Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Игра на пианино для немой Ады – единственный способ почувствовать себя полноценным человеком и выразить свои чувства и эмоции. Но для ее мужа из Новой Зеландии Алисдера Стюарта, к которому переезжает Ада с дочерью, этот инструмент – всего лишь груз, за доставку которого нужно платить. Оставленное на берегу пианино приобретает их сосед Джордж, но, потрясенный игрой Ады, соглашается вернуть его хозяйке при одном условии. Он хочет, чтобы миссис Стюарт давала ему уроки музыки, ведь иной возможности встречаться с Адой у Джорджа нет.
Не спорю, фильм хороший. Но всёже знаете, какое-то не понятное ощущение, то ли я стал ужасным циником, то ли идея фильма банальна, как один из дней в жизни муравья. Извените, но еслибы знал, то никогда бы не смотрел. Игра актёров и музыка на высоте. --------3-------
Давно его искала для повторного просмотра,но не могла вспомнить название. Очень хороший фильм. Кино которое остаётся в памяти. Я его смотрела, больше 10 лет назад и до сих пор помню и саму историю и отдельные моменты до мелочей. Кстати многие комментировали музыку, соглашусь что она идеально подобрана для этого фильма. Скачав это кино, думаю оставите его в своей коллекции.
Фильм, буквально, пропитан эротизмом. С первого взгляда вроде и главный герой невзрачный и героиня, внешне - воспитанница института благородных девиц, а кино заводит. А все потому, что автор придумал довольно оригинальное развитие отношений. Я бы в строке Жанр, к словам – «драма и мелодрама», добавила бы еще и слово «эротика».
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!