Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Чтобы оплачивать учебу в колледже, Ричи погружается в мир азартных игр он-лайн. Когда удача изменяет ему, он отправляется на Коста-Рику, чтобы помериться силами с настоящим асом игрового бизнеса. Тот видит в Ричи родственную душу и вводит его в свою игру. Но когда степень опасности возрастает, а ставки достигают невероятных высот, Ричи вдруг отчетливо понимает, что его новый босс вот-вот совершит непоправимое, и пытается поменяться с ним ролями.
Ещё никто не смотрел,а оценка и высокая уже есть...хм.Я вот вчера из кинотеатра,суббота,вечер,в зале от силы человек 8.Качество изображения было как кинокопия(Киномакс-Челябинск).В общем скучно не было,но и особо понятно тоже.Я не буду столь категорична,как мой друг,поставлю всё таки 4--,а он плевался.Фильмец,конечно,проходной и одноразовый,в прокате и памяти не задержится.
Ходил в кино, сразу скажу, что ожидал от фильма большего, трейлер очень понравился, а вот сам фильм не был таким динамичным, каким он показался на первый взгляд. Тимберлейк молодчина, похоже он действительно становится актером с большой буквы, ну а Бен Аффлек как всегда хорош. Можно конечно сходить в кино на этот фильм, но если не получится, то расстраиваться не стоит, можно дождаться качества и скачать здесь. Итог - фильму 4 балла.
Рекомендую просмотр тем, кому понравился фильм Paranoia (с Фордом и Олдманом). Однако, Runner, runner на голову выше благодаря минимализму проф. терминологии, спринтерской фабуле и яркой концовке.
не плох для просмотра в выходной день в кинотеатре, не шедеврально, но и от криминального (так позициионируют его создатели) фильма шедевра ждать, не стоит не тот это жанр. много уже наснимали об этом и придумать, что-то новое и невероятное будет крайне сложно. приятно было посмотреть на весь актерский состав. если есть время, то сходите в кино.