Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Смотрел в кино с детьми 5 и 10 лет... плюс я 38 лет... Ну что сказать... полная какашка... дети всего раза 3 смеялись. Пошлостей америкоских нет (типа рыгают, пукают и прочее), но и мульт абсолютно ниочем. Хотите идти в кино с детьми - идите на другое. Хотите именно этот мульт - ждите качества и сами все поймёте )))
Выбрал к просмотру исключительно из-за перевода Куража, и мульт принёс много смеха и хорошего настроения, как говорят "доставил". Я бы не назвал этот мультфильм детской сказкой, это скорее взрослая или подростковая комедия. В мультфильме не заметил никаких штампов, всё было бодро, весело и необычно. Юмор конечно здесь нестандартный . Вывод: мне понравилось, но это не шедевр мультипликации и сценарного мастерства.
fro добавили информацию в подробное описание раздачи. Обновите свой проигрыватель или установите другой. Воспроизвести удалось с помощью последней версии С-Lite Mega Codeck Pack.
Cейчас на форуме:
Deathtalker
, всего пользователей: 2
, из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.