Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Джобс: Империя соблазна
Фильмы: Джобс: Империя соблазна / jOBS (2013) Подробнее
Он был молод, красив и чертовски талантлив. Начав с нуля, он смог построить мировую империю соблазна. О нем грезили женщины. Ему завидовали мужчины. Он соблазнил миллионы. Его звали Стив Джобс.
Джобс: Империя соблазна

Как будто прям такой деятель что никто с ним не сравниться! Да есть такой человек Жак Фреско зовут,только он такими безделушками как айфоны не занимается,он проектирует самостроящиеся дома и многого того что людям сейчас так не достает!

На днях видел видео с Джопсом в нём он признался что у его всегда были проблемы с грамматикой поэтому он влепил в айфон функцию "правописания" .Плевать на грамотность главное если ты мыслишь не стандартно глобально ты уже в некотором роде не много гений и это главное.Стив Джопс был одним из них кто бы что не говорил.Меня лично бесят айфоны ещё с первого дня их появления и планшеты и прочая пантовая сенсорная хренотень.Никогда не куплю продукцию от этого распиареного надгрызенного яблочка.Как оно меня достало куда не глянь всюду какие то чиканутые люди носятся с этим яблочком.Лучше на путешествие истрачу все бабки чем вывалю столько бабла за это электронное мыло айфон и.т.п..А вот за то что Стив придумал мышку спасибо.Весщь!

BESIK_X пишет:
На днях видел видео с Джопсом в нём он признался что у его всегда были проблемы с грамматикой поэтому он влепил в айфон функцию "правописания" .Плевать на грамотность главное если ты мыслишь не стандартно глобально ты уже в некотором роде не много гений и это главное.Стив Джопс был одним из них кто бы что не говорил.Меня лично бесят айфоны ещё с первого дня их появления и планшеты и прочая пантовая сенсорная хренотень.Никогда не куплю продукцию от этого распиареного надгрызенного яблочка.Как оно меня достало куда не глянь всюду какие то чиканутые люди носятся с этим яблочком.Лучше на путешествие истрачу все бабки чем вывалю столько бабла за это электронное мыло айфон и.т.п..А вот за то что Стив придумал мышку спасибо.Весщь!Добавить нечего - Ваша правда!

BESIK_X пишет:
На днях видел видео с Джопсом в нём он признался что у его всегда были проблемы с грамматикой поэтому он влепил в айфон функцию "правописания" .Плевать на грамотность главное если ты мыслишь не стандартно глобально ты уже в некотором роде не много гений и это главное.Стив Джопс был одним из них кто бы что не говорил.Меня лично бесят айфоны ещё с первого дня их появления и планшеты и прочая пантовая сенсорная хренотень.Никогда не куплю продукцию от этого распиареного надгрызенного яблочка.Как оно меня достало куда не глянь всюду какие то чиканутые люди носятся с этим яблочком.Лучше на путешествие истрачу все бабки чем вывалю столько бабла за это электронное мыло айфон и.т.п..А вот за то что Стив придумал мышку спасибо.Весщь!
Прям в точку!Я тоже не фанатка этого яблока и никогда не стремилась купить продукция яблока-есть намного дешевле продукия и характеристики намного лучше.
*Воробушек* пишет:
BESIK_X пишет:На днях видел видео с Джопсом в нём он признался что у его всегда были проблемы с грамматикой поэтому он влепил в айфон функцию "правописания" .Плевать на грамотность главное если ты мыслишь не стандартно глобально ты уже в некотором роде не много гений и это главное.Стив Джопс был одним из них кто бы что не говорил.Меня лично бесят айфоны ещё с первого дня их появления и планшеты и прочая пантовая сенсорная хренотень.Никогда не куплю продукцию от этого распиареного надгрызенного яблочка.Как оно меня достало куда не глянь всюду какие то чиканутые люди носятся с этим яблочком.Лучше на путешествие истрачу все бабки чем вывалю столько бабла за это электронное мыло айфон и.т.п..А вот за то что Стив придумал мышку спасибо.Весщь!
Прям в точку!Я тоже не фанатка этого яблока и никогда не стремилась купить продукция яблока-есть намного дешевле продукия и характеристики намного лучше.
Должен Вас разочаровать... мышь придумал не Джобс. Он выкупил патент у компании Xerox.
Есть Возняк, а есть Джобс. Джобс не придумывал, он лишь находил то, что понравиться массе. И это делал весьма успешно, собственно вся его гениальность именно в умении угадать желания масс.

как в последнее время говорят, почти на всех украинсиких телеканалах - эштон кУтчер. ржу не могу. похож. интерсно посмотреть.

