Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Смотрел в кино с детьми 5 и 10 лет... плюс я 38 лет... Ну что сказать... полная какашка... дети всего раза 3 смеялись. Пошлостей америкоских нет (типа рыгают, пукают и прочее), но и мульт абсолютно ниочем. Хотите идти в кино с детьми - идите на другое. Хотите именно этот мульт - ждите качества и сами все поймёте )))
Выбрал к просмотру исключительно из-за перевода Куража, и мульт принёс много смеха и хорошего настроения, как говорят "доставил". Я бы не назвал этот мультфильм детской сказкой, это скорее взрослая или подростковая комедия. В мультфильме не заметил никаких штампов, всё было бодро, весело и необычно. Юмор конечно здесь нестандартный . Вывод: мне понравилось, но это не шедевр мультипликации и сценарного мастерства.
fro добавили информацию в подробное описание раздачи. Обновите свой проигрыватель или установите другой. Воспроизвести удалось с помощью последней версии С-Lite Mega Codeck Pack.
Посмотрели всей семьей с огромным удовольствием. Очень смешно! Просто отличный мульт! Думаю следующую неделю буду его созерцать не раз, т.к. когда моим детям что-то понравится они пересматривают несколько раз. Спасибо!
Мульт - просто бесподобный ! Анимация - супер ! Сюжет - супер ( что - то новенькое ) ! Дублирование подобрали просто шикарное ! Реально смешно , думал что будет просто мульт , а оказалось что есть такие сцены над которыми смеялся от души ! Анимация очень хорошая ! Для семейного просмотра советую каждому ! От меня твёрдая 5 + ! Всем рекомендую к просмотру , не пожалеете ! Мой лично комент : очень хороший мультик . Меня честно говоря трудно удивить , но этому мульту удалось !
О-о-очень американские приключения: больше полфильма в кого-то стреляют, что-то взрывается и горит, а в промежутках дерут зубастые собаки....в мультике без возрастных ограничений Да и юмор плосковат, под это нужно настроение.
Сначала отнесся довольно скептически к этому мульту, всетаки както про индюков путешествующих во времени мне показалось не очень. Но посмотрев нисколько не расстроился. Все довольно красиво нарисованно да и сюжет впринципе неплох. От меня 4 и в коллекцию.
жутко представить что бы было, если бы все домашние животные обладали интеллектом человека.. брррр... в течение мультика постоянно приходили эти мысли))