Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Молодой биолог Виктор Служкин от безденежья идет работать учителем географии в обычную пермскую школу. Он борется, а потом и дружит с учениками, конфликтует с завучем, ведет девятиклассников в поход — сплавляться по реке. Еще он пьет с друзьями вино, пытается ужиться с женой и водит в детский сад маленькую дочку. Он просто живет…
Из Алексея Иванова я читал прежде всего "Сердце Пармы" - вот по чем фильм бы снять. Также неплохой один из ранних его романов "Общага на крови".. вообще достаточно "кинематографабельный" писатель... ))
Мне фильм понравился (надо взять автора книги на заметку). Красивая картинка на экране, красивые и знакомые, думаю, нам всем, персонажи из нашей же с вами жизни. Уверен, каждый найдет в каком-либо герое своего знакомого, друга или родственника. А может даже и себя. Отлично показанная спираль событий, когда пытаешься начинать жить "с нуля", начинаешь что-то новое и погружаешься в водоворот всех последующих событий. Рекомендую.
Грустный фильм о безысходности. Понятно, что нужны такие фильмы как "Чучело", "Дорогая Елена Сергеевна", "Белый Бим....", но как-то тоскливо на душе после них. Хотелось-бы верить, что после просмотра хоть кто-то станет немного добрее..........
Кино очень понравилось, есть в нем какая то изюминка, может быть для каждого своя но фильм однозначно цепляет. Отдельно хотелось бы выделить Хабенского, отлично сыграл свою роль..