Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
70-е годы XX века. Золотое время «Формулы-1»: обтекаемые формы гоночных машин, брутальные на треке и ранимые в обычной жизни гонщики, сексуальные поклонницы, литры шампанского на финише для победителя… Два непримиримых соперника в истории гонок — обаятельный плейбой-англичанин Джеймс Хант и дисциплинированный перфекционист-австриец Ники Лауда — доводят себя до предела физической и психологической выносливости ради триумфа на трассе. Для них нет легких путей к победе и права на ошибку. Единственный промах гонщикам может стоить карьеры и даже жизни.
Очень интересно как Хэмсворт справится с ролью. Обязательно посмотрю.
Как по мне, Хемсворт уже по жизни будет "вечным Тором" ,как Э. Вуд -Фродо или Т. Макгуаер - Спайдерменом....(смотря разные фильмы с их участием, ассоциации лезут сами....)
Отличная спортивная драма, созданная командой суперпрофессионалов (квартет "режиссёр-сценарист-оператор-композитор" ). По качеству исполнения на ступеньку выше "Дней грома" Тони Скотта и "Гонщика" Ренни Харлина (человечней, что ли, хотя канва примерно одинакова ), однако славы классической картины о "королеве автоспорта "Формуле-1" "Гран-При" Джона Франкенхаймера 1966-го ему, пожалуй, не достигнуть. Замечательно переданы атмосфера и антураж 70-х годов, выше похвал операторская работа - от съёмок с прикреплённых на болидах камер до панорамных и рапидных. Здорово показал и характер, и личную драму персонажа испанец Даниэль Брюль. Полный зачёт. "8+/10".
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.
как тиффози со стажем ждал этот фильм с нетерпением. очевидно, что ронн ховард не слажал бы... посмотрел в кино 2Д, остался приятно впечатлен красивой картинкой и драматическим сюжетом (за что мы, собственно, формулу и любим). в 3Д смотреть смысла нет ИМХ. но фильм обалденный...
ники лауда тоже высоко отозвался о фильме о себе еще пару месяцев назад после допремьерного показа.
Честно скажу, автогонки люблю. Но хороших фильмов про автогонки или комедий(как пример)-ОЧЕНЬ мало. Это вам не про зомби, фантастику или боевики снимать. Ни как не мог пропустить фильм, подобного жанра. Специально почитал комменты(трейлеры принципиально не смотрю, ибо это по сути, те же спойлеры). Сделал вывод, что фильм больше про взаимоотношения 2-х крайне разных натур гонщиков, чем про гонки. Ну что ж, подумал я....драма с элементами гонок, это вполне интересно.
Сюжет раскрывать не буду. Фильм понравился. Твердую 5-у, поставить не могу, ибо считаю, что режиссер не до конца раскрыл, некоторые сюжетные линии(раз уж взялся их показывать, более подробно) Но в целом, фильм довольно атмосферный. Съемки езды болидов под дождем-просто обалденные. Актер играющий Ники Лауду, просто его копия(это очень круто и способствует погружению в реалистичность). Хант тоже похож.
Концовка очень мощная, диалоги в конце особенно понравились. И были они БЕЗ этого....как бы сказать...навязчивого как песок на зубах-американского пафоса. Это здорово.
Концовка очень мощная, диалоги в конце особенно понравились. И были они БЕЗ этого....как бы сказать...навязчивого как песок на зубах-американского пафоса. Это здорово.
Cейчас на форуме:
Klincy1504
, всего пользователей: 2
, из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.