Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Игра со смертью / Breathing Room (2008)
Подробнее
Очнувшись обнаженной в неизвестной комнате с тринадцатью незнакомыми ей людьми, Тоня узнает, что участвует в финале какого-то ужасного шоу. Свободу участников ограничивают специальные электрические ошейники. Выясняется, что игроки при помощи подсказок должны понять, почему они здесь находятся, и найти выход. Как только гаснет свет, люди начинают погибать. Но каждая смерть участника шоу приносит остальным очередную подсказку, помогающую понять, кто является убийцей, и выбраться из страшной комнаты.
Бредовый , нудный фильм!!!!!!!!!!!!!!!!!И в сравнении с "Пилой" или "Кубом" полная херня!!!!!!!!!!!!!!Качать не советаю - лишняя трата трафика!!!!!!!!!!!!!
Бюджет фильма - $25 000! Либо актёры снимались бесплатно, либо это родственники или соседи режиссера Да и он видно работал за даром, как и оператор и вся съемочная группа:D Вот и получилась такая лабудень НЕ смотрите - не пожалеете!!!
Полное фуфло!!!!!!!! Но смысл наверное есть. Я даже сомневаюся что поставить твёрдую 2 или может пожелеть и 3 ???????? =)))) Похоже они хотели заманить зрителей хорошей картинкой!!=))))
Мдааааа уж и где смысл господа???? Пипец полный.........о чем фильм ваще не понятно.........тупой до ужаса......зачем вообще снимали.......не качать.......
такого говна я еще не смотрела!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и ничего общего с пилой нет!
Мне не понравился совсем,действия очень долго разворачиваются и интереса фильм никакого не вызывает,нудный в общем..Конечно у всех разные мнения,но по мне лучше не смотреть его...
Скачала, это уже плюс один балл. Досмотрела до конца - еще один, и того два. Начало показалось даже интересным, за это добавлю еще балл. Т.о. , от меня троечка. С минусом. С Пилой, по моему мнению, сравнивать даже смешно, это классика своего жанра.
ФИльм вроде интересный сначала, но потом понимаешь дешовый бред, и концовка убила, для чего весь этот эксперимент? непонятно, такое чувство режиссер студент, додумывал фильм в процессе!!!!!
Это тот случай,когда в описании фильма гораздо больше смысла,чем в самом фильме.Бред какой-то,вообще не понятно,что их там всех связывало и почему именно эти люди там находились.Конец же вообще убил.Опять же муторный,т.к. так и не доходит,кто все эти люди и ради чего это всё там происходит. Отдельное "мерси" оператору фильма,благодаря этому деятелю картинка половину фильма кружится,а вторую половину прыгает.
Cейчас на форуме:
5018225, GEN7801, Artful Dodger
, всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.