Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Околофутбола
Фильмы: Околофутбола (2013) Подробнее
Фильм о самой закрытой части футбольных болельщиков — околофутбольных хулиганах. Они — самые агрессивные и жестокие представители мира футбольных фанатов. Они — элита околофутбола. Кем бы они ни были в обычной жизни — студентами или банкирами, музыкантами или автомеханиками, на самом деле все они — одна «фирма». Попасть в «фирму» очень сложно, но если ты в ней оказался — это на всю жизнь. И обратного пути нет.
Околофутбола
+1
-1
Я так понимаю, что это "Хулиганы", только на русский лад!!!
Известный критик Антон Долин сегодня раскритиковал этот фильм. За пропаганду насилия!
Мы в шахматах- впереди планеты всей.
Надо было снимать "Около Шахмат"
Про звероподобных ,до каннибализма,шахматных фанатов .......
Надо было снимать "Около Шахмат"
Про звероподобных ,до каннибализма,шахматных фанатов .......
Отличный фильм,в одном ряду с "Фабрикой футбола" и "Хулиганами зелёных улиц",только на русский мотив и по этому даже ближе и родней будет,приятно было увидеть знакомые лица,в съёмках принимали участие реальные парни из ОФ движения 5+!)
+4
-3
Отличный фильм!!! Стоит посмотреть каждому, даже тем кто не имеет никакого отношения к футболу или около. Заставляет о многом задуматься !!!
Предвкушаю просмотр фильма
Весь инет перерыл нигде еще нет,скорей бы...
Весь инет перерыл нигде еще нет,скорей бы...
+4
-1
вчера ходила с мужем в кино мы в восторге от фильма
Если честно, то фильм здоровский.
Вот совсем не ожидал, что настолько качественным будет.
Из плюсов:
1) Довольно динамичный фильм.
2) Отличная игра актеров.
3) У самих актеров, есть своя неуловимая харизма. Людям отвечающим за подбор актеров-жирный плюс. Все из них, здорово попали в свои роли и смотрелись органично.
4) Сам сюжет и подача, выглядят очень правдоподобно. Интересно было смотреть.
5) Классический набор: любовь, дружба, деньги, измены, насилие, предательство. Самое интересное, что ни в одном из направлений-не переборщили, а нашли золотую середину. Но и не затянули. Режиссер и сценарист-молодцы.
6) Неплоха передана атмосфера околофутбола. Очень неплохо.
7) Одна из главных героинь-девушка, вполне недурна собой))
...да много там ещё плюсов и интересных моментов.
Минусов вообще, не отмечу. Лично для меня их нет. И не надо, особо продвинутым знатокам темы фильма, кричать что этот фильм слизан с английских аналогов про футбольных хулиганов. То, что идея позаимствована из заграничных фильмов-аналогов, это несомненно. Но это не отменяет того факта, что отечественная копия вышла, не хуже оригиналов. В фильме есть наш колорит и отражена ОТЕЧЕСТВЕННАЯ действительность. Большего и не требовалось. Что можно супер оригинального придумать в фильмах, про футбольных хулиганов???
Итог: поймал себя на мысли, когда пошли титры...что я недоволен. Недоволен тем, что фильм закончился. Хотя он длился, вполне себе классические полтора часа.
Но я бы с удовольствием, посмотрел ещё. Хочу продолжения))
Вот совсем не ожидал, что настолько качественным будет.
Из плюсов:
1) Довольно динамичный фильм.
2) Отличная игра актеров.
3) У самих актеров, есть своя неуловимая харизма. Людям отвечающим за подбор актеров-жирный плюс. Все из них, здорово попали в свои роли и смотрелись органично.
4) Сам сюжет и подача, выглядят очень правдоподобно. Интересно было смотреть.
5) Классический набор: любовь, дружба, деньги, измены, насилие, предательство. Самое интересное, что ни в одном из направлений-не переборщили, а нашли золотую середину. Но и не затянули. Режиссер и сценарист-молодцы.
6) Неплоха передана атмосфера околофутбола. Очень неплохо.
7) Одна из главных героинь-девушка, вполне недурна собой))
...да много там ещё плюсов и интересных моментов.
