Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
После теракта 11 сентября против США было предпринято множество попыток проведения терактов. Самые уязвимые цели – поезда и станции метро, где проверки невозможны из-за большой протяженности железных дорог и громадного количества пассажиров. В тот день, целью атаки стал поезд подземки Лос-Анджелеса. Но как спастись выжившим пассажирам, когда среди них уцелевший террорист, приберёгший ещё одну бомбу…
О хоспадя! Людей до сих пор пытаются залечить,что это были террористы!
Да уж!!! Пиндосы думают заполоскать мозги конкретно, ссылаясь и констатируя, что взрывы 11 сентября это дело рук террористов... Так то уже все давно знают и понимают, я имею в виду все думающие и умеющие анализировать, что эти теракты дело рук правительства и военных США. Наивные как чукотские девушки
И сценарий хороший, и фильм интересный, многоходовый и напряжённый. Из кажущегося обычного жанра "Survive" лента затрагивает и социально-этические, моральные аспекты. Пройти мимо или нет - дело личное, я не прошёл и не жалею. P.S. И хватит уж поносить бедных "пиндосов-америкосов" (слово-то какое выкопали! ). Собрались тут, блин, знатоки деятельности спецслужб! Это не просто глупо, но уже перестало быть смешным. Разве что похихикать над самими авторами подобных писюлек.
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.
"После теракта 11 сентября против США было предпринято множество попыток проведения терактов. Самые уязвимые цели........." не знаю кому как, после такого описания я всегда иду МИМО
После взрыва в поезде находят еще одну бомбу и начинают выяснять кто среди них террорист и пытать первого подвернувшегося живого араба),дальше смотреть не захотел)
Да херь это собачья, а не теракт. Документальные хроники смотрите. Америкосы сами себя подрывают чтоб войну развязать. "Миром правят деньги, и тот сильней, у кого их больше"
Посмотрел с интересом, но не понял одного: террорист какой-то странный - ни детальной его истории, ни объяснения "как он дошёл до жизни такой" я не увидел, хотя надеялся до самого финала. Сложилось впечатление, будто к "облику врага", помимо мусульман, добавился и такой вот малозаметный среднестатистический американский обыватель...
Сначала была интрига,потом,вместо того чтобы искать выход,много стали болтать и изображать из себя героев.На перемотке довёл.Как кино-катастрофа,фильм вполне.
Значит, третьего дня сидел дома, никого не трогаю, примус починяю и тут на глаза попалась сие лента, однако... Жаль что я не прошёл мимо, теперь жалею.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
Главрыба
, всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.