Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Человек-улыбка
Фильмы: Человек-улыбка / The Smile Man (2013) Подробнее
Данный фильм рассказывает о человеке, который попал в автомобильную аварию. В результате этого он получил повреждение позвоночника и теперь всё время вынужден жить с улыбкой на лице.
Человек-улыбка

Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Замечательная картина . Я не смог сдерживать свои эмоции , смотря на эту улыбку . Очень весело . Советую всем посмотреть , не пожалеете , потратив 9 мин на просмотр . От меня 5

Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Здорово, что тут скажешь!-на то она и короткометражка: коротко и ясно. Вот и встретились два одиночества; Уиллем Дэфо - вылитый Гуинплен!
Руководитель творческого проекта Кевин Спейси не в первый раз даёт карт-бланш молодому российскому режиссёру: посмотрите на этом сайте "Конверт" Алексея Нужного.
Руководитель творческого проекта Кевин Спейси не в первый раз даёт карт-бланш молодому российскому режиссёру: посмотрите на этом сайте "Конверт" Алексея Нужного.
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
А плёнку я давно потратил всю.

мне понравилось! можно посмотреть трейлер не скачивая )))) Уильям шикарно сыграл!

Роскошное и ёмкое воплощение необычной истории.
Смотрите - не пожалеете =)
Смотрите - не пожалеете =)

Тут вместо трейлера помоему выложили фильм целиком. Спасибо, посмотрела онлайн без скачки

дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
Человек который смеётся, и девушка, которая плачет.
Замечательная трагикомедия в 9 минутах. Очень мощно. Конечно, это в первую очередь драма. Причём драма очень цепляющая. Режиссёру респект.
10/10
Замечательная трагикомедия в 9 минутах. Очень мощно. Конечно, это в первую очередь драма. Причём драма очень цепляющая. Режиссёру респект.
10/10
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст

Очень,очень ЖАЛЬ,что короткометражка!
СУПЕР!
СУПЕР!

Батюшки!!! Актер-то создан для этого шедевра-глаза чего стоят,ну точный "Моя прелесть...".... Было бы интересно понаблюдать за дальнейшими развитиями отношений этой парочки "твикс" 5 баллов

Нет неправильных путей.
liolika пишет:
Тут вместо трейлера помоему выложили фильм целиком. Спасибо, посмотрела онлайн без скачки![]()
Я, пожалуй, тоже скажу спасибо
. И сюжет великолепный
потрясающий фильм. так коротко и так емко... понравился.

Вот ведь и правду люди говорят : улыбайтесь это всех раздражает
Выжатый досуха линейный дуализм. Немного картонное пособие, но обаяние Дефо превращает простенькую короткометражку в нечто большее. Ну и ирония, как подсказка к выходу из положения. Молодца
Выжатый досуха линейный дуализм. Немного картонное пособие, но обаяние Дефо превращает простенькую короткометражку в нечто большее. Ну и ирония, как подсказка к выходу из положения. Молодца
Дефо и его улыбка - это что-то)))) Коротко, емко, четко)))

Всем привет! :)
Очень мило
Отличная короткометражка
Хвала актерам и режиссеру-за почти 10 минут ТАК СЫГРАТЬ....времена великого Станиславского возвращаются? СМОТРЕТЬ ВСЕМ!

Отлично!!!!шикарна идея..и так сыграно чётко!!

Фильм супер!5баллов!
Да, действительно класс!!! Очень коротко, емко, душевно, забавно и в тоже время грустно. Браво 5+
не плохая короткометражка,да и Дефо классный актер+5

Мне очень понравилось, жаль маловато..

Это пипец шедевр !!! просматривала раз 6 эфект тотже. НАКУРЕННЫМ И ПЬЯНЫМ СМОТРЕТЬ ОБЯЗАТЕЛЬЬНО!!!!!!!

Понравился. В эти 10 минут вложили больше чем в 2-х часовую драму. 10/10

Не знаю что тут так всех задело? Мне не понравилось!

Приятная, забавная и в тоже время грустная короткометражка...Я думаю, что каждый по своему отнесется к ней. У меня самой противоречивые чувства она вызывает.
Посмотрите. Оцените. Почувствуйте.
Посмотрите. Оцените. Почувствуйте.

Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
Чётко, лаконично и со вкусом
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...

ну я и посмеялся за эти 9 минут.
Я думал он больше. Хочу продолжение! Действительно интересно, как так жить.
И повеселилась, и посочувствовала дядьке

Всё супер. Даже придраться некчему. 5 из 5-ти
Великолепная короткометражка!
Очень даже неплохой короткометр о человеке, в аварии получившем травму, из-за которой лицо всегда растянуто улыбкой.

Если кругом крысы, значит, корабль ещё плывёт.
Смотреть было интересно.
А в чем фишка? Американцы и так всё время улыбаются. Может, они все травмированные? Больше всего понравилось то, что он идёт 10мин. и фраза доктора "Хорошая новость - вы живы!" Больше, к сожалению, ничего интересного не увидел. Может, это потому, что прекрасно знаю: травма шейного отдела позвоночника не может привести к таким последствиям. Как правило, всё намного печальней... 3/5.
Никто никогда не раскаивался, что жил слишком просто.

Бред какой-то! Посмотрел и сразу же удалил.
хорошая короткометражка
....хоть может показаться странной или бредовой
.....не шедевр, но мне понравилось
....хоть может показаться странной или бредовой
.....не шедевр, но мне понравилось

Чёрт, да зелёному гоблину нужно было играть джокера.

"И смех, и грех" как говориться... Не повезло человеку )) трогает короткометражка. 10

Очень бы ругался если бы на это потратил 1,5 часа! История про людей с защемленными нервами. Как по мне чушь.

Бесподобно, лаконично и оч не четко, многим не понять ну так это их удел пусть смотрят человека - пука От меня вычсший бал наилучшие пожелания и ощущения10/10.
Всем Приятного просмотра!
Всем Приятного просмотра!

Интересная и оригинальная трагикомедия. Дефо респект. 10/10
Любовь к кино отнимает много времени и формирует критический взгляд
Странно и непонятно, для чего и для кого это чудо выпущено . Ещё и с продолжительностью в 10 минут.
Оставлю без оценки.
Оставлю без оценки.
Fess
Прикольная короткометражка, посмотрел с удовольствием, мне понравилась.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011