Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Шулер
Сериалы: Шулер (2013) Подробнее

Одесса, 1980 год. У Костика Волошина есть мечта — удрать за кордон — социализм он строить не намерен. Костик ведет двойную жизнь — должность научного сотрудника НИИ — лишь прикрытие для шулерской деятельности, в которой Костик абсолютный профи.
- 1
- 2
Шулер
Очень хороший сериал !!! Симпатичные герои - прекрасная постановка! Отлично воссоздана атмосфера конца семидесятых годов вплоть до мелочей ))) Проезжающие запорожцы , москвичики и волги , стоящие на пианино радиоприемники, телевизоры Юность, телефонные будки с выбитыми стеклами - вызывают просто умиление! Сюжет интересен и , что самое гларное, не растянут. С юмором тоже все хорошо. Местами я хохотал до слез))). Короче говоря смотреть и смотреть!

Лёгкий,отдыхающий сериал.Местами юморной.Интересно смотреть и узнавать знакомые мелочи тех лет.

Присоединяюсь к позитивным отзывам. Рекомендую в качастве легкого отдыхающего фильма.
Немного наивно, но очень душевно. С юморком. Рекомендую (в большей степени тем, кому за 30, наверное).
Художнику-оформителю фильма 5 балов за антураж ))
Художнику-оформителю фильма 5 балов за антураж ))

Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Охрененно интересно! Потратил день на 10 серий - и не зря! Особый восторг - декораторам, костюмерам, административной части съёмочной группы - как, где нашли такие точные раритеты той эпохи;-"Мосфильму" и не снилось - там компьютеры шуруют - тут же всё настоящее: и машинки, и одесские дворики, и одесский говорок, и потрёпанная по тем годам Потёмкинская лестница, чёрт возьми! Вот насчёт этого - полный реализм (даже осмелюсь сравнить с "Dark Side of the Moon" - ну, это где Деревянко играет ).
"5/5".
"5/5".
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
А плёнку я давно потратил всю.
Присоединяюсь к Kritikan VGIK. Интересный, веселый, легкий фильм. Смотрится с удовольствием. Ностальгия по 80-х годах. Смотреть однозначно.

очень удачный получился сериал , про аферистов! отлично передан дух конца 70-х .! от просмотра получил огромное удовольствие ... а вот оценка , на мой взгляд очень занижена , от меня 5 !

Душевный фильм!!! Одесса- это что-то с чем-то

С концовкой намудрили а так очень даже интересный кин!

5+ !
Великолепный сериал для тех, кто помнит СССР. Смотрится на одном дыхании, не хочется расставаться с полюбившимися героями. Несмотря на то, фильм о мошенниках, ребята воспринимаются, как положительные герои. Обязательно в коллекцию!

Отличный сериал!!!Атмосфера 70-х,всё до мелочей,одежда,музыка,причёски и всё остальное,смотрится нонстопом!!!Как там побывал,в те времена:)Получил удовольствие!!!Супер!!!

Кроме атмосферы 70x ничего интерессного не увидел.
Уснул на 5ой серии.
Уснул на 5ой серии.
Жених пишет:
Уснул на 5ой серии.
Долго же ты со сном боролся

Посмотрел с большим интересом. Ни в одном другом современном фильме или сериале настолько точно не передается дух конца 70-х, как в здесь. Как-будто заглянул в прошлое. Очень качественный сериал. Прически, рубашки, брюки, купальники, плавки, весь реквизит, все идеально точно.
Так сейчас скачать этот фильм не будет возможности ?

Сериал - супер!!! рекомендую!!! атмосферный.
misha42 пишет:
Так сейчас скачать этот фильм не будет возможности ?![]()
![]()
Здесь скачать этот сериал у тебя долго не будет возможности. Поищи в интернете, вчера скачал.
А сериал действительно хороший.

сериал на все 100% смотрится на одном дыхании без перерывов на обед и прочее.Актеры и дух того времени "высший пилотаж" . Нам нужно такое КИНО!

Наива в сериале хватает... "ну, в общем, вам по пояс будет" (с), только считаю, что это даже в плюс пошло, разбавив легким юмором серьезную бандитскую тематику. Удовольствие получено очень большое 5-.
наивно но в целом шикарно, эпоха передана на 5, очень неплохо

С такой игрой актеров на детской ёлке только участвовать. 1 балл
Да и тема избита, а если хочешь снять что-либо Одессу, тогда надо ну ОЧЕНЬЬЬ постараться, а тут.......
Да и тема избита, а если хочешь снять что-либо Одессу, тогда надо ну ОЧЕНЬЬЬ постараться, а тут.......
При желании можно найти кучу недостатков. Но смотреть было интересно

лёлик пишет:
сериал на все 100% смотрится на одном дыхании без перерывов на обед и прочее.Актеры и дух того времени "высший пилотаж" . Нам нужно такое КИНО!
Если заняться не чем !

