Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
К 2027 году острая нехватка сырьевых ресурсов и кошмарная экология – это прогнозируемые и ожидаемые трудности. Однако человечество сталкивается с еще одной проблемой – киборги. Биороботы-треррористы делают все, что бы сосредоточить власть в своих руках, мировой порядок под угрозой. Полицейский Алекс один из тех, кто борется с надвигающимся кошмаром. Но со временем Алекс сам постепенно превращается в киборга, этому способствуют операции после многочисленных ранений. Алекс анализирует действия своего начальства и задумывается, а на той ли он стороне?
Да....только сейчас сподобился посмотреть это творение A.Пьюна.Возможно я сужу предвзято, времяни с даты выхода прошло не мало , но считаю -данный фильм самая убогая и тупорылая кинофантастика снятая за последнее время.Может я ошибаюсь и не догнал чего то ,но рейтинг по моему непомерно высок
Да....только сейчас сподобился посмотреть это творение A.Пьюна.Возможно я сужу предвзято, времяни с даты выхода прошло не мало , но считаю -данный фильм самая убогая и тупорылая кинофантастика снятая за последнее время.Может я ошибаюсь и не догнал чего то ,но рейтинг по моему непомерно высок
Такие фильмы - классика. Ведь не всегда дело в спецэффектах. Сама суть фильма, атмосфера, игра актёров - класс. Аналогия фильм "Киборг" с Ван-Дамом.
Футуристический компот из кибернетики, криминала, социальной фантастики, настроения феминизма, ибо здесь крепко держат руль/ ведут передачу женщины-роботы с крепкими задницами и упругими сиськами. А еще в "Немезиде" засветился в преисподнем молоденький Томас Джейн. Пустячок, а приятно Картина не лишена множества милых глупостей и ляпсусов; а наполненность каждого кадра духом 90-хх, с его любовью к перестрелкам, погоням, многозначительным диалогам, взглядом в будущее - прибавляет незабываемый шарм и очарование. Ну, в общем, поклонникам фантастических лент конца прошлого века посвящается. В свое время я упустила этот шанс, теперь закономерность соблюдена)
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!