Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Va-банк
Фильмы: Va-банк / Runner Runner (2013) Подробнее
Чтобы оплачивать учебу в колледже, Ричи погружается в мир азартных игр он-лайн. Когда удача изменяет ему, он отправляется на Коста-Рику, чтобы помериться силами с настоящим асом игрового бизнеса. Тот видит в Ричи родственную душу и вводит его в свою игру. Но когда степень опасности возрастает, а ставки достигают невероятных высот, Ричи вдруг отчетливо понимает, что его новый босс вот-вот совершит непоправимое, и пытается поменяться с ним ролями.
Va-банк
Какие актёры: Аффлек, Тимберлэйк, фильм наверное улетный будет! Ждемс
Фильм неплохой.Сценарий хоть и не закручен особо, но тянучки нет.Игра Тимберлейка начинает нравиться все больше и больше.
Надеюсь на лучшее. Джастин приучил- к чему он прикасается - уже имеет некий знак качества.
Тимберлэйк-крутой! И как актер и как исполнитель песен-просто замечательный и талантливый
Ещё никто не смотрел,а оценка и высокая уже есть...хм.Я вот вчера из кинотеатра,суббота,вечер,в зале от силы человек 8.Качество изображения было как кинокопия(Киномакс-Челябинск).В общем скучно не было,но и особо понятно тоже.Я не буду столь категорична,как мой друг,поставлю всё таки 4--,а он плевался.Фильмец,конечно,проходной и одноразовый,в прокате и памяти не задержится.
Если у тебя есть комплексы - работай над собой, а не пытайся самоутвердиться, отыскивая недостатки в других людях.
смотрела в кинотеатре...люди просто скучали.выходили.Пустая трата времени. фильм только слушать.а не смотреть...Ставлю 2.ИМХО.
Смотрела в кинотеатре.Скука полная.
А что Вы хотели люди?Афлик,Тимберлейк,этим всё сказано!
Хороший фильм.Только что с кинотеатра.На один раз
Снимала просто печать, или нормально снимает пусть в кинотеатре или вообще сваливает с таким качеством, Просто мурло.
Ходил в кино, сразу скажу, что ожидал от фильма большего, трейлер очень понравился, а вот сам фильм не был таким динамичным, каким он показался на первый взгляд.
Тимберлейк молодчина, похоже он действительно становится актером с большой буквы, ну а Бен Аффлек как всегда хорош. Можно конечно сходить в кино на этот фильм, но если не получится, то расстраиваться не стоит, можно дождаться качества и скачать здесь.
Итог - фильму 4 балла.
Тимберлейк молодчина, похоже он действительно становится актером с большой буквы, ну а Бен Аффлек как всегда хорош. Можно конечно сходить в кино на этот фильм, но если не получится, то расстраиваться не стоит, можно дождаться качества и скачать здесь.
Итог - фильму 4 балла.
Рекомендую просмотр тем, кому понравился фильм Paranoia (с Фордом и Олдманом). Однако, Runner, runner на голову выше благодаря минимализму проф. терминологии, спринтерской фабуле и яркой концовке.
на раз сойдет...аффлеку б почаще злодеев играть
не плох для просмотра в выходной день в кинотеатре, не шедеврально, но и от криминального (так позициионируют его создатели) фильма шедевра ждать, не стоит не тот это жанр. много уже наснимали об этом и придумать, что-то новое и невероятное будет крайне сложно. приятно было посмотреть на весь актерский состав. если есть время, то сходите в кино.
Фильм скучный мне не понравился...
Качество позор. Чела снимающего потолок кинотеатра в печку! Народ кам рип не качайте.не тратьте трафик. Ждите хор.версию
мда уж ну и фильм.....не думала что таким актерам захочется в таком сниматься
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Фильм явно на один разик, и это не есть плохо: ради авторского и актёрского составов с ним всё равно интересно было познакомиться. Да, немного вяло, хотя и есть некоторые встряхивающие моменты. Не оставляло ощущение, что я смотрю не триллер, а приключенческий фильм: поехал чувак в Коста-Рику, и что там с ним приключилось. Ну а мораль "Бесплатный сыр все знают где" известна всем.
"7/10".
"7/10".
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
А плёнку я давно потратил всю.
Ходил на него,а потом пожалел! думал такие актеры фильм должен быть бомба,а оказался шлаком
Жаль что столько негативных отзывов. Все равно хочу посмотреть его только из-за актерского состава. Хотя трейлер очень понравился.
Мы рождены для того, чтобы умереть
Нормальный рейтинг, а отзывы отрицательные) Подожду качества и посмотрю
о фильме сказать ничего не могу, так как половину фильма смотрел на потолок кинотеатра!!!! Меня это очень сильно... разнервировало (((((
Чем то напоминает фильм Двадцать одно. Но там как то все по интересней. В целом фильм не плох, смотрится довольна легко. 4- из 5. На раз, чтобы вечер убить
Фильм офигенный, динамичный, игра актеров на высшем уровне. Обидно что "шкальники" всякие минусуют! Советую всем
Отличная идея, не плохой актерский состав, хорошая, но предсказуемая концовка., для меня моловато динамики, один раз посмотреть
Жду качества.............Очередная(наверняка) отличная работа моего любимого Джастина. Он как актёр-великолепен. Хороших ему и дальше работ!
неплохой фильмец на 4-ку
Так себе фильм...Джемма Артертон как всегда прекрасна (по скринам видно), а вот Тимберлэйка не перевариваю.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011