Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Боевые псы
Фильмы: Боевые псы / Battledogs (2013) Подробнее
Люди пытаются использовать оборотней в качестве оружия. По их замыслу оборотни будут распространять инфекцию, кусая противника.
Боевые псы
Ой нет это кино не для меня 20 минут посмотрел и все
"Асилумский" ответ - "Другому миру" ) только вампиров что-то не видать, денег не хватило?
Начало конечно бешенное - быстро развивающаяся эпидемия ликантропии!!
Начало конечно бешенное - быстро развивающаяся эпидемия ликантропии!!
Хватит и описания что бы не смотреть
Battletoads на денди круче
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Всё правильно: "Global Asylum Inc." презентует (они уж, бедные, стесняются выводить название своей студии в начальные титры ).
А собаки-волчаки симпатишные, миролюбивые, это люди над ними издеваются, фашисты проклятые, поневоле будешь кусачим...
А собаки-волчаки симпатишные, миролюбивые, это люди над ними издеваются, фашисты проклятые, поневоле будешь кусачим...
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
А плёнку я давно потратил всю.
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
Lexabush пишет:
Battletoads на денди круче
улёт спасибо высказавшимся, иду мимо (а то чуть меня оборотни не заманили)
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...
Aмерикосы пытаются использовать в качестве оружия. По их замыслу будут распространять инфекцию, вз.вая мозг противника.
Детям возможно понравится
ну не все так плохо разок можно посмотреть под пиво 3 из 5 . актеры нормальные .
makushimo пишет:
Aмерикосы пытаются использовать в качестве оружия. По их замыслу будут распространять инфекцию, вз.вая мозг противника.Фото твоего ника то, "Пиндос Американский" Клин Иствуд...))0 ты если не любишь Американцев, то хоть фото своего Ника выбери другой..
Смотреть не отговариваю, но на разок с пивком потянет.... Спецэффекты не впечатлили особо. Обычная киношка с оборотнями. Ничего особенного. Наверное, детишкам понравился бы..
Опять Асилиум!!! И опять мутное кинцо.... Взглянуть можно .... Но Псы войны круче снят... Хотя тоже не многобюджетный проект....
действительно жутко малобюджетное кинцо! все в нем как-то скомкано, спецэффекты ужасны, ну полное ф*фло!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011