Минусов вообще, не отмечу. Лично для меня их нет. И не надо, особо продвинутым знатокам темы фильма, кричать что этот фильм слизан с английских аналогов про футбольных хулиганов. То, что идея позаимствована из заграничных фильмов-аналогов, это несомненно. Но это не отменяет того факта, что отечественная копия вышла, не хуже оригиналов. В фильме есть наш колорит и отражена ОТЕЧЕСТВЕННАЯ действительность. Большего и не требовалось. Что можно супер оригинального придумать в фильмах, про футбольных хулиганов???
Итог: поймал себя на мысли, когда пошли титры...что я недоволен. Недоволен тем, что фильм закончился. Хотя он длился, вполне себе классические полтора часа.
Но я бы с удовольствием, посмотрел ещё. Хочу продолжения))
+4
-6
Смотреть всем!!!!!были на фильме в кинотеатре!!супер!!!!особенно понравится ребятам,которые любят по драться.моему мужу очень понравился!!!!!так что смотрите,не пожалеете!!!!!
+3
-1
Фильм очень хороший. Стоит смотреть. Но нельзя его сравнивать с фабрикой футбола и хулигшанами зелёной улицы. Сценарий писали люди, которые и есть сами бывшие хулиганы. Сам фильм основан на реальных событиячх, которые правда были давно, но как бы перенесены в наше время. Воопщем фильм хороший. Советую посмотреть
когда появится фильм
Фильм в целом неплохой , для фанов этих сектанских битв , ну вот не пойму я таких людей драться за что зачем?? лучше бы эти БОЙЦЫ гоняли бы чернату !!!!
Был в кино фильм отличнейший получий массу удовольствия !! Был один момент, омон накрывал весь фильм их а в конце они почему то в шеренгу стали для меня ето непонятно было но в целом мне очень понравилось
Блин не где не могу найти данный фильм для скачивания.Может кто знает подскажите,пожалуйста.
Archangel_
Идите в кино, поддержите отечественных производителей, авось со временем качественных фильмов станет больше
Идите в кино, поддержите отечественных производителей, авось со временем качественных фильмов станет больше
Сегодня посмотрел,фильм появился в сети.
Впечатления незабываемые!!!! Смотреть обязательно!!!
Впечатления незабываемые!!!! Смотреть обязательно!!!
Вчера ходил в кино, фильм очень понравился!
Я сам являюсь активным "болельщиком", многое в фильме мне мне знакомо.
Всем кто имеет не посредственное отношению к футболу или околофутболу, смотреть обязательно))).
Я сам являюсь активным "болельщиком", многое в фильме мне мне знакомо.
Всем кто имеет не посредственное отношению к футболу или околофутболу, смотреть обязательно))).
любителям хулиганского кино - смотреть обязательно .! от просмотра получил огромное удовольствие .! еще один респект нашему кинематографу ! 5+
Хм,забавно,его ещё в кинотеатрах крутят,а уже есть TVRip.Что-же,по-любому гляну,заценю.
Фильм отличный!!! Наш кинематограф постарался...Смотрел сегодня онлайн,кстати.
+8
-14
Херня редкостная,на популярной нынче у молодеже теме,отечественные гении ришили срубить бобла.Сюжет никакой,актеры нулячие.Хотя может футбольным хулиганам и понравиться(я не про прыщавых школьников каторые тока косят под них,а про тех кто уже давно в фирме и ведет такой образ жизни),интерестно посмотреть или послушать их отзывы .Про концовку
P.S. лучше уж пересмотреть Фабрику футбола
Осторожно - спойлер!
почему посадили задрота учителя на 5 лет я так и не понял,и гдеже сама интрига разбирательств двух друзей что он вдул всеже той ТП мажора?
P.S. лучше уж пересмотреть Фабрику футбола
Ну на разок. А вообще фильм так себе, а любителя. Лучше бы чурбанов гоняли а не друг друга били. Пусть вон лучше у нас Пугачевцев поучатся смыслу драк а не безсмысленные мордобои устраивают.
Фильм снят хорошо, но сюжет так себе, ни какой морали! опять же воспитания национализма. Вообще сейчас такая тенденция, что в России, что Украине, что в других станах пост советского пространства, воспитывать молодежь в духе ненависти, к представителям других народов! Грустно! За игру актеров и режиссуру ставлю 4! За сюжет 3!
