Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Крутой парень / The New Guy (2002)
Подробнее
В обычной средней школе появляется новый парень — Гил Харрис. Он сам Мистер Популярность. Загадочный и очаровательный Гил без труда завоевывает сердца девушек.
Однако у нового самого популярного парня в школе есть своя тайна. Еще совсем недавно его звали Диззи, он учился в другой школе и был там неудачником. Но как же малопривлекательный Диззи превратился с блистательного Гила, любимца всей школы? Просто Диззи захотел измениться.
..тупой фильм)))..извините за такие слова те, кому фильм понравился)))но он очень предсказуем стандартная комедия)))ничего своеобразного нет)))))))))...но даже как тупая амерекосовская комедия...до американского пирога явно не дотянул...ну до первых трех)) ...троячка...
Фильм очень понравился!И только в конце.в момент титров был удивлен тому,что в фильме эпизодные роли сыграли Джин Симмонс (KISS) и Томми Ли (Motley Crue)!
Фильм реально радует и греет душу. Классическая легкая американская комедия. Я конечно понимаю что само слово "американская" уже внушает антипатию, но этот фильм реально стоит внимания,ведь раньше у америкосов получались отличные комедии,не то что в наши дни. Я считаю что фильм заслуживает твердую 5.
бред сивой кобылы мне противно было смотреть на этого Ди Джея Куоллса (разве с такой внешностью можно сниматься в фильмах??), выключила через 20 мин эту тупизну