Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Дочь
Фильмы: Дочь (2012) Подробнее

Инна живет со своим папой и маленьким братом в небольшом провинциальном городе. Ее жизнь меняется, когда новая девочка — Маша приезжает в школу, в которой учится Инна. Между ними завязывается дружба. Но Маша становится жертвой серийного маньяка, который орудует в городке, убивая девочек 13-15 лет. Приехав на панихиду в церковь, Инна встречает сына священника — Илью, чья сестра тоже была убита.
Дочь
фильм четкий и очень жизненый

На мой взгляд, одна из самых сильных отечественных картин XXI века. Настоящее КИНО, от которого щемит сердце, а на душе скребут кошки. Рекомендую всем без исключения, а особенно тем, для кого американские боевики, фэнтези и ужастики являются номером один. Может, поймут наконец, что не красотой кадра, уровнем спецэффектов и величиной бюджета определяется качество.
P.S. Кстати, призов у этой картины в несколько раз больше, чем здесь указано.
P.S. Кстати, призов у этой картины в несколько раз больше, чем здесь указано.
Тем кто хочет убежать от реальности в голивудские сказки -не смотреть.Остальным -Добро пожалоать в наш мир.Грустно,тяжко,больно...но надежда,она есть,согласны?
Фильм хмурый, провинциальный,неразвлекательный... Но зацепистый... Поднимающий множество душераздирающих тем, в том числе и умение помогать просто так, жить тогда когда все отвернулись...

Депрессняк!
напомнил фильмы А.Балабанова.
напомнил фильмы А.Балабанова.
ТЕМ, КТО минусует - СПАСИБО !
Я не против.
Но, помните о карме - зло возвращается.
Добра Вам!
Я не против.
Но, помните о карме - зло возвращается.
Добра Вам!

Интересный,сильный фильм.Надо нашему царю-батюшке и чиновникам из столицы показать.Может тогда своё поганое мурло заткнут,что люди хорошо жить стали и зарплата по России под 30 тысяч.А фильму ставлю "5".
в коллекцию однозначно, в один ряд с "Жить", "Волчком", "...плинтусом" и многими еще достойными. за главную роль, пожалуй, любой оскар - маловато.

в постоянной борьбе с собой я читал эту жизнь насекомых

Наказанием за гражданскую пасивность является власть злодеев
А у нас кот повесился(с)
До реализма Сигарева не дотягивает, но хоть нет такой безысходности. Фильм достойный, девчонка классно сыграла
До реализма Сигарева не дотягивает, но хоть нет такой безысходности. Фильм достойный, девчонка классно сыграла

Первой его [тирана] задачей будет постоянно вовлекать граждан в какие-то войны, чтобы народ испытывал нужду в предводителе. (...) А если он заподозрит кого-нибудь в вольных мыслях и в отрицании его правления, то таких людей он уничтожит под предлогом, будто они предались неприятелю. Платон.
Сильное кино,от меня 5+....

супер фильм, яб оставил его жёстче, так, как бывает в жизни, но режиссеры задумали иначе...
девочке-актрисе и оператору - огромное уважение!!!
девочке-актрисе и оператору - огромное уважение!!!
скорее арт хаус что ли

Фильм очень хороший. Смотрели коллективно(очень разные люди по возрасту и соц положению)- все под впечатлением. Спасибо.

Очень тягомотный, неинтересный и с маловразумительным финалом.
Непонятки с мотивацией. Зачем мочить девчёнок, если есть
крутые и неуправляемыйе мльчики ?
А фильм и впрямь просто Арт-хаус / Авторское кино и на любителя.
Непонятки с мотивацией. Зачем мочить девчёнок, если есть
крутые и неуправляемыйе мльчики ?
А фильм и впрямь просто Арт-хаус / Авторское кино и на любителя.

Женщины приходят и уходят,-
а выпить хочется всегда...
Не плохая драма,-не много смазана концовка..

Грустный,жизненный,на любителя...
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.

2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011