офигенный фильм,просто 5+
Посмотрел фильм в кинотеатре, фильм на любителя этого жанра но как любитель скажу фильм бомба, такое ощушение, что нашим надо снимать фильмы в 3х жанрах это военные, биографические(легенда 17,гагарин) и вот такого плана, остальное шлак.
Ещё раз любителям данного жанра смотреть обязательно!
Ещё раз любителям данного жанра смотреть обязательно!
Очень по духу пришелся фильм
Не могу сказать что фильм плохой или снят плохо.Да и вообще,большинство из нас в этой среде не крутятся,что-бы критику об этом наводить.По чему то хочется сказать так.Без оценок.
По поводу быдла.Тот,кто так говорит,наверное любит,когда его басурмане нагибают.Кто вас защищать-то будет,если что? мЯлиция,ГАИ? Сами ведь обос_рётесь защищаться.
По поводу быдла.Тот,кто так говорит,наверное любит,когда его басурмане нагибают.Кто вас защищать-то будет,если что? мЯлиция,ГАИ? Сами ведь обос_рётесь защищаться.
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
И сразу надпись во весь экран: "Фонд социальной и ЭКОНОМИЧЕСКОЙ поддержки отечественного кинематографа". То есть фильм создан при поддержке фонда, который на корню зарубил съёмки картин про Чайковского и пелевинскую "Empire V" по причине их "предполагаемой прокатной несостоятельности".
Ребята, сразу вопросы (да ладно, один только ): выходит, за счёт этого прокатного (? ) гоVна, коим и является "околофутбола" (и иже с ним подобных ), наше грёбаное Министерство культуры собирает деньги по копейке на производство действительно кое-что значащих фильмов? - надежды нет, один хрен - не дождёмся. Чем стала та страна, где я родился?
Прекрасно понимая страсти вокруг любимейшей игры миллионов - футбола (а, кстати, почему такое не происходит околохоккея, околорегби, околострельбы-из-лука, наконец ), и никак не желая оскорбить поклонников этого вида спорта, моё мнение: фильм - гоVно абсолютно никакое, все персонажи, у которых интереса-то только в том, чтобы подраться и (изредка ) потрахаться - сплошное БЫДЛО и, видно, сохранившее в себе ещё с совковых времён признак ГОПОТЫ (ну, это уже в генах ). Любители же данного зрелища, - отснятого, ни в пример британскими кинематографистами на ту же злободневную для них тему, - откровенно никак . - вполне подпадают под определения, выше приведённые.
Какие уж там оценки, перед кем бисер метать...
-
Ребята, сразу вопросы (да ладно, один только ): выходит, за счёт этого прокатного (? ) гоVна, коим и является "околофутбола" (и иже с ним подобных ), наше грёбаное Министерство культуры собирает деньги по копейке на производство действительно кое-что значащих фильмов? - надежды нет, один хрен - не дождёмся. Чем стала та страна, где я родился?
Прекрасно понимая страсти вокруг любимейшей игры миллионов - футбола (а, кстати, почему такое не происходит околохоккея, околорегби, околострельбы-из-лука, наконец ), и никак не желая оскорбить поклонников этого вида спорта, моё мнение: фильм - гоVно абсолютно никакое, все персонажи, у которых интереса-то только в том, чтобы подраться и (изредка ) потрахаться - сплошное БЫДЛО и, видно, сохранившее в себе ещё с совковых времён признак ГОПОТЫ (ну, это уже в генах ). Любители же данного зрелища, - отснятого, ни в пример британскими кинематографистами на ту же злободневную для них тему, - откровенно никак . - вполне подпадают под определения, выше приведённые.
Какие уж там оценки, перед кем бисер метать...
-
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
А плёнку я давно потратил всю.
С "Green Street Hooligans" или "The Football Factory" не сравниться.
Ты должен быть сильным, ты должен уметь сказать:
Руки прочь, прочь от меня!
Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть?
(c) В.Р.Цой - Мама, мы все сошли с ума
Руки прочь, прочь от меня!
Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть?
(c) В.Р.Цой - Мама, мы все сошли с ума
Ожидал большего судя по комментам. Хотя задумка авторов мне понятна, показать всю суть оклофутбольних фанатов, и показать правду так чтобы власти не закрыли фильм... Вообщем норм, от меня 4ка!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011