Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Черный список
Сериалы: Черный список / The Blacklist (2013) Подробнее
На протяжении десятилетий бывший правительственный агент Рэймонд Реддингтон был одним из самых разыскиваемых беглецов ФБР. Неожиданно он решает сдаться…
Черный список

+1
-0
Судя по трейлеру на разок.

+7
-6

Джеймс Спейдер всегда играет отлично. Помню его по сериалу Юристы Бостона.

Посмотрел 1 серию. Дрянь сериал. Актеров набрали неплохих, а режиссера на помойке нашли. От меня 3-. Не советую.

Не знаю, мне начало понравилось, хорошие актёры, есть интрига, динамичненько так, обязательно буду смотреть!

После Во все тяжкие, Элементарно и Дети анархии (сериалы). Этот сериал не очень как -то.
Скажу по другому на любителя.

Интересно. Интрига цепляет, есть задел на интересное развитие сюжета. Смотреть буду. Раздающим спасибо =).

Трейлер хорош.
Но где то такое уже видел, мб фильм был с похожим сюжет к пилоту, ждем выхода сезона.
Но где то такое уже видел, мб фильм был с похожим сюжет к пилоту, ждем выхода сезона.

Очень даже ничего. Напомнил "Код доступа Кейптаун" с Вашингтоном, сюжетная линия чем-то схожа. Посмотрим чем дальше порадует...

+7
-6

"Спасибо. На здоровье"!.
Молодец Спейдер
Молодец Спейдер

Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
Увлекает,харизматичные персонажи,хорошие актёры,проработанная история - я точно подсяду))
- А это от кого?
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)

Спасибо! Похоже сильный сериал! Жду продолжения прям с нетерпением!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Crow200 пишет:
После Во все тяжкие, Элементарно и Дети анархии (сериалы). Этот сериал не очень как -то.
Во все тяжкие определённо самый лучший сериал да и из не только сериалов и фильмов вообще!, А вот Элементарно , Дети Анархии, я не смотрел, что хочешь сказать они настоль хороши что ты их на одну линейку с сериалом во все тяжкие ставишь!!!

Не надо вестись на чужие мнения - надо иметь свое.
Начало норм. Такой "Белый воротничок" в другом антураже. Только героиня слегка тупит-это же ее пахан.

+7
-6

unreal4 пишет:
Crow200 пишет:После Во все тяжкие, Элементарно и Дети анархии (сериалы). Этот сериал не очень как -то.
Во все тяжкие определённо самый лучший сериал да и из не только сериалов и фильмов вообще!, А вот Элементарно , Дети Анархии, я не смотрел, что хочешь сказать они настоль хороши что ты их на одну линейку с сериалом во все тяжкие ставишь!!!
Не смотрел Сыны Анархии (Дети Анархии), но вот ставить в один ряд к ним Элементарно, я бы всё таки не решился. Уж больно своеобразен сериал, учитывая его направление - Шерлок Холмс.

unreal4 пишет:
Crow200 пишет:После Во все тяжкие, Элементарно и Дети анархии (сериалы). Этот сериал не очень как -то.
Эелементарно лишний в этом списке
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011