Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Вскоре после отмщения за смерть жены и сына, Макс Рокатански покинул ряды «Основного силового патруля» и уехал в глушь, где скитается в одиночестве, пока мир медленно падает в последствии нефтяного кризиса и глобальной войны. Не имея ничего, кроме своей машины «Перехватчик», Максу предстоит научиться, как выжить в пост-апокалиптической пустоши и сражаться с жестокими, безжалостными воинами, которые населяют её.
Конечно с нетерпением жду перезапуск истории. Трилогия з Гибсоном довольно понравилась. Надеюсь это будет лучший ремейк, хоть и без Гибсона. Том Харди тоже в хороших и интересных фильмах снимается, все фильмы которые я с ним смотрел, у меня в рекомендациях, конечно же не всю его фильмографию смотрел, но популярные фильмы с его участием посмотрел с удовольствием. И трейлер впечатлил.
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
11 Окт. 2014 15:14
+1
-0
Ну, уже ради того, что Шарлиз побрилась наголо, посмотрю. Правда, ей не впервой над внешностью издеваться, вспомнить "Монстра", там ещё по круче было. Вообще, меня поражает, на что идут голливудские актёры, чтобы соответствовать (правда, гонорары существенно стимулируют). Да и скрины вроде аппетитные, ждём
Каждый выбирает для себя - Девушку, религию, дорогу. дьяволу служить иль Богу - Каждый выбирает для себя.
Трейлер приятно удивил, и судя по всему нас ждет беспрерывный экшен. Надеюсь что будет придерживатся старой атмосферы, и даст нам еще боль насладится этой вселенной.
Судя по трейлеру - ништяково. Дорого и с размахом. Хорошо бы если ещё и со смыслом. Мой рейтинг ожидания 5 баллов.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов. - Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро. - Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура. - Давно бьют? - Минут пять. - Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
Без Мела Гибсона даже смотреть не буду тем более Шарлиз все больше скатывается вниз, становясь пробитой мужланкой, растеряв при этом последнюю женственность....а началось у неё это после Прометея.и причем заметными темпами...
Cейчас на форуме:
Влад 87, Andrey@529
, всего пользователей: 3
, из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.