Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Джеймс Бонд 007: Никогда не говори никогда / James Bond: Never Say Never Again (1983)
Подробнее
Террористы из международной террористической организации под названием «Спектр», проникают на одну из баз военно-воздушных сил США, где похищают две ракеты, с ядерными боеголовками. Эти ракеты обладают огромной разрушительной мощью. Ракеты попадают в руки главы террористической организации – Блюфельда. Этот человек стремится захватить власть над всем миром, нет никаких сомнений в том, что Блюфельд использует попавшие в его руки ракеты для самых гнусных целей. Джеймсу Бонду предстоит помешать коварным планам террориста.
Да, это неофициальный фильм о Бонде. (Римейк официального фильма "Thunderball", который я очень люблю и часто пересматриваю - настолько он интересен по интриге, актёрам, интерьерам, деталям и пр.) Я давно уже имею и этот фильм в своей коллекции фильмов об агенте 007, хотя он и похуже, чем "Thunderball", да и Шон Коннери выглядит намного старше и виден грим и закрашенная седина. А вот последние фильмы 007 с участием Дэниэла Крейга получаются плохие и даже нет желания посмотреть повторно. Муть!
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
03 Апрель 2016 21:27
Из всех фильмов бондианы с Шоном Коннери больше всего понравился именно этот. Не смотря на то что возраст заметен, и серия была чуть ли не нелегальна, и размаха в ней большого нет. Но зато здесь фон Сюдов, Ким Бейсингер, да и вообще она серьёзная в плане противостояния, а именно нелепые "плохие" персонажи и отпугивали ранее. Что осталось неизменным - обаяние и юмор Бонда - Коннери, в этом плане это реально классический образ великолепного агента 007.
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...
Да в принципе фильм на том же уровне, его можно смело было включить в Бондиану, вся атрибутика франшизы присутствует. Хороший динамичный фильм, молодые, красивые, любимые актёры.
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли! Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Из просмотренных фильмов о Бонде этот понравился больше всех (ну еще похабная пародия с Селлерсом). Нормальный такой "Индиана Джонс", только костюмчики другие. Приключенческий элемент на высоте. И главгад что надо (Брандауэр)! И Бэсинджер свежа и прекрасна.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!