Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Голубчик, Жемчужинка и их трое детей живут счастливой жизнью в волшебном городе Рио-де-Жанейро. Когда Жемчужинка решает, что их детям нужно научиться жить как настоящим птицам, она настаивает на авантюрной поездке в дебри реки Амазонки. Там, пытаясь вписаться в новое окружение, Голубчик начинает беспокоиться, что может потерять Жемчужинку и детей, идущих на зов дикой природы.
Ходила на него в кинотеатр! Большое удовольствие от просмотра! Как всегда красочно, весело и не лишено смысла! На вот такие песни в мульте я согласна, а не бессмысленное драние глотки!
Самый красивый мультфильм из всех, что я видел. Эстетика даже более выразительная, чем в первой части. С юмором тоже полный порядок. Совсем на второй план ушло основное содержание первой части, где главным было испытание того чувства верности и преданности, которое возникает между человеком и его домашним питомцем. Чувство, надо сказать, очень трогательное и нечеловечески сильное. Во второй части основным стало преодоление собственного эгоизма и привычек ради благополучия и общей пользы для всей семьи. Все выводы были сделаны правильно, а отрицательные герои получили положенных им трендюлей.
Ну что ж можно сказать, красиво, очень и очень красиво, смотрел в кино в IMAX 3D видны каждая волосинка на перьях и каждый блик на всем остальном. Сюжет по мне немного затянутей 1 части, но все еще очень не дурен. От меня 4.
Великолепное продолжение великолепной первой части! Смотрела в кино и теперь с нетерпением жду, когда появится в хорошем качестве, чтоб скачать и пересмотреть!!!
Помимо красивой картинки (художникам, конечно, браво) и зажигательных песен, ничего запоминающегося нет. Сюжет высосан из пальца, затянут до предела. Рядом с первой частью и рядом не стоял. Там была история, развитие, кульминация. Здесь скомканные диалоги, банальные герои, сумятица и, как итог, неинтересный финал.