няпа пишет:
как в последнее время говорят, почти на всех украинсиких телеканалах - эштон кУтчер. ржу не могу. похож. интерсно посмотреть.Прошу прошения за второй пост, но не сдержался
по поводу Курчера ,или как его там ,более дурацкого актёра свет не видел,(при всём уважении к знаменитым американским деятелям кино)
Oh my God? What a hell is it? Ashton Kutcher?
Да! Не могли найти более подходящего актера? Про них уже снимали фильм и довольно удачный - "Пираты силиконовой долины" и актеры там более толковые были. Посмотрим что вышло из этого...
Да! Не могли найти более подходящего актера? Про них уже снимали фильм и довольно удачный - "Пираты силиконовой долины" и актеры там более толковые были. Посмотрим что вышло из этого...

Должен Вас разочаровать... мышь придумал не Джобс. Он выкупил патент у компании Xerox.
Есть Возняк, а есть Джобс. Джобс не придумывал, он лишь находил то, что понравиться массе. И это делал весьма успешно, собственно вся его гениальность именно в умении угадать желания масс.
вот только история жестока - уже следующее поколение вряд ли будет вдаваться в такие подробности, и Джобс, возможно, будет не находчивым предприимчивым ммм торговцем, а великим изобретателем всех благ человеческих)
Только что смотрел этот фильм в кинотеатре, если кто решит пойти, большой вам совет - выпейте побольше кофе, огромных усилий стоило не заснуть. Причем я поклонник и Джобса и продукции яблока. Если вам интересно узнать о жизни Джобса, то лучше прочтите книгу.
P.s. Попытки Кутчера показать походку Джобса больше похожи на карикатуру
P.s. Попытки Кутчера показать походку Джобса больше похожи на карикатуру

А мне понравился фильм. И дело не в любви к Apple или наоборот, а о человеке, который креативные мысли применял в жизни и при этом хорошо зарабатывал. Конечно куча продуктов других компаний, которые не хуже по характеристикам и удобству чем Apple (а может и лучше), но Джобс сделал так, что многим (чего греха таить - может и большинству) хочется чего-то именно из девайсов Apple. А это уже классное представление продуктов компании или проще говоря маркетинг. Не могу сказать насколько он велик, но то что он оставил след в истории - это уж точно. Поставлю 4.5 из 5 (не скучал при просмотре).

первая половина фильма нудновата, вторая более интересна. Не понравился момент в машине, когда джобс и волс обсуждают название компании, до смешного, типа а давай Apple а давай.

Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Интереснейший (для меня, по крайней мере, т.к. чуть-чуть "в теме" ) фильм, достойный байопик. Много можно рассуждать о личности в истории (в развёрнутом плане, разумеется ) и в достижении каких-то революционных технологических прорывов, но первые, как ни крути, навсегда останутся первыми - со всеми своими прегрешениями и недостатками. Джобс - человек и персонаж - спорный, в жизни - не самая приятная личность,-резкий, грубоватый, надменный - в своём непрерывном стремлении к гармонии разрушает устаревшие стереотипы, упрощает техпроцесс и заодно жизнь рядовому потребителю за счёт применения новых технологий, рискует, убеждает и принимает решения, приблизившие на многие года то, что мы сейчас имеем и в области компоновки, и в программинге, и в разработке ОС. Он видит на десятилетия вперёд - и он одинок...
Что касается Эштона Катчера в роли Джобса - я впечатлился. Жестикуляция, движения, походка - всё передано точно. Не ахти какая выдающаяся роль, прямо скажем, но отход от соплежуйских образов можно только приветствовать. Да и просто, видать, хороший человек...
"7+/10".
Что касается Эштона Катчера в роли Джобса - я впечатлился. Жестикуляция, движения, походка - всё передано точно. Не ахти какая выдающаяся роль, прямо скажем, но отход от соплежуйских образов можно только приветствовать. Да и просто, видать, хороший человек...
"7+/10".
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
А плёнку я давно потратил всю.

Хороший фильм! Лично мне показался интересным!

Хороший фильм. Не думал, что мое мнение о Джобсе кто-нибудь сможет изменить, но после этого фильма я всё-таки стал относиться к Джобсу ещё хуже, чем раньше... Аплодирую стоя создателям фильма! Безумная масса, жадно потребляющая все новые гаджеты "огрызков", увидят в нем только историю Apple - и ничего больше. Но думающие люди увидят, что на самом деле кроется за повествованием. История грандиозного мыльного пузыря, раздутого человеком безо всяких моральных принципов - вот что на самом деле представляет этот фильм, скрываясь под маской "прославления" Apple...
От меня - безусловно - 5 баллов
От меня - безусловно - 5 баллов
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011