Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Ленинград
Фильмы: Ленинград (2007) Подробнее
Блокада Ленинграда стала одной из самых трагичных страниц Великой отечественной войны. Более миллиона советский солдат отдали свои жизни, защищая город на Неве. То, через что пришлось пройти жителям осажденного города, сложно даже представить. Постоянный голод и падающие каждый день с неба бомбы – лишь малая часть того, что пришлось пережить ленинградцам. За время осады Ленинграда гитлеровские войска сбросили на город более ста пятидесяти тысяч бомб, в результате чего оказалось разрушено более трети всех зданий Ленинграда. Но, не смотря на это, ленинградцы не отдали свой разрушенный город фашистам.
Ленинград

Сколько народу скачало и ниодново коментария

Скорость просто ужас,дайте скорость:PKrowr: пожалуйста

тяжело мудрому отвечать на глупые вопросы
фильм классный, мне очень понравился, хоть и идет он больше 3 часов, но не пожалеете потрачено вами время...
моя прабабушка, как раз попала в эту блокаду в Ленинграде...
смотрела с удовольствием!
моя прабабушка, как раз попала в эту блокаду в Ленинграде...
смотрела с удовольствием!
трудно мудрому отвечать на глупые вопросы.
Стоит посмотреть. Никому не пожелаю войны и голода. Фильм очень интересный.

Все 3 часа просмотра очень хотелось эту лысую девочку в милицейской форме. Очень.

Этот подвиг мы никогда не забудем

Спасибо товарищи !!!
Посмотрим !!! Вечная память героям !!!
Посмотрим !!! Вечная память героям !!!

АБДУЛОВ FOREVER!!!!!Фильм классный,надо смотреть!!!!
Качну-ка я этот фильмец. Люди вроде-бы ценят его хорошо

Прекрасно снятый фильм. Все на высшем уровне. Рекомендую смотреть всем без исключения. Оценка 5+.

Это ультразамечательный фильм! Я мужик 32 лет, майор в отставке сидел весь фильм с влажными глазами! Этот фильм Оскара достоин! 5++++++++++++++++!

подбор актёров замечательный!!!!! на 5 баллов!
но сам фильм - ....не силён,чёт растянуто как-то.... Мало динамики.
но сам фильм - ....не силён,чёт растянуто как-то.... Мало динамики.

Всю душу вывернул... Фильм просто БОМБА!!! Эмоций - море!

Великолепный фильм. Умеют наши снимать фильмы и без супер дорогих спецэффектов.

пол фильма на английском!!! [и это не преувеличение]
его же русские снимали, про свой блин город...! что они перевод не могли к нему зделать??
сюжет тупой и даже уродский. чего стоит этот выпендрёш -шах, -мат.
дибелизма в фильме столько что со счёту собьётесь! я то историю хотел подучить, а тут такое...
не смотрите это говно. отвратительный фильм!!!
его же русские снимали, про свой блин город...! что они перевод не могли к нему зделать??
сюжет тупой и даже уродский. чего стоит этот выпендрёш -шах, -мат.
дибелизма в фильме столько что со счёту собьётесь! я то историю хотел подучить, а тут такое...
не смотрите это говно. отвратительный фильм!!!

,.скачал 2,2г пол фильма без перевода...а 2.7г кто скачал?есть хоть субтитры когда по немецки шпарят???))

На сайте 2 фильма "Ленинград" 2007 г. и 2009г. По фамилиям актеров и режиссера, получается что это один и тот же фильм. Зачем тогда их 2? Или 2009года, это покромсанный сериал 2007? Игорь Лифанов не упоминается, сыгравший Горнина.

вообще ничего не понятно,и без перевода и два фильма одинаковых-чего качать ,какой смотреть

SaN4eZ
С чего вы взяли что они одинаковые?
Это два разных фильма с другими актёрами, другим годом выпуска.
Там один режиссёр и одинаковое название, на этом "одинаковости" заканчиваются.

