Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Из пекла / Out of the Furnace (2014)
Подробнее
Когда Родни Бэйз таинственно исчезает, а правоохранительные органы при этом действуют недостаточно быстро, его старший брат Рассел берет дело в свои руки, чтобы добиться справедливости.
Жду-пожду!Актерский состав и трейлер меня очаровали.
-Какая прекрасная сегодня луна!-Да,но если бы вы видели ее до войны... Оскар Уайльд Ибо многое в этом видимом мире построено на любви,но невидимые сферы сотворены страхом. "Моби Дик",Герман Мелвилл
Начало неплохое, но потом как то все по наклонной, чем дальше тем хуже. Не первый случай, когда отличные актеры после резкого карьерного скачка, а в случае с К. Бейлом это трилогия Бэтмен, начинают сниматься во всякой шляпе... Надеюсь на лучшее.
Довольно нудное зрелище.Нет ни смысла,ни динамики,ни сюжета,уже с самого начала ясно,чем фильм закончится.Что хотел показать режиссёр,то,что брат за брата?Так это и так понятно,если это настоящие братья.Бейл,Харрельсон,Дефо,Уитакер-актёры с именем,а в таком посредственном фильме .Видимо,с баблом напряг.
Вот посмотрел фильм, ещё не вышедший в прокат, а радости и нет... Что до замечательных актёров - не в одних же блокбастерах сниматься. Блокбастеры кончаются, а жить надо. Что до кино в целом - пусть получилось несколько олдскульно, да и сюжетец стар как мир, однако сбито-срежиссировано крепко, в этом не откажешь. Больше впечатлений не осталось. "7/10".
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.
На самом деле это не триллер, а драма. Отличный фильм. Настоящий, мужской, серьёзный.. Очень рекомендую. Давно ничего подобного не было, как мне кажется. От меня 5.
Супер,полностью согласен с фильмом у кого есть брат тот поймёт,к сожалению фильм отражает всё что происходит в тёмном нынешнем мире,страшно что будет дальше Фильму 5 сюжет супер,у нас в России таких ситуаций тож хватает только у нас глупые сериальчики лепят...
Отличная криминальная драма!! Простой рабочий паренёк (хороший, заботливый человек) указал "руковеерному" отбросу, где тому самое место - в аду! Жаль, что в действительности закон причисляет таких нелюдей,
Осторожно - спойлер!
подобных герою Харрельсона
к членам общества, имеющим гражданские права.... 5/5
Купился на хороших актёров, а зря. Сюжет фильма избит и прост до безобразия. Автор пытался компенсировать простоту сюжета драматичностью и атмосферностью поставки фильма, но, то ли перестарался, то ли, наоборот, опыта не хватило. Фильм получился очень нудным и вялым. Если бы не актёры -было бы вообще днище.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!