Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Очень долго собирался написать об этом фильме. Тяжело писать о том, о чём 300 раз уже написали, и миллионы людей уже это видели. В любом случае хотел бы предоставить своё мнение о данном шедевре. Да, я считаю что фильм шедевральный. И не потому что он с глубоким смыслом, с завёрнутым сюжетом или с невероятными спецэффектами, нет. Всё намного сложней, и, в то же время, очевидней. Начну с того, что фильм французский. Это говорит о многом, если ещё и прибавить сюда режиссёра и сценариста Люка Бессонна, то картина проясняется и становится понятно что скучать не придётся. Не смотря на всё это, главного героя сыграл голливудская легенда, хоть и подзабытая, Лайам Нисон («Человек Тьмы», «Звёздные Войны»). Человек уже довольно «в годах», но то что он творит на экране, просто поражает воображение. Рассказывать сюжет, даже косвенно, не стоит. В принципе, банальная, для боевиков, картина. Он – офицер в отставке, проживающий тихую жизнь в своей захудалой квартирке, куда к нему наведываются его друзья, для того что бы вспомнить былые деньки и попить пиво. Она – жена, которой надело ждать своего мужа по ночам, пока тот спасает страну. Они в разводе, и у них есть дочь, в которой Брайн (Лайам Нисон) души не чает. В принципе, в жизни таких «семей» встречается очень много. Поэтому начало фильма не предвещает того, что происходит после 20 минут просмотра. Все, конечно, помнят хладнокровного Стивена Сигала в его боевиках. Быстрые и чёткие удары, весь фильм на драйве. Но это был 1992 год, и Стивену было слегка за 30. А вот то что 58-летний Лайам выполняет сейчас, мягко сказать, достойно восхищения. Что касаемо сюжета и задумки в целом, тут уже тоже много написано. Да, я соглашусь со многими, что Люк Бессон, сделал правильный акцент на то, что главный герой спасет дочь, а не наёмник или бывший зек спасает свою женщину и мир в целом. Ситуация довольно жизненная, этим и цепляет. А все возгласы о том что «ТАКИМ должен быть настоящий мужчина», это перебор. Ну давайте тогда всех мужиков загоним в спецслужбы, дождёмся их отставки и прочее по сценарию. Действия главного героя не так героичны как кажутся на первый взгляд, у него просто не было другого выбора. А у Вас он есть – смотреть или нет. Я склонен к первому варианту. Чего и Вам советую.
Искренне Ваш, SlaxLord.
Ссылка для скачивания -
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
, всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.