Главная - Форум - Обсуждение сайта - Как легко ухудшить карму

Поиск по форуму
Как легко ухудшить карму
Mayson
Эксперт
+476
-321
29
Учитесь у всех, не подражайте никому
Я думаю ,что система плюсов и минусов,немного оскорбляет человека,у меня например друг (неверующий в Бога)в комментарии к фильму на религиозную тему, нахватал столько минусов( за то что он не верит в православие), короче досталось ему по полной, от форумчан...Также если всеми любимый фильм нахваливать, в унисон всем остальным ( всем поддакивать, писать очень лестные слова, всем угождать в словоблудии), то плюсики посыпятся, как из рога изобилия.....А если написать коммент. например, что мне не нравится фильм Матрица, Звездные войны и т.п. то форумчане заминусуют по самое небалуй....Что вообщем то и останавливает многих от подобных комментов.Какой же это плюрализм мнений? И у многих, например у меня и моих сослуживцев сложилось мнение что если чей-то ник в минусах,то к его мнению или отзыву никто не прислушивается,поэтому тоже стараются лишний раз не писать отзыв, что-бы не уйти в минуса.....Так что это не совсем обьективная шкала, система ( плюс -минус),хотя может быть я и не прав,похоже ничего лучшего на сегодняшний день, не придумано,кроме этой шкалы.Жаль конечно.Сам иной раз воздерживаюсь от коммент.на тот или иной фильм ,что-бы не уйти в минуса...( Полный бред.. конечно, это игра.. и не более того...) По большому счету Вам все равно конечно, но все таки может быть как-то по другому оценивать киноманов... не плюс ,минус....Не сочтите за *детский сад* или *детский лепет*...но играть , так играть..по взрослому, это же интересно....и здорово..один раз живем.
Abu Salama
СеребряныйПомощник СайтаРецензент
+1209
-826
116 1016
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
Mayson Да не расстраивайтесь Вы так. Здесь ведь всё зависит от основной массы народа. Детвора, я так понимаю, лепит минусы всем несогласным. Я, к примеру, минусов поставил 5-10 шт. Десяти, пожалуй, не поставил. Ставил их только за хамское поведение, за грубое оскорбление форумчан, и за издевательское глумление над Священными вещами. А за комментарии расходящиеся с моим мнением, но написанные грамотно и аргументированно, с удовольствием ставлю плюсик. Вступал в жёсткую конфронтацию буквально с парой человек. Стараюсь, по мере сил, вести себя прилично. Поэтому глядя на количество минусов, отношусь к этому философски.
Да, кстати, Вы так уверенно обозначили за какой именно фильм, и какая категория пользователей, наставили Вашему другу минусов, нельзя ли ссылочку на его комментарий (можно в личку), как человек верующий, хочу оценить Ваши выводы и объективность суждений Вашего друга.:smile68:
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст
Mayson
Эксперт
+476
-321
29
Большое спасибо за ответ. А фильм называется *Страсти Христовы*....кинофильм на этом сайте......... (его Ника по моему уже нет в комментах..удалил вероятно..) ...там такие баталии, как то и не хочется вступать в перепалку с людьми , нервы дороже, потом никак не успокоится ... можете почитать, если Вам эта тема близка....
Mayson
Эксперт
+476
-321
29
Хотелось прочитать комментарии от хозяев сайта, по поводу оценки (плюс-минус )...
agnia_gorelkina
МастерРецензент
+570
-258
5 28
Я читала некоторые темы в песочнице и видела как люди буквально просили друг у друга плюсики. Это смешно. Важно оставаться самой/самим собой. Действительно, немало тех, кто предпочитает держаться в стае. Но читать их неинтересно. Зато индивидуальность видно сразу, несмотря на минусы.
Наверное, не стоит писать о фильмах, которые заведомо вызовут у вас раздражение. Лучше их даже не смотреть. Но если посмотрели и считаете важным высказать свое мнение, надо это делать, не сомневаясь. Свою реальную позицию в жизни мы проецируем в виртуальную и наоборот. Не надо бояться иметь свою точку зрения. Здесь есть глубоко заминусованные авторы, которых я очень уважаю, потому что они не изменяют себе, хотя их оценки могут сильно расходиться с моими. И думаю, не я одна. Но, конечно, хамство или уничижительные оценки без всякой аргументации на фоне общего восторга без вариантов вызовут минусы.
Abu Salama
СеребряныйПомощник СайтаРецензент
+1209
-826
116 1016
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
Mayson пишет:
Хотелось прочитать комментарии от хозяев сайта, по поводу оценки (плюс-минус )...

Вообще-то тема по этому поводу уже существует /topic/7/1570/ зайдите туда.
Фильм о котором Вы говорите я видел, там есть мой комментарий. Хотел почитать Вашего друга. Ну раз нет, то и суда нет. Теперь уже трудно сказать.
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст
Mayson
Эксперт
+476
-321
29
Abu Salama за ссылку - Thank you very much.... ,я не знал что об этом уже писали....сейчас посмотрим ... Ник agnia_gorelkina согласен с вами что *Не надо бояться иметь свою точку зрения* Всем спасибо за ответы...
Админ
AdministratorРецензент
+2663
-352
10 21
А кто сказал, что карма только для получения плюсов?
Относитесь более философски. Это показатель в "попугаях", поэтому никто не знает, сколько минусов и плюсов должно быть у человека.
С другой стороны, интуитивно видно, что за человек. Так что роль маячка она все же выполняет.

Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!!
Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
Mayson
Эксперт
+476
-321
29
Согласен, но в этом все равно ( в системе плюс-минус) есть некоторый элемент хитрости и лукавства, так как человек явно или нет ,будет избегать комментариев в заведомо не понравившихся фильмах, боясь вызвать *Минусовой шторм*.....Ну раз больше ничего на сегодня не придумано...пускай остается все как есть....Спасибо за ответы.....
Бродяга Дхармы
МастерРецензент
+988
-489
15 1018
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
Mayson , как вы всё близко к сердцу приняли, по-моему проще нужно относится к этому))) Всё от конкретного человека зависит - это да, не понравилось, что твой любимый фильм кого-то не устроил - и давай с ходу с полёту минусовать. Есть такое, ну и пожалуйста - это уже культура минусующего, а не того, к кому этот минус относится. Вот для примера - Гугенхайм, Моргот Баунгул (что-то такое), Abu Salama, Агния Горелкина, Viky и другие - у них комменты всегда развёрнутые, интересные, хоть бы раз кому нахамили - а карма практически 50 на 50. Это же не мешает прислушаться к их мнению))) Главное не изменять себе, быть искренним - хитрить и не комментировать не понравившийся фильм из-за страха виртуальную карму ухудшить - это же чёрти что... Просто нужно адекватно выражать отношение, коммент типа "фильм дерьмо" действительно раздражает))) Ну я вот - за последние несколько дней 5-6 отрицательных накропала это точно, расставленные минусы могу сосчитать по пальцам одной руки, а плюсы ставлю часто - правда предварительно присмотревшись)))
Оревуар и побольше вам плюсиков в карму! ")
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...

7777k
МастерРецензент
+340
-197
6 76
всегда пишу , то что думаю, но только по поводу фильма.
минусы ставлю исключительно за хамство.
зато плюсов никогда не жалею, даже заминусованным пользователям и среди них есть очень даже достойные:smile1:
хотя явно не все так делают, вроде прилично себя веду,:smile271: а минусов уже нахватала немало.:smile138:

Лучший способ избавиться от искушения - поддаться ему
Mayson
Эксперт
+476
-321
29
Вы совершенно правы, современный человек , как-то совсем уж *заинтернетился* ( ..новое слово получилось....).. Не хватает живого общения, что бы глаза в глаза...за что , и почему, а то влепили минус , а КТО и за ЧТО ? черт его знает? А хорошо было бы так, я ставлю вам минус( Незнакомый НИК) за то что вы... например ...пятое и десятое...Собраться бы вместе пообщаться, но это увы невозможно...города...расстояния...и т. п.
vinegar
Мастер
+778
-705
21
Бродяга Дхармы
В целом согласен, вот только что касается "Моргот Бауглир" - случай увы не разовый, но очень показательный : неистово клептоманить чужую мысль, ради повышения своего авторитета....получил ли он удовлетворение в итоге от этого? )) сомневаюсь!
Бродяга Дхармы
МастерРецензент
+988
-489
15 1018
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
vinegar , штой-то я не замечала, чтобы наш Моргот клиптоманил чужие мысли)))) И кста! Игорь - ты сам с кармой 50 на 50, всё, я тебя презренно игнорирую и не уважаю!!! :smile109:
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...

vitkovalev
БронзовыйРецензент
+1412
-607
11 212
Не каждый гол - победа!
Для меня карма это что-то вроде развлечения. Не более. Когда читаю чужие комментарии, вообще на нее не обращаю внимания. Меня больше интересует ник пользователя (аватары часто меняются, не критерий). Поэтому в ситуации, когда комментарий понравился, а фильм не видел, ориентируюсь либо на характер комментария, либо на имя пользователя.
Со своей стороны никогда не стеснялся давать исключительно негативные комментарии широко известным фильмам. Например, таким как: "Блэйд", "Пираты Карибского моря", "Бэтмен" и др. И не всегда в корректной форме, если считал, что данные фильмы, как, например, "Пираты...", имеют аморальную направленность и формируют у детей ложные ценности. Карма в такой ситуации, это последнее, что меня беспокоит. Но есть фильмы, которые я никогда не станут комментировать, допустим, "Сумерки". Ничего хорошего о них сказать не смогу, а задевать чьи-то чувства, провоцировать людей на раздражение...Зачем? Это очень сомнительное "просветительство", п.ч. о фильмах такого типа и без того все знают.
В целом, я не против кармы. В ней есть свой индикативный смысл. К примеру, комментарии Abu Salama всегда исключительно грамотны и обоснованны, исключительно корректны. Но столь большое количество минусов - индикатор равнодушия значительной части российского общества к религии.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011