Что то не хватает в фильме, смотрится с трудом ..

Greek пишет:
Что то не хватает в фильме, смотрится с трудом ..Откормленные ряхи актёров создают эффект неправдоподобности.

Lulu пишет:
SaN4eZЗачем путаете людей.Это один и тот же фильм.Только из 4-х серий сделали одну,видимо,для проката где-то,не знаю где.

Меркит
Вы правы. Видимо в тот раз, я что-то недосмотрела.
Вы правы. Видимо в тот раз, я что-то недосмотрела.

Представляет собой "шумный" телепроект центрального телеканала "о том, как это было", с неизбежными фантазиями и кинозвёздами, в том числе и голливудскими для придания веса и масштаба. Продукция откровенно попсовая и интереса не вызвала. Смотрите советский сериал "Блокада".
Первая ссылка - версия продолжительностью 1 час 50 минут, а не 3 часа 28 минут (как заявлено выше).

matlash
Вы правы, спасибо что написали.
Вы правы, спасибо что написали.

Все на английском, субтитры только на немецкую речь!

Бонни Блу пишет:
Все на английском, субтитры только на немецкую речь!
Проверил. Все серии на русском!

Фильм к просмотру не рекомендую. Скучен. Глупость с самого начала !
Даже конкретизировать не буду ! Пустой фильм ! Жаль потраченное время !
Смотреть такую чернуху - себя не уважать !
Даже конкретизировать не буду ! Пустой фильм ! Жаль потраченное время !
Смотреть такую чернуху - себя не уважать !

Хорошо когда Хорошо
Сильно плеваться не стоит.Патриотизм и самоотверженность тут хорошо выражены.Мелькают колоритные фигуры.Смотреть точно можно и нужно.

Добротный фильм о войне. Рекомендую!!! Правда по моему скачал урезанную версию, пару лет назад смотрел на DVD в фильме была показана как "жыровала" и наживалась верхушка, в скачанной версии не увидел?

Довольно не плохо получилось. Но как читал в одном комментарии к другому подобному фильму, почему не подобрали худощавых актёров, ведь раскормленные ряхалы как то не вяжутся с Ленинградской блокадой.
9 БАЛЛОВ.
9 БАЛЛОВ.

Фильму высший балл, все на отлично, атмосферное и реалистичное кино. Не понял только одного, как они поняли и с чего решили что есть шпион в Смольном который якобы передает информацию о припасах города, ведь всякий раз при снижении нормы питания об этом сообщалось по радио и через громкоговорители на весь Ленинград.

Зачетный "кин" прямо за душу берет..
"9"..
"9"..

для ватанов и дебилов не знающих подлинной истории самое оно))

Это же сериал, а не один фильм продолжительностью в более чем 3 часа! И год выпуска хрен поймёшь, то ли 2009, то ли 2007. Есть ещё укороченная и немного искажающая этот сюжет версия кино, не понимаю какая цель в их сосуществовании. Похоже что сериал в 4 серии, это для нас, а фильм продолжительностью в 1:50 часа с английскими титрами, для западной аудитории, где зачем то добавили нелепое убийство Корнеева, и танцы пьяных вновь испечённых подруг.
Мне понравился конечно же сериал. Вообще из всех существующих фильмов про блокаду, нравиться именно этот сериал.👍Понятное дело, что негде набрать известных и хороших актёров, но что бы они все были худощавыми, это не реально. Скорее это уже капризы зрителя, предъявлять на этот счёт претензии.
10 БАЛЛОВ!👍
Мне понравился конечно же сериал. Вообще из всех существующих фильмов про блокаду, нравиться именно этот сериал.👍Понятное дело, что негде набрать известных и хороших актёров, но что бы они все были худощавыми, это не реально. Скорее это уже капризы зрителя, предъявлять на этот счёт претензии.
10 БАЛЛОВ!👍
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011