Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Проклятие Чаки

Поиск по форуму

Фильмы: Проклятие Чаки / Curse of Chucky (2013) Подробнее

В центре событий окажется молодая женщина по имени Ника тяжело переживающая самоубийство матери. Ее старшая сестра Барбара — властная, волевая женщина, — приезжает вместе с семьей к Нике, чтобы поддержать ее и уладить дела матери. Пока сестры заняты делом, малолетняя дочь Барбары находит в доме посылку пришедшую от неизвестного адресата, а в ней рыжеволосую куклу Чаки. Вскоре происходит череда кровавых убийств. Ника начинает подозревать, что в убийствах неким образом замешана кукла. По ходу дела выясняется, что у Чаки во всем этом есть особый интерес. Он решил закончить работу которую начал 20 лет назад, и в этот раз он намерен довести дело до кровавого и шокирующего финала.

Проклятие Чаки
Kritikan VGIK
СеребряныйРецензент
+2818
-1332
7 35
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Реализовав свою идею о злой кукле Чаки в "Детских играх" 1988 года, Дон Манчини до сих пор, очевидно, испытывал лёгкий зуд в некоторых частях тела от мысли об очередном возвращении своего мерзкого маленького друга. И вот свершилось: "Новые похождения Чаки", в принципе, ничем не отличаются от старых - Чаки живее всех живых и так же кидает разнокалиберные подлянки направо и налево - но тем и лучше: есть прекрасная возможность окунуться в мир "пугалок" четвертьвековой (? ! ) давности и понять, что в эмоциональном восприятии таких добрых лент и осталось-то всё по-прежнему.
"8+/10".
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
Фанатка Кино
Мастер
+203
-132
212
Предпочитаю ужасы, триллеры, мистику и сверхъестественное.
Рада была снова увидеть старину Чаки, после столь долгого перерыва. Действительно, подлянки все те же и на мой взгляд, изощреннее не стали, а жаль :smile133:. Финал намекает на продолжение, не зря там Тилли мелькнула. Что же, поживем, увидим. Четверочка за фильм, но твердая.
VICIOUS
Опытный
+120
-105
86
Извините, что я говорю, когда вы перебиваете.
Клас! Клас! Клас!!:smile164:
Отличный фильм :smile1:
TMlogU
Эксперт
+396
-428
21
Слава Украине!
Рад этому фильму - очень понравился, 5 баллов!
Не обращай внимания на то, как к тебе относятся люди – обращай внимание на то, как ты относишься к ним.
Vor-on
Продвинутый
+78
-131
18
Я наблюдаю за тобой!!!
Фильм уже не актуален,для данной публики,он как бы устарел и нового чего то в нем ждать нет смысла,так же как и смотреть,есть киноляпы на 5.48 минуте девушка только передвигаясь на коляске закрывала дверь видно что на своих двоих,и на 1.23 не может парализованный человек подогнуть ноги в коленях.если не посмотрите ни чего не потеряете от меня 3 с большой натяжкой:smile13:
bezdelnik113
Продвинутый
+89
-126
нихерасе... хелоу чаки)
shadow angel
Новичок
+17
-6
13
Чаки всегда актуален и фильм супер) это уже классика
grozzza
Опытный
+161
-155
5
Ну не знаю... посмотреть можно, но мне не очень -то нравились предыдущие части. Это продолжение- 20 лет спустя! Всегда было смешновато смотреть, как маленькие куколки убивают людей а те даже сопротивляться нормально не могут)) Но все же фильм страшноватенький, есть моменты где вздрагиваешь от неожиданности , много крови и сам Чакки уже мил сердцу, как персонаж фильмов ужасов прошлых лет) Под пивос пойдет!:smile4:
vinegar
Мастер
+778
-705
21
grozzza пишет:
Ну не знаю... посмотреть можно, но мне не очень -то нравились предыдущие части. Это продолжение- 20 лет спустя! Всегда было смешновато смотреть, как маленькие куколки убивают людей а те даже сопротивляться нормально не могут)) Но все же фильм страшноватенький, есть моменты где вздрагиваешь от неожиданности , много крови и сам Чакки уже мил сердцу, как персонаж фильмов ужасов прошлых лет) Под пивос пойдет!:smile4:

+1:smile6: Вот именно - "смешновато" выглядит!) хотя можно сделать скидку на жанр...как я понял предстоит продолжение
Осторожно - спойлер!
теперь маленькая девочка поведет "атаку" на психушку для преступников, чтобы завершить месть...наведет же она там шороху!!:smile133:
Богиня
Мастер
+413
-498
359
концовка класс!!! :smile19: 3+
satturnus
Опытный
+205
-273
99
Космос - это космос. Ничего похожего на Земле нет.
не лучше и не хуже прошлых фильмов.
тот же уровень, но уже не интересно
троячек:smile20: :smile21:
:smile234:
Ivansenses
Новичок
+43
-44
блондинку ведь давно уже убили,а она опять жива!:smile15:
Jeck Deniels
Опытный
+200
-178
Привет 80-е и видеосалоны.....
Скоро Зубастики и и прочие Лепреконы продолжат......
begemosha
Эксперт
+301
-199
практически тоже самое что и в прошлых частях, но посмотреть стоит, особенно фанатам этой куколки!!!!!!!!))) кстати не пропустите ещё несколько минут фильма после финальных титров!!!!!!:smile19:
Бусинка
Опытный
+147
-139
109
Не знаю, как кому, но фильм мне понравился! Конечно же большей части из-за куклы. Чаки рулит!!! Все части прошлые смотрела с большим удовольствием. Старые, добрые ужасы возвращаются :smile21:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011