Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Географ глобус пропил
Фильмы: Географ глобус пропил (2013) Подробнее
Молодой биолог Виктор Служкин от безденежья идет работать учителем географии в обычную пермскую школу. Он борется, а потом и дружит с учениками, конфликтует с завучем, ведет девятиклассников в поход — сплавляться по реке. Еще он пьет с друзьями вино, пытается ужиться с женой и водит в детский сад маленькую дочку. Он просто живет…
Географ глобус пропил
Надо Надо посмотреть актёры замечательные
Подождём и посмотрим потом, как! )) хорошо хоть не про директора, который школу пропил...
Фильм по очень хорошей книге АВ Иванова. Нужно прочесть перед просмотром. Ждём фильм с нетерпением.
NNikola пишет:
Фильм по очень хорошей книге АВ Иванова. Нужно прочесть перед просмотром. Ждём фильм с нетерпением.
вот именно, нужно указать что это экранизация замечательной книги Иванова с одноименным названием, лично мне очень охота глянуть
Указали что это Экранизация.
Книга замечательная! Уже второй раз перечитываю. Скорей бы фильм посмотреть и сравнить ощущения!
Из Алексея Иванова я читал прежде всего "Сердце Пармы" - вот по чем фильм бы снять. Также неплохой один из ранних его романов "Общага на крови".. вообще достаточно "кинематографабельный" писатель... ))
Из за Лядовой смотреть буду!!!!!!!!!
Мне фильм понравился (надо взять автора книги на заметку).
Красивая картинка на экране, красивые и знакомые, думаю, нам всем, персонажи из нашей же с вами жизни. Уверен, каждый найдет в каком-либо герое своего знакомого, друга или родственника. А может даже и себя. Отлично показанная спираль событий, когда пытаешься начинать жить "с нуля", начинаешь что-то новое и погружаешься в водоворот всех последующих событий. Рекомендую.
Красивая картинка на экране, красивые и знакомые, думаю, нам всем, персонажи из нашей же с вами жизни. Уверен, каждый найдет в каком-либо герое своего знакомого, друга или родственника. А может даже и себя. Отлично показанная спираль событий, когда пытаешься начинать жить "с нуля", начинаешь что-то новое и погружаешься в водоворот всех последующих событий. Рекомендую.
Грустный фильм о безысходности. Понятно, что нужны такие фильмы как "Чучело", "Дорогая Елена Сергеевна", "Белый Бим....", но как-то тоскливо на душе после них. Хотелось-бы верить, что после просмотра хоть кто-то станет немного добрее..........
Кино очень понравилось, есть в нем какая то изюминка, может быть для каждого своя но фильм однозначно цепляет. Отдельно хотелось бы выделить Хабенского, отлично сыграл свою роль..
Без лишних слов: Фильм стоит того что бы посмотреть и подумать, качественно сделан.
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Название прям взбесило
Космос - это космос. Ничего похожего на Земле нет.
название показывает всю сущность страны
Россия, сколько гениальных, великих и просто хороших твоих сыновей потопило себя в этом проклятом напитке !
Дмитрий Иванович, а нужна-ли Вам была эта диссертация ?
Дмитрий Иванович, а нужна-ли Вам была эта диссертация ?
История про 30-летних. А Хабнскому явно пятый десяток. А так в общем если б не сцена сушки у печки, было бы 5.
От меня 4. Книга лучше.
От меня 4. Книга лучше.
Вообще-то, роман, по которому снят фильм, пошл, озабочен и явно педофиличен. Как по-другому обозвать, если там главный герой во время сплава пристает к своей ученице..Не знаю, какой фильм сняли по книге, надеюсь, он почище получился...
Не плохой фильм про обычных людей, про жизнь, про отношения.
Вот так живёт Россия,вот так снимают русские (в большинстве).Одним словом плохо,и позорище.Русский кинематограф ,в большинстве,на самом дне,а жаль...Но возможно кого то этот фильм изменит,наверное для этого фильм и снимали.
