Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Навас и Ари — идеальная пара и профессиональные мошенники. Она — роковая красотка, соблазняющая богатых мужчин, а он — жестокий налетчик, который их грабит. Все меняется, когда Навас и Ари выбирают себе новую жертву — богатенького красавчика Микеля, в которого Ари влюбляется без памяти…
Написав на афише к фильму "От продюсеров "Три метра над уровнем неба", прокатчики, несомненно, кинули "замануху" рядовому зрителю, да они и по-своему правы - "Зажигашка" шла "прицепом" к чему-то более тяжеловесному. Соединив испанские страсти-мордасти с чем-то в каком-то месте похожим на "Форсаж", создатели и создали "смесь бульдога с носорогом": понадёргали из разных жанров всего понемногу, а в итоге вышло... Да что вышло, то и вышло. Не совсем уж очень плохо, просто маленький бюджет. "3/5".
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.
По-моему мнению фильм абсолютно вторичен. Но увы, испанского "Форсажа" не получилось, любовно-авантюрно-криминальная линия воображения не поражает. Всё это уже где-то видел и не один раз. Посмотреть можно от нечего делать. А если не смотреть - ничего не потеряете.
В общем и целом фильм вызвал положительные эмоции. Лёгкое ненапрягное "смотриво" с красивыми актёрами. Правда, персонаж М.Кастро - Джулию - сложно воспринимать как невесту этакого юного Аполлона - А.Гонсалеса. Скорее она похожа на его мать, хотя ей 31 год, а А.Гонсалесу - 33. Впрочем, претензий к сыгранной ею роли нет - она самый беззащитный персонаж в фильме.
Фильм очень понравился! Хорошая актерская игра, чувствуется страсть на протяжении всего фильма. Постельная сцена снята очень красиво и чувственно - никакой пошлости.Подборка актеров отличная, за исключением нескольких. Невеста главного героя правда выглядит скорее как его мать...Смотрится легко, отличное музыкальное сопровождение...5+
Посмотрела. Даже пересматривать не хочу. В конце сразу становится ясно, что хотят снять продолжение. Люблю фильмы про любовь + машинки и гонки. Но для меня фильм на 3. Реально стало жалко его бывшую.
Где и кто здесь увидел форзаж дети?? Фильм называется "зажигание" а у этого слово многоякий смысл. Понравился фильм под настроение. Без драк дуратских и задниц американских черножопых и тупого юмора и открытые глаза на лице у актеров.
Фильм хороший, но уж сильно переплетена оказалась линия любви и линия жестокости. Про такой случай обычно говорят, на чужих костях счастья не построишь... Фильм зацепил простотой ситуаций, без всяких голливудских супергеройств и откровенной жесткостью к недавно близким людям. Высшая оценка и рекомендация к просмотру.
Большого смысла я тут не увидел, откровенно говоря фильм для зрителей школьного возраста, и музыка во время гонок дибильная, Даб Стэп, ощющяешь себя как на стройке!!!
Фильм на твердую четверку. И история, и герои, но временами чего-то не хватало, было слишком затянуто. Саундтреки я отметила для себя отдельно, они доставляют фильму некую динамичность и изюминку.
Что это было? К чему? Какую мысль хотел донести до зрителя режиссёр? В общем,я так силилась уразуметь смысл увиденного,что прям подустала малёхо! Ребят,правда,не хочу никого обидеть,но это самый бессмысленный испанский фильм.Красочная кинобирюлька бестолковая до невозможности.Я разочарована...