Посмотрел одну серию. Хватило . Я что-то не понял про что фильм. Про шулера показали всего минут 10, а остальное - солнце , воздух и вода ( в прямом и переносном смысле ), катание мента на тележке и пр. Понимаю : надо же было чего-то наскребать-то на 10 серий. Думаю, что и Вы от просмотра удовольствия ( даже небольшого) не поучите !
прикольный фильм, несмотря на множество ляпов.
Brodyaga пишет:
Отличный сериал!!!Атмосфера 70-х,всё до мелочей,одежда,музыка,причёски и всё остальное,смотрится нонстопом!!!Как там побывал,в те времена:)Получил удовольствие!!!Супер!!!полностью согласен 5 + !!!![]()
![]()

бреееееддддд полнейший !!!...совершенно ни о чем....

если не считать юморок одесситов, то сериал очень затянут. Хватило бы 4 серий.
Ну а в общем на крепкий трояк тянет.
Ну а в общем на крепкий трояк тянет.

Терпение хватило на просмотр 2 серий.

Хороший и Прикольный сериал 8 из 10!!! Не то-что нынешние пустышки!
Неплохой фильм. Посмотрела с удовольствием, повеселилась. Напоминает фильм "Гений". Твердая 4.

TermiKz пишет:
С концовкой намудрили а так очень даже интересный кин!
Приятно было смотреть, но впечатление такое, что всё таки
чего-то не хватает. На трояк тянет.
Ну а насчёт названия фильма, то действительно не чёткое.
"Аферист" было бы актуальнее.

Сериал супер, сначала скачал первую серию, думал что ничего интересного, но потом как затянуло, оттащить от экрана было не возможно, за два дня досмотрел, в общем советую посмотреть, от меня 10))
ОТЛИЧНЫЙ сериал!
Шикарный сериал, снят в стиле "Обратная сторона Луны", но с одесским колоритом!

Уже к 3-й серии интерес пропал. Герой тупо лыбится в каждой серии, типа Я-то Знаю.... Название фильма ваааще не соответствует, а-ля Бендер не удалось. Дальше смотреть не хотю.
Сравнение с "Обратной стороной Луны" мягко говоря некоррректно.
Сравнение с "Обратной стороной Луны" мягко говоря некоррректно.

Один из лучших сериалов о Советском Союзе! Снято достойно и очень стильно. 10-ть из 10-ти

Удивлён,как можно было умудриться в наше время сногсшибательного кино снять настолько кошерную нямку! Это,ИМХО,тот вариант,когда критики могут совершенно спокойно ехать фбабруйск и критично там критиковать градирни местной птицефабрики, бо здесь нужно просто пожить в далёких 70,переданных просто восхитительно,хоть я и не современник. Спасибо за антураж,декорации,дух Одессы (и одесской мудрости посты©)и страны того времени,офигенную музяку,протокольные морды персонажей и отдельно за фотопинцет. Не напрягало при просмотре ровным счетом ничего,не хотелось искать ляпы,ошибки,недочеты-история пролетела практически на одном дыхании,легко,залихватски и гармонично. Полезно,знаете ли,отдохнуть иногда от тяжёлого,замысловатого,драматичгого,кроваво-тупо-напомаженного и прочего псевдо до тошноты прикольного и потратить свое время на такой вот милый, весёлый,немного(в самый раз) наивный фильмец.
Сериал СУПЕР! Снять с таким юмором в наше время… С удовольствием смотрим!
У меня нет слов, одни эмоции... Не совсем поклонник сериалов, но этот СУПЕР!!!
Рекомендую, рекомендую...
Рекомендую, рекомендую...

...а теперь, оба окурка вы давите вместе.
Имя отдает "голубизной"- КОСТИК, улыбается как имбецыл - к месту и не к месту, всегда...
В друзьях: мент-оборотень, фарцовщик с лицом дауна и туповатый радиолюбитель Кого прославляет фильм, фраеров дешевых? Им впору шнырями быть на зоне у параши!
Муть несусветная!
В друзьях: мент-оборотень, фарцовщик с лицом дауна и туповатый радиолюбитель Кого прославляет фильм, фраеров дешевых? Им впору шнырями быть на зоне у параши!
Муть несусветная!

прикольный сериал. советую обязательно к просмотру ...

Сериал сразу зацепил. Качественный продукт. Мои самые лучшие рекомендации.

Мат запрещен! / Администрация
отличный сериал, тем кто не равнодушен к Русскому кино, настоятельно рекомендую

Сериал смотрелся на ура.Рекомендую!!!!!!!! 10/10

Лучше соседка снизу сверху,чем сосед сверху сзади...
Да, сериал смотрится на одном дыхании....

Классный фильм!,блин,умеют же снимать добрые,приятные фильмы!!!!5/5
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
- 1
- 2