Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Гайвер
Фильмы: Гайвер / Guyver (1991) Подробнее
Когда человечество еще только зарождалось, Землю посетили пришельцы. Они решили создать самое совершенное, из когда-либо существовавшего, оружия. В генотип человека был добавлен специальный ген, так появились зоаниды. Внешне они выглядели как люди, но могли по собственному желанию превращаться в ужасных монстров. Пришельцы погрузили зоаноидов в сон, многие тысячелетия никто не знал об их существовании. Но вот Зоалорд – вождь зоаноидов пробудился ото сна. Теперь он хочет покорить весь мир, чтобы вечно править им.
- 1
- 2
Гайвер

мне оч. нравился этот фильм=) согласна с предыдущим оратором-)смотрела его тоже лет 8-10 назад=))) все 2 части=)

Мне не очень фильм,но на вкус и цвет товарищей нет.От меня 4 балла.
фильмец так на 1-2 раза отменя 4.8)

фильм покоривший меня еще в детстве:E]

[+] [-]
я в детстве писился от таких фидьмах!:=)

[+] [-]
фильм Супер, я в детстве раз 8 его смотрел

Тоже в детстве глазел Гайвера с огромным удовольствием.
Пробовал смотреть такие фильмы сейчас, глаз радует, но спецэффекты староваты, по этому смотрится уже не так. Но всё равно для того времени фильм супер!:cool:)):
Пробовал смотреть такие фильмы сейчас, глаз радует, но спецэффекты староваты, по этому смотрится уже не так. Но всё равно для того времени фильм супер!:cool:)):

фильм для того времени был крут!

Лет 20 назад этот фильм был офигенным. А сейчас это уже отстой, графика гов...но, режесюра гов.....но. актёры 3-ий СОРТ
моя оценка 3
моя оценка 3
я посмотрел этот фильм лет 12 назад, мне очень понравилось)))) сейчас показал другу, он сказал что это фуфло... кароч, фильм только для тех кто смотрел его в детстве

старая детская сказка )) мне фильм дорог как воспоминание из детства

Фильму уш скоро 20 лет, а до сих пор иногда смотрю. Фильм супер
. 5+ не меньше.
. 5+ не меньше.

Фильм от которого в детстве я был просто в восторге

ALex пишет:
Фильму уш скоро 20 лет, а до сих пор иногда смотрю. Фильм супер. 5+ не меньше.
я на этом фильме вырос есть ещё 2 часть!!

Фильм смотрела в детстве, очень понравился! 5++

Фильм из детства, круто............

обажаю этот фильм))конечно старый,
но весёлый)
но весёлый)

Смотрел его ещё сопляком. Хочу пересмотреть. Когда мне нравился фильмец.

фильм шикарный,отголски детства

Товарищи, дурно высказывающиеся! - имейте совесть!, когда я смотрел это фильм мне лет 10 было, а, тогда это чистая 5! - и для фантастики тех времен очень даже на уровне... и среди актеров, к слову сказать, имеется постаревший, но Люк Скайвокер...

В далёком детстве смотрел его ещё по видаку. Уже на проч забыл его , а тут есть возможность вспомнить.

ооо...надо скачать, вспомнить детство))) давно уже не видел...

Я много слышал про этот фильм. Но к сожалению не смотрел. Посмотрю обязательно!!! Спасибо за совет!!

Фильм крутой..., отличный! смотрел в детстве много много рас!

АААА! Ура) Смотрел фильм в детстве)) Отличный фильм)
Знаете, есть пом и вторая часть))) Очень жаль, что одноголосый перевод((((
Знаете, есть пом и вторая часть))) Очень жаль, что одноголосый перевод((((

Многоголосый перевод в студию!!!)
Ко мне тут чувак зашел и попросил скачать именно его и 2 ой. Наверно ностальгия. P.S чуваку 39

Ооооочень старый фильм. Когда-то был крутняк. Сейчас вызвал добрую улыбку

...как же я обажаю этот фильм!!! раз 10 смотрела точно. Когда не было интернета, искала во всех городах, где была...и только в одом месте нашла(сначала даже не поверила)-там была студия, на заказ записывали фильмы на видеокассеты.вот и мне записали 2 части, я затерла ее до дыр. Но, думаю, кто его в детстве не смотрел, тот не оценит по достоинству этот фильм

смотрел давно - пересмотрел - понравилось!

Давно искал этот фильм. Скачал, но почемуто нету перевода, подскажите мож чёто не то сделал?????

roleks
Смените звуковую дорожку -
Смените звуковую дорожку -

Для того времени фильм просто супер....!!!!!

Фильм просто крутой,для своего времени просто шик

Когда то я смотрел этот фильм меня просто охватывали эмоций! Не знаю как сейчас смотреться этот фильм.Но в прошлом я был в восторге от него...
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко

Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
я бы его сравнил с фильмом Черепашки-ниндзя...В таком же духе...Крутое кино 5

смотрел его еще давно на видео кассете,тогда понравилось. Сейчас как то не то уже 4 из 5.

для того времени - отличный фильм.. да и сейчас хорошо смотрится

All flesh is equal when burnt
Для своего времени фильм может быть был и классный, но смотря его сейчас создаётся ощущение что это какая то недокомедия. Специально обученные и прошедшие не одну подготовку зоаноиды напоминают шайку идиотов-гопников, у который IQ меньше чем у плюшевой игрушки, а гайвер...это просто провал, он вызывает скорее истерический смех, нежели ощущение что перед тобой реально брутальный герой в биоброне, который может месить всех, а музыкальное сопровождение драк ещё убожественнее чем гайвер и зоаноиды вместе взятые, вместо напряжённой музыки играет какая то хурма с дискотеки 80-х. Надеюсь что снимут ремейк, который будет сделан по всем канонам.

Возможно не соглашусь со многими, но фильм полная туфта даже для тех времен. Можно смириться с резиновыми костюмами тех годов, но с постановками драк я мериться не могу. Плохая игра актеров, постановка боевых сцен. Фильм явно снимался на рейтинге японского мультика Аниме, который вышел раньше и за долго чем сам фильм. Я смотрел этот фильм из чистого любопытства, так как видел первым сам мультик еще когда были видео кассеты.
Слышал, что вторая часть уже лучше и по постановке драк и костюмов и игры актеров, но после первой части остался осадок и поэтому качать не буду.
Всем советую лучше посмотреть мультик он гораздо круче.
Слышал, что вторая часть уже лучше и по постановке драк и костюмов и игры актеров, но после первой части остался осадок и поэтому качать не буду.
Всем советую лучше посмотреть мультик он гораздо круче.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
- 1
- 2
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011