жизнь как она есть без прикрас, разруха и безнадёга. Хабенскому 5 баллов
мне фильм очень понравился моя оценка 4
Лядовой 5 Хабенскому 3
Режиссеру 2
Серые будни и так надоели - я таких историй знаю штук 50 -60 и это не повод снимать картину....
Новому поколению надо взрыв эмоций а не константанцию фактов .....
Где монстры,где мистика,где экшн ?
Мы всё продолжаем снимать для кучки эстетов переезжающих с фестиваля на фестиваль и продолжающих вручать друг другу призы за низкопробные фильмы за наши деньги .........
Режиссеру 2
Серые будни и так надоели - я таких историй знаю штук 50 -60 и это не повод снимать картину....
Новому поколению надо взрыв эмоций а не константанцию фактов .....
Где монстры,где мистика,где экшн ?
Мы всё продолжаем снимать для кучки эстетов переезжающих с фестиваля на фестиваль и продолжающих вручать друг другу призы за низкопробные фильмы за наши деньги .........
Замечательный фильм!Есть,где посмеяться,где всплакнуть,есть, о чем задуматься.За последние несколько лет-один из лучших фильмов.Никогда не была поклонницей Хабенского,после этого фильма в него влюбилась.Смотреть обязательно!
Jeck Deniels пишет:
я таких историй знаю штук 50 -60 и это не повод снимать картину....
повод написать книгу, глядишь и тебя экранизируют
ТЕМ, КТО минусует - СПАСИБО !
Я не против.
Но, помните о карме - зло возвращается.
Добра Вам!
Я не против.
Но, помните о карме - зло возвращается.
Добра Вам!
Жизнь вообще штука не справедливая! И что же делать? Постараться быть счастливым.
--- Суть этого фильма.От меня 4.
--- Суть этого фильма.От меня 4.
очень хороший фильм. душевный.
Для кого и зачем сняли эту ерунду про синего учителя? Повелись на рекламу, на Хабу и Лядову.. В итоге к концу "этого" пустой зал и недоумение.
Глубокий и тяжелый фильм. Конечно, как в нормальных российских драмах, в первой половине фильма есть над чем посмеяться, а во второй - над чем взгрустнуть. Многослойная идея фильма, а местами аж слишком (а чего сверх-то не очень хорошо). Не могу отнести к шедеврам. Да и при этом еще и затянут. Жизнь то конечно тяжелая штука и все имет свой цикл, и все возвращается по кругу. Поэтому смысл есть в этом кино и актеры добротно передали эмоции, но не так сильно цепанул за душу как ожидалось и хотелось. Современная русская мораль проста фильма - все учителя алкаши, а бабы - б.... Оценка 5 из 10.
Очень, очень, очень хороший и душевный фильм!!!
Если Вам за 30 и для Вас "Тихоокеанский рубеж", "Война миров Z" и аналогичные "шедевры" ...вуда не являются эталонами кинематографа, то этот фильм для Вас.
Очень поучителен для жен, которые непрерывно "пилят" своих мужей.
Хабенский - красавец!!! Очень хорошо сыграл.
Фильм заставляет задуматься о многих вещах...
И не нужно все проблемы списывать на алкоголь. Корни этого зла намного глубже. Но при всем при этом учитель-"алкоголик" очень чувствует границу, за которую нельзя заступать...
Жестокость подростков и неуважение учителя в школе уже стали нормой, но эти стороны, к сожалению, недостаточно проработаны...
..........
Рекомендую к просмотру!
Если Вам за 30 и для Вас "Тихоокеанский рубеж", "Война миров Z" и аналогичные "шедевры" ...вуда не являются эталонами кинематографа, то этот фильм для Вас.
Очень поучителен для жен, которые непрерывно "пилят" своих мужей.
Хабенский - красавец!!! Очень хорошо сыграл.
Фильм заставляет задуматься о многих вещах...
И не нужно все проблемы списывать на алкоголь. Корни этого зла намного глубже. Но при всем при этом учитель-"алкоголик" очень чувствует границу, за которую нельзя заступать...
Жестокость подростков и неуважение учителя в школе уже стали нормой, но эти стороны, к сожалению, недостаточно проработаны...
..........
Рекомендую к просмотру!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011