Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Большая свобода №7 / Große Freiheit Nr. 7 (1944)
Подробнее
Гамбург. 50-летний Ганс, бывший моряк, поет и играет на аккордеоне в кабаре "Ипподром", где есть и цирковая арена. Кабаре принадлежит Аните, бывшей любовнице Ганса. Умирающий брат просит Ганса позаботиться о Гизе - девушке, которую он бросил. Гиза живет теперь с матерью в деревне. Ганс помогает Гизе перебраться в город и влюбляется в нее. Но ее влечет к ровеснику, работающему на корабельной верфи. Ганс делает Гизе предложение. Она не приходит на свидание. После знатной попойки Ганс бросает кабаре, Аниту и все старые привычки и вновь уходит в море.
А где немецкая дорожка? И вообще: у меня два фильма c [vo.satkur+ger] и якобы присутствующей немецкой аудиодорогой. А нету! Может, я что-то неправильно делаю?
))) Я понимаю, что сразу же хочется задать дежурный вопрос, поэтому отвечаю: нет, я ее не пробовал сменить, я ее ИСКАЛ. Нельзя сменить то, чего не нашел. MPC не смог мне ее найти, хотя обычно показывает, даже если она одна. Увы! Но я очень благодарен Вам за отзывчивость. Спасибо!
))) Я понимаю, что сразу же хочется задать дежурный вопрос, поэтому отвечаю: нет, я ее не пробовал сменить, я ее ИСКАЛ.
Плохо искали и еще раз доказали эффективность "дежурного" вопроса. Сделал на котором видно то, что есть оригинальная дорожка, рекомендую скачать VLC плеер.
))) Я понимаю, что сразу же хочется задать дежурный вопрос, поэтому отвечаю: нет, я ее не пробовал сменить, я ее ИСКАЛ.
Плохо искали и еще раз доказали эффективность "дежурного" вопроса. Сделал на котором видно то, что есть оригинальная дорожка, рекомендую скачать VLC плеер.
VLC я использую только для mkv, так как MPC в последнее время этот формат не любит. Но то, что MPC и в авишках больше не разбирается... для меня неожиданность. Как теперь жить? У VLC нет очень удобной функции - продолжать вопроизведение с того места, на котором оно было прервано с закрытием плеера. Спасибо за помощь!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
Penser
, всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.