Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Околофутбола
Фильмы: Околофутбола (2013) Подробнее
Фильм о самой закрытой части футбольных болельщиков — околофутбольных хулиганах. Они — самые агрессивные и жестокие представители мира футбольных фанатов. Они — элита околофутбола. Кем бы они ни были в обычной жизни — студентами или банкирами, музыкантами или автомеханиками, на самом деле все они — одна «фирма». Попасть в «фирму» очень сложно, но если ты в ней оказался — это на всю жизнь. И обратного пути нет.
Околофутбола

+1
-1

Я так понимаю, что это "Хулиганы", только на русский лад!!!

Известный критик Антон Долин сегодня раскритиковал этот фильм. За пропаганду насилия!

Мы в шахматах- впереди планеты всей.
Надо было снимать "Около Шахмат"
Про звероподобных ,до каннибализма,шахматных фанатов .......
Надо было снимать "Около Шахмат"
Про звероподобных ,до каннибализма,шахматных фанатов .......

Не в силе Бог, а в правде!
Отличный фильм,в одном ряду с "Фабрикой футбола" и "Хулиганами зелёных улиц",только на русский мотив и по этому даже ближе и родней будет,приятно было увидеть знакомые лица,в съёмках принимали участие реальные парни из ОФ движения
5+!)
5+!)

+4
-3
Отличный фильм!!!
Стоит посмотреть каждому, даже тем кто не имеет никакого отношения к футболу или около. Заставляет о многом задуматься !!!
Стоит посмотреть каждому, даже тем кто не имеет никакого отношения к футболу или около. Заставляет о многом задуматься !!!

Предвкушаю просмотр фильма
Весь инет перерыл нигде еще нет,скорей бы...
Весь инет перерыл нигде еще нет,скорей бы...

+4
-1

вчера ходила с мужем в кино мы в восторге от фильма

Если честно, то фильм здоровский.
Вот совсем не ожидал, что настолько качественным будет.
Из плюсов:
1) Довольно динамичный фильм.
2) Отличная игра актеров.
3) У самих актеров, есть своя неуловимая харизма. Людям отвечающим за подбор актеров-жирный плюс. Все из них, здорово попали в свои роли и смотрелись органично.
4) Сам сюжет и подача, выглядят очень правдоподобно. Интересно было смотреть.
5) Классический набор: любовь, дружба, деньги, измены, насилие, предательство. Самое интересное, что ни в одном из направлений-не переборщили, а нашли золотую середину. Но и не затянули. Режиссер и сценарист-молодцы.
6) Неплоха передана атмосфера околофутбола. Очень неплохо.
7) Одна из главных героинь-девушка, вполне недурна собой))
...да много там ещё плюсов и интересных моментов.
Минусов вообще, не отмечу. Лично для меня их нет. И не надо, особо продвинутым знатокам темы фильма, кричать что этот фильм слизан с английских аналогов про футбольных хулиганов. То, что идея позаимствована из заграничных фильмов-аналогов, это несомненно. Но это не отменяет того факта, что отечественная копия вышла, не хуже оригиналов. В фильме есть наш колорит и отражена ОТЕЧЕСТВЕННАЯ действительность. Большего и не требовалось. Что можно супер оригинального придумать в фильмах, про футбольных хулиганов???
Итог: поймал себя на мысли, когда пошли титры...что я недоволен. Недоволен тем, что фильм закончился. Хотя он длился, вполне себе классические полтора часа.
Но я бы с удовольствием, посмотрел ещё. Хочу продолжения))
Вот совсем не ожидал, что настолько качественным будет.
Из плюсов:
1) Довольно динамичный фильм.
2) Отличная игра актеров.
3) У самих актеров, есть своя неуловимая харизма. Людям отвечающим за подбор актеров-жирный плюс. Все из них, здорово попали в свои роли и смотрелись органично.
4) Сам сюжет и подача, выглядят очень правдоподобно. Интересно было смотреть.
5) Классический набор: любовь, дружба, деньги, измены, насилие, предательство. Самое интересное, что ни в одном из направлений-не переборщили, а нашли золотую середину. Но и не затянули. Режиссер и сценарист-молодцы.
6) Неплоха передана атмосфера околофутбола. Очень неплохо.
7) Одна из главных героинь-девушка, вполне недурна собой))
...да много там ещё плюсов и интересных моментов.
Минусов вообще, не отмечу. Лично для меня их нет. И не надо, особо продвинутым знатокам темы фильма, кричать что этот фильм слизан с английских аналогов про футбольных хулиганов. То, что идея позаимствована из заграничных фильмов-аналогов, это несомненно. Но это не отменяет того факта, что отечественная копия вышла, не хуже оригиналов. В фильме есть наш колорит и отражена ОТЕЧЕСТВЕННАЯ действительность. Большего и не требовалось. Что можно супер оригинального придумать в фильмах, про футбольных хулиганов???
Итог: поймал себя на мысли, когда пошли титры...что я недоволен. Недоволен тем, что фильм закончился. Хотя он длился, вполне себе классические полтора часа.
Но я бы с удовольствием, посмотрел ещё. Хочу продолжения))

+4
-6
Смотреть всем!!!!!были на фильме в кинотеатре!!супер!!!!особенно понравится ребятам,которые любят по драться.моему мужу очень понравился!!!!!так что смотрите,не пожалеете!!!!!

+3
-1
Фильм очень хороший. Стоит смотреть. Но нельзя его сравнивать с фабрикой футбола и хулигшанами зелёной улицы. Сценарий писали люди, которые и есть сами бывшие хулиганы. Сам фильм основан на реальных событиячх, которые правда были давно, но как бы перенесены в наше время. Воопщем фильм хороший. Советую посмотреть

когда появится фильм

Фильм в целом неплохой , для фанов этих сектанских битв , ну вот не пойму я таких людей драться за что
зачем?? лучше бы эти БОЙЦЫ гоняли бы чернату !!!!
зачем?? лучше бы эти БОЙЦЫ гоняли бы чернату !!!!
Был в кино фильм отличнейший
получий массу удовольствия !! Был один момент, омон накрывал весь фильм их а в конце они почему то в шеренгу стали для меня ето непонятно было но в целом мне очень понравилось
получий массу удовольствия !! Был один момент, омон накрывал весь фильм их а в конце они почему то в шеренгу стали для меня ето непонятно было но в целом мне очень понравилось

Блин не где не могу найти данный фильм для скачивания.Может кто знает подскажите,пожалуйста.

Archangel_
Идите в кино, поддержите отечественных производителей, авось со временем качественных фильмов станет больше
Идите в кино, поддержите отечественных производителей, авось со временем качественных фильмов станет больше
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011