Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильм рассказывает об известной болгарской целительнице и предсказательнице Ванге и даст возможность по-новому взглянуть на историю жизни самой загадочной женщины прошлого века — знаменитой болгарской пророчицы Ванги.
Сказать "хороший сериал" - это значит ничего не сказать. Я последние 5 серий смотрел залпом всю ночь - НЕ СМОГ ОТОРВАТЬСЯ!!! А ещё Вольф Мессинга пересмотрю!!!
Интересная история, привлекательная. Вот нравятся такие постановки - без особой напыщенности, пусть немного простенькие, в стиле обычного пересказа от якобы знающего лица. Персонаж загадочный, догадок о том, что было, чего не было - тьма тьмущая, - пусть это будет одной из версий жизнеописания человека, соприкоснувшегося с неизведанным.
Увы, ожидал большего. Несмотря на чудовищный "супергрим", Ванга удивительно похожа на Елену Яковлеву. Уровень актёров очень разный. Сюжет откровенно сериальный. Псевдоисторические факты в наличии. Остался равнодушным.
сериал понравился , и сюжет ,и постановка и игра актёров , но подбор актёров явно сделан до обеда без кастинга ! ничего личного к Яковлевой ,но гнусавый голос ИнтердевочкИ реально не вязался с озвучкой Ванги . Потом эта Рахманова ,она же виолла тараканова & белоснежка ! Ну не плохо отыграла ,но не её эта роль !!! Неужели было сложно найти промежуточного актёра на роль Ванги ? ... или на гримме сэкономили Зато Яковлеву облепили - МАМА НЕ ГОРЮЙ !!! Такое ощущение ,что её вообще пригласили для поднятия рейтинга фильму . В общем фильм интересный ,смотреть однозначно и не обращать внимание на подборку некоторых актёров и пластиковые окна и двери в 1920-х ... .
Сериал действительно простенький и неплохой,но местами бывает немного скучно и нудно,раздражает "Ирина Рахманова" не к месту в этом сериале,плюс "Карина Разумовская" — "Алиса Варежкина" прям играет глупышку,конечно это моё личное мнение,ну а так все же посмотреть стоит.
Сериал мне очень понравился, смотрится легко. Вот только грим в последних сериях, когда пытались показать старость главных героев, нелепый и смешной. А так пять баллов. Актёров подобрали удачно-сыграли очень хорошо! Историю о жизни Ванги не испортили. И не знаю кого как, а меня впечатлило, насколько трудна была жизнь Ванги, если это конечно всё правда.
Очень понравился сериал.Правда много не показали.Хоть бы эпизоды о детях и младшем брате,а то напомнило фильм про С.Джобса...вырванные куски из жизни.А в общем смотрится на одном дыхании.Однозначно 5+
ничего так фильм. посмотреть можно. вот только вообще непонятна цепочка связанная со старением ванги и учительницы, когда учительница гораздо старше ванги, в конце фильма выглядет моложе её...
Сериал просто шикарный! Смотрится на одном дыхании. Конечно, выбор героини - дань моде, но сделано оооочень достойно. Именно тут Елена Яковлева просто превзошла себя и Ирина Рахманова как оказалось тоже отличная актриса. Вообще все удивительные и неожиданные в самом хорошем смысле этого слова. Просто супер!!!!
В целом фильм не плох. На роль Ольги не удачно выбрали актрису, считаю, она не подходит под все описания Ванги, о ее сильном характере... Конец очень скомкан.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
Edss Edisons, Wanderer_Warrior
, всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 6. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Тестовое сообщение
Внимание
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.