Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Вангелия

Поиск по форуму

Сериалы: Вангелия (2013) Подробнее

Фильм рассказывает об известной болгарской целительнице и предсказательнице Ванге и даст возможность по-новому взглянуть на историю жизни самой загадочной женщины прошлого века — знаменитой болгарской пророчицы Ванги.

Вангелия
умуму
Опытный
+115
-76
168
Хороший сериал.
ostinn
Опытный
+152
-178
3
Украинцы в последнее время самые лучшие сериалы снимают на постсоветском пространстве
Жан
Опытный
+88
-123
124
Сказать "хороший сериал" - это значит ничего не сказать.
Я последние 5 серий смотрел залпом всю ночь - НЕ СМОГ ОТОРВАТЬСЯ!!!
:smile21: :smile19:
А ещё Вольф Мессинга пересмотрю!!!
*Воробушек*
Опытный
+183
-211
117
ostinn пишет:
Украинцы в последнее время самые лучшие сериалы снимают на постсоветском пространстве

Эт верно-я тож соглашусь.Эт ведь реально факт так и есть. А фильм да сильный-я даж незнала что она так жила.:smile19:
Kritikan VGIK
СеребряныйРецензент
+2784
-1325
7 35
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Интересная история, привлекательная. Вот нравятся такие постановки - без особой напыщенности, пусть немного простенькие, в стиле обычного пересказа от якобы знающего лица. Персонаж загадочный, догадок о том, что было, чего не было - тьма тьмущая, - пусть это будет одной из версий жизнеописания человека, соприкоснувшегося с неизведанным.
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
valger
Новичок
+39
-22
1
Смотрится на одном дыхании.:smile3:
GUGENHAIM
МастерРецензент
+1194
-1043
6 365
Увы, ожидал большего. Несмотря на чудовищный "супергрим", Ванга удивительно похожа на Елену Яковлеву. Уровень актёров очень разный. Сюжет откровенно сериальный. Псевдоисторические факты в наличии. Остался равнодушным.
Санечка
Продвинутый
+76
-77
1085
:smile19: очень довольна
аэратор-5
Эксперт
+276
-322
509
сериал понравился , и сюжет ,и постановка и игра актёров , но подбор актёров явно сделан до обеда без кастинга ! ничего личного к Яковлевой ,но гнусавый голос ИнтердевочкИ реально не вязался с озвучкой Ванги . Потом эта Рахманова ,она же виолла тараканова & белоснежка ! Ну не плохо отыграла ,но не её эта роль !!! Неужели было сложно найти промежуточного актёра на роль Ванги ? ... или на гримме сэкономили Зато Яковлеву облепили - МАМА НЕ ГОРЮЙ !!! Такое ощущение ,что её вообще пригласили для поднятия рейтинга фильму . В общем фильм интересный ,смотреть однозначно и не обращать внимание на подборку некоторых актёров и пластиковые окна и двери в 1920-х ... .:smile263:
alcapone555
МастерРецензент
+908
-632
26 1410
Сериал действительно простенький и неплохой,но местами бывает немного скучно и нудно,раздражает "Ирина Рахманова" не к месту в этом сериале,плюс "Карина Разумовская" — "Алиса Варежкина" прям играет глупышку,конечно это моё личное мнение,ну а так все же посмотреть стоит.
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.

Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.:smile278:
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
kyvaldas
Новичок
+11
-7
А мне понравился, основан на реальных событиях, хотя есть и выдуманные истории, например с Гитлером )) Ну а в общем посмотреть стоит! 4+
Arzamaz22
Новичок
+31
-32
Сериал немного нудноват, но в целом нормальный! Яковлева молодец!!!!!!!!!!!
Arzamaz22
Новичок
+31
-32
Один вопрос, куда делся младший брат, не говоря уже о приёмных детях????????
sntjana
Новичок
+2
-4
достаточно было сделать фильм.а не растягивать в сериал
Аленька@
Новичок
+0
-2
А 2-ой сезон будет?
Pakhan89
Продвинутый
+129
-139
1 7
Сериал мне очень понравился, смотрится легко. Вот только грим в последних сериях, когда пытались показать старость главных героев, нелепый и смешной. А так пять баллов. Актёров подобрали удачно-сыграли очень хорошо! Историю о жизни Ванги не испортили. И не знаю кого как, а меня впечатлило, насколько трудна была жизнь Ванги, если это конечно всё правда.
Tigricа♥
Платиновый★Star★
+414
-204
184
Очень понравился сериал.Правда много не показали.Хоть бы эпизоды о детях и младшем брате,а то напомнило фильм про С.Джобса...вырванные куски из жизни.А в общем смотрится на одном дыхании.Однозначно 5+
Помощь сайту! Смотрим онлайн.Комментируем!
Онлайн игры на любой вкус и возраст!
Раздел для деток.Самое лучшее для ваших сокровищ)
★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★
Дарьян
Опытный
+170
-165
210
Посмотрим, что про ведьму сняли. Целительница, это так для обывателя.
andrey - tyumen
Мастер
+349
-573
763
ничего так фильм. посмотреть можно. вот только вообще непонятна цепочка связанная со старением ванги и учительницы, когда учительница гораздо старше ванги, в конце фильма выглядет моложе её...
Infectant
Продвинутый
+81
-49
1
"Hey, stupid, не надо мусорить!"
А вообще не верю я в эти суеверия... :smile10:
«Обожаю кинематограф, особенно жанр ужасы. В последнее время предпочитаю слушать музыку из фильмов (soundtrack)»
Singularity Man
Мастер
+624
-491
1 1421
Better late than never
Добротный и очень хороший жизненный фильм:smile19:
Lesya_Evans
Эксперт
+408
-309
102
Ничего так, один раз посмотреть можно.
ilya24301
Новичок
+21
-18
15
Яковлева очень хорошо сыграла свою роль. От меня +5!!!
kinofan78
Мастер
+350
-366
зачетно не думал что втянет а нет все серии одним залпом:smile5: советую:smile4: :smile19: :smile19: :smile19:
NatellaVB
Мастер
+218
-176
829
Фильм – это жизнь, с которой вывели пятна скуки.
Сериал просто шикарный! Смотрится на одном дыхании. Конечно, выбор героини - дань моде, но сделано оооочень достойно. Именно тут Елена Яковлева просто превзошла себя и Ирина Рахманова как оказалось тоже отличная актриса. Вообще все удивительные и неожиданные в самом хорошем смысле этого слова. Просто супер!!!!
El Frago
Эксперт
+151
-254
138
"Никогда не вини себя в том, в чем можно обвинить систему."
митрополит Нафанаил приезжал к Ванги....так она стала бесноваться от его Креста...в общем всё понятно..."от кого" она брала свои "дары" ))
.... Тающих птиц, в ультрамарине, крики слышны...солнце и бриз сердце дурманят, муки уже не важны...
BMaCTb
Продвинутый
+39
-36
1
Сериал очень слаб для столько знаменитого человека :smile58: но досматриваю потому что интересна сама биография
отец Онуфрий
Новичок
+30
-67
5
ванга это ведьма и сила её от нечистого - доказательством она боялась креста
makarova_arina_solnce_27
Мастер
+340
-345
6
В целом фильм не плох. На роль Ольги не удачно выбрали актрису, считаю, она не подходит под все описания Ванги, о ее сильном характере... Конец очень скомкан.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011