Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Диана: История любви
Фильмы: Диана: История любви / Diana (2013) Подробнее
Принцесса Диана — самая популярная женщина своего времени, еще при жизни названная «принцессой людских сердец». Она покорила сердца миллионов, ей признавались в любви все — от принца Англии до могущественных миллиардеров… Но кого любила она сама?
Диана: История любви

Вот это я жду. История достойная внимания)

Слабая на передок посредственность благодаря средствам массовой информации стала чуть-ли не культовым персонажем.

hett пишет:
Слабая на передок посредственность благодаря средствам массовой информации стала чуть-ли не культовым персонажем.
Вот это коммент...аж растерялась от неожиданности

hett пишет:
и правда странный коммент. ознакомьтесь с деятельность, благотворительностью и добротой Ди, а также со "слабым передком" Чарльза,который первый пошел налево.
Очень жду фильма. С детства интересовала Диана,еще в школе собирала ее фото,изучала ее биографию. Надеюсь, у Наоми Вотс вышло передать душу Ди. Они похожи добрыми глазами.

потрясающая женщина, и у каждого есть свои слабости, а у Ди они не хуже чем у кого либо....

Нет, ну дать Уоттс сыграть сильную и глубокую личность,историческую личность это надо быть полным дебилом,играла бы себе в малобюджетных провальных картинах типа послезавтра на пару с такими же провальными актёришками как она и не портила бы восприятие светлого образа леди

Леди Ди, шикарная женщина. С нетерпение жду этого фильма.
hett пишет:
грубовато, но зато вполне очевидно, что это единственный мужской комментарий о фильме)
Восхищение женской половины, Дианой, вполне понятно, классическая история Золоушки, к тому же не обладающей эффектной внешностью, вышедшей за принца, сложная история любви, друзья-поклонники, ничего не стоящая ей лично благотворительность и трагическая развязка... Женская аудитория глаз не оторвет) Ну а я, скорее склонен согласится с мужским комментарием, СМИ сделают героя из любого.
Half-nobrain пишет:
Да Сми поэтому и раздувает такие вещи, привлекает внимание простых людей, типо сказка, бедная девушка, стала чуть ли не королевой и самой влиятельной женщиной в мире, продажи газет и рейтинги новостных программ сразу возрастают. Но там не все так просто у них, Диана хоть и не была богатой, но у нее были корни , королевская кровь, поэтому их и поженили, плюс она была образованной, и воспитанной девушкой, но согласен, что женщины ей прям восхищаются, так как сами мечтают выйти за богатого и быть в центре внимания. Не знаю как на самом деле, но судя по фильму Диана, действительно была простой девушкой и умной, раз сохранила свою простоту и хотела использовать свою власть на пользу другим, поэтому уважуха ей. А тем женщинам , которые мечтают о богатстве и власти, ради позерства, таким фуууууhett пишет:Слабая на передок посредственность благодаря средствам массовой информации стала чуть-ли не культовым персонажем.
грубовато, но зато вполне очевидно, что это единственный мужской комментарий о фильме)
Восхищение женской половины, Дианой, вполне понятно, классическая история Золоушки, к тому же не обладающей эффектной внешностью, вышедшей за принца, сложная история любви, друзья-поклонники, ничего не стоящая ей лично благотворительность и трагическая развязка... Женская аудитория глаз не оторвет) Ну а я, скорее склонен согласится с мужским комментарием, СМИ сделают героя из любого.

fileo пишет:
Ну первый комент, просто не догнал!!!....Во втором не понятно...",который первый пошел налево.".....И что???? Измена одного супруга, автоматом наделяет какими то правами другого??))) Тупо-бабья логика))).....Мое мнение такое. Добрый и светлый человек, делающий туеву кучу добра ,ВСЕм вокруг. Глубоко несчастен в личной жизни. И когда у , этого человека появляется шанс( в лице туземных кровей докхтура) наладить собственную жизнь, оказывается, что все ни так уж просто...А у людей масштаба, леди Ди...любая связь вне брака, просто дикая аморалка...И всем плевать , что брак лишь формальность.и люди давно чужие друг другу.Посмотрел на ,это все Господь наш создатель. Погоревал, над запутавшейся душой, да и прибрал к себе тётку...Харэ мол мучатся...не ценят тебя псы....Так пусть " потерявши, плачут"...Наоми Уоттс на мой взгляд , с ролью справилась...Вообще радует в последних фильмах "Дом Грез" " Невозможное"....теперь эта лента....Мне кино понравилось!hett пишет:Слабая на передок посредственность благодаря средствам массовой информации стала чуть-ли не культовым персонажем.
и правда странный коммент. ознакомьтесь с деятельность, благотворительностью и добротой Ди, а также со "слабым передком" Чарльза,который первый пошел налево.
Очень жду фильма. С детства интересовала Диана,еще в школе собирала ее фото,изучала ее биографию. Надеюсь, у Наоми Вотс вышло передать душу Ди. Они похожи добрыми глазами.

Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Ну, споров и слухов о жизни и гибели этой "Женщины и Человека" было, есть и будет великое множество. Интерес к ней, повсеместное восхищение связаны только её родством с английской королевой. Её ещё при жизни возвели в ранг иконы стиля и образа жизни: очень скромную девушку из аристократической, но малоизвестной семьи сделали одной из самых популярных женщин ХХ века. Нужно это было лишь королевской семье: Диана для Виндзоров - один из способов заработать народную любовь. И всё шло бы и дальше гладко, если бы не злосчастное интервью принцессы Уэльской: "В этом браке нас было трое. Тесновато, вы не находите?". Диана категорически и катастрофически - как оказалось впоследствии - не приняла условий игры Дворца. Вот Герцогиня Кембриджская Кэтрин Миддлтон пока принимает, и весьма мило и успешно. Посмотрим, кто кого... Наоми Уоттс, конечно, хороша. Но не более, при всём моём уважании к ней и чисто мужской симпатии. Молодая Елена Яковлева смотрелась бы гораздо лучше. Вообще-то, и после Ванги ещё не поздно...
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
А плёнку я давно потратил всю.

Посмотрел, скорее, с интересом, нежели без оного. Полагаю, и такой образ имеет право быть, но оценивать фильм не хочу. Пусть каждый решает для себя. А если помечтать над исполнительницами гл. роли
, то мои варианты такие: Ирина Гринева или молодая "смешная девчонка"
.
, то мои варианты такие: Ирина Гринева или молодая "смешная девчонка"
.

Первая половина фильма вообще смотрелась без интереса и показалась суховатой,. Вторая же половина наоборот вовлекла в просмотр,оказалась динамичной и раскрыла многие непонятные вначале моменты. Закончился же фильм, как мне показалось, очень резко. От меня 3+

Женское кино о любовных переживаниях.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011