Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Кулак ярости / Jing wu men (1972)
Подробнее
Глубоко уважаемый учитель кун-фу был найден убитым. В то время Китай был оккупирован японцами, и скорее всего убийство было подстроено одной из японских школ. Разумеется, что власти навряд ли будут пытаться найти и наказать убийц. Тогда один из самых способных учеников погибшего наставника - Чен Жен – начинает своё собственное расследование. Он быстр, ловок, силён и умён, и нет такого противника, который смог бы его остановить. Переполненный яростью, Чен Жен вступает в неравный бой, который не прекратиться до тех пор, пока смерть наставника не будет отмщена.
фільм вартий перегляду. П.С. на офіційному сайті Джекі Чана у фільмографії зазначено зйомку у цьому фільмі(These are films where Jackie was a stuntman only : •Fist of Fury (1971))
Великолепный фильм! Хоть я и привык к современным боевикам с высоким качеством видео и с до тошноты наигранными сценами драк, я этот фильм смотрел на одном дыхании! Вот что значит легенда!
Грустно фильм закончился... как и жизнь самого Брюса.
О, да, благодаря Брюсу Ли, я тоже занимался каратэ-до... И это было здорово... А ещё в то время продавали такие маленькие фотографии с Брюсом, со Шварцем, с Рэмбо. Во были времена.
Фильмы с Брюсом Ли смотрю только по ностальгии... Хотя кино вполне не плохое.
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
12 Янв. 2014 11:15
+3
-0
Какой напор харизмы идёт с той стороны экрана! Всё кажется - вот сейчас треснет или перегорит))) Сила ЕГО личности всегда с лихвой окупает и сюжет и дешёвые картонные декорации. А этот фильм - один из самых мощных, сравнится пожалуй только Выход Дракона: очень динамичный, нервный, красивый. Потрясающие сцены боёв: любоваться не устанешь грациозностью, лёгкостью, молниеносной быстротой каждого движения. При сжатии кулака каждый мускул тела дрожит от напряжения - это легко видно, даже почти ощутимо, - вот настоящий кулак ярости ") И плюс в этом фильме можно увидеть Брюса с неожиданной стороны - романтичным и трогательным , обаятельно - комичным (образ телефонного мастера - огромные очки, улыбка в 32 зуба ). Ох, дааа Не устаю смотреть
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...
Оценка "пять" со множеством плюсов! Немного затянуто в середине, когда Чен ведёт всякие разговоры с другими китайцами. Но схватки поражают даже по сей день. Да и напряжение в фильме, и саундтрек производят сильное впечатление на зрителей. В свое время китайцы по всему миру вставали и аплодировали, когда Чен заявлял с экрана, что китайцы - это вовсе не слабые люди. Сегодня весь мир в этом убеждается, не исключая Россию.
Самый неудачный фильм Брюс Ли где китайцы показаны болванами а японцы наоборот смотрятся отлично и побитых китайцев вовсе не жаль. Даже Брюс Ли не спасает сюжет фильма. 2 балла за ерунду Ло Вея.
Наверное, самый красочный фильм из всех в плане декораций и съемок и прочего разнообразия. И еще, наверное, самый насыщенный в плане сюжета. Брюс Ли в белом костюме бесподобен! Бесконечно жаль его.... Но в плане его игры, демонстрации драк, его фирменных кривлялок и демонстрации телесных способностей, скорее всего лучше всех фильм "Путь дракона", в том фильме бой с Чаком Норрисом особенно радует). А вообще всем его фильмам оценка 10\10
А мне понравился момент когда Брюс в чёрном, подпоясанный, белым, плотком, повозку забросил. Без шума и пыли, лихо оформил дядьку! В том бы образе ему и до конца оставаться стоило, и так же без истерик всяких. Фильму пятак, за проявленную эрудицию от главного героя!
Раньше технологии подчинялись искусству, а теперь наоборот
07 Июль 2016 17:25
+2
-2
Судя по предисловию в начале фильма и фотографии на похоронах, выходит, что отравленным в начале мастером является Хо Юаньцзя - знаменитейший мастер, которого воплотил в кинематографе Джет Ли в фильме "Бесстрашный" (2006). К стати, сюжет - просто идолопоклонничество Брюсу Ли. Если реальный Хо Юаньцзя пытался объединить Китай и утверждал, что сила в единстве, то тут мы видим, что после того, как Брюс Ли в одиночку раскидал японскую школу, доказывая, что "китайцы не ничтожество", японские бойцы всё таки с лёгкостью накидали всем китайцам из его школы, доказав обратное. И только великий Брюс Ли среди китайцев оказался не ничтожеством. По сути дела, как не крути, действия именно Брюса Ли и привели к гибели почти всех учеников его школы. Тупейший сюжет.