Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Горячее местечко / The Hot Spot (1990)
Подробнее
Откуда приехал Гарри Мэдокс в этот захолустный техасский городишко? Мы не знаем… Чем он занимался прежде? Мы не знаем… Кто он? Мы не знаем… Но мы прекрасно понимаем, что он здесь — человек случайный и долго не задержится. Единственная его проблема — как убить время. Разве что пойти в местный бар, известный как «Горячая точка», да напиться там до посинения?.. Или откликнуться на зазывный женский взгляд, забыв о том, что за собой зовет жена твоего начальника?.. Впрочем, есть еще один вариант… А что если ограбить местный банк?..
некая странность присутствует, но думаю всё дело просто в национальном, восточном менталитете... и вообщем, на фильме это не отражается, так как жанр экшена ТУТ выдержан на ВСЕ 100% !!!!
потрясные бои, трюки, захваты..... просто Ваау!!! супер!!1
Довольно таки интересный фильм, мне понравился. Приличная криминальная мелодрама, есть некое сходство с "Секретами Лос-Анжелеса" по сюжету, мне по крайней мере так показалось. После просмотра можно сделать соответствующие выводы. ) Кино для среднего возраста и старше. Показалось немного затянутым. А так приятного просмотра.
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли! Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Странный, однако, фильм. Несмотря на явную затянутость, смотрится с интересом. Но только начинаются титры, понимаешь, что кино, в общем-то, ни о чём. Если бы не харизматичный брутал, юная конфетка с хищным взглядом Коннели и похотливая развратница жена директора салона, смотреть было бы просто не на что. Благодаря этим героям отсутствие сценария уходит на второй план. Некоторые сцены непростительная умора, даже для начала 90х. Автор и постановщик сцен ограбления банка и убийства шантажиста наверняка работает директором библиотеки в интернате для девочек. В общем и целом, кино понравилось, забрала в коллекцию.
Как же я остался недоволен концовкой!!!.....Я ждал,когда он грохнет эту лошадь!) Но фильм отличный. Динамики нет,но смотрится действительно с интересом.
Фильм классный,смотрится с каким-то эстетическим удовольствием(музыкальное сопровождение-способствует).И это при том,что сам фильм,его сюжет,кажутся банальными...
Фильм неплохой, но есть одна червоточинка. Почему полиция подозревает Мэдокса в ограблении на основании того, что его не было с самого начала пожара рядом с банком? Многих жителей города вообще там не было, может это они грабили банк? Глупость какая-то: человек ехал по улице, видит кучка людей глазеет на пожар, вышел из машины и тоже стал смотреть. А умники из полиции кумекает: а где он был до этого, наверное банк грабил, морда уголовная. Короче, эта ложка дёгтя портит всю бочку мёда.
Коварство... пожалуй, единственное женское качество, которое включает в себя все смертные грехи. Оно не сравнится с мужской подлостью и местью. Кино классное. Медленное, неторопливое повествование не очень закрученного сюжета. Но какая подача материала! Шикарно просто. Молодая Коннелли великолепна. После фильма "Возможности карьеры" как можно было в нее не влюбиться?) Здесь она такая же зачарованная. Мне понравилось. Рекомендую тем, кто не видел.