прекрасное впечатление ... Мой сын очень доволен! Очень много спец эффектов и очень добрый и хороший юмор! Прекрасно провели время и много впечатлений с благодарностью отдали деньги за просмотр. Мой сын и я очень довольны! в коллекцию себе скачать тоже хотим в 3D для просмотра его позже.. даже когда его перестанут показывать в кино... мои билеты на двоих всего стоили 600 рублей в дневное время около 15ч. зал был полупустой это будни (четверг). Уверен по сюжету было видно, что продолжение будет.
Лёгкий, позитивный, смотрится на ура. Даже не ожидал то от Марвела то...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011