Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Мертвец в Тумбстоуне
Фильмы: Мертвец из Тумстоуна / Dead in Tombstone (2013) Подробнее
Сюжет вращается вокруг мексиканского бандита по имени Герреро Эрнандес, которого предательски убил родной брат, свежевызволенный из тюрьмы. Заключивший сделку с Дьяволом с Эль Диабло, Эрнандес возвращается в мир живых, чтобы во всём разобраться и отомстить.
Мертвец в Тумбстоуне

Если Д. Трехо присутствует в кадре, то это верный признак того, что фильм - полный отстой или, как принято выражаться "трэш", что в переводе всё равно означает "киномусор"

Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Картина в очередной раз констатирует гениальность высказывания "Ну и рожа у тебя, Дэнни Трэхо!".
Впрочем, рожа Микки Рурка ничуть не лучше.
Больше писать не о чем.
Впрочем, рожа Микки Рурка ничуть не лучше.
Больше писать не о чем.
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.

Вполне приличный боевичок.Уж один разок можно глянуть.А чтобы рассуждать о таких Звёздах Голливуда как Трэхо и Рурк -надо быть хоть кем-нибудь а не какими-то "вжикамии" и "гаммами"

Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
IGOSHIK пишет:
Вполне приличный боевичок.Уж один разок можно глянуть.А чтобы рассуждать о таких Звёздах Голливуда как Трэхо и Рурк -надо быть хоть кем-нибудь а не какими-то "вжикамии" и "гаммами"
Вы каким маслом писаете?
Вы можете кричать здесь что угодно,

поддерживаю нижесказанное, фильм полное опорожнилово

третьесортный вестерн.
очень скупой сюжет. зрителя пытаются впечатлить какими-то кадрами и ракурсами.
мой взглят резанула жопка лошади, неприкрытая хвостом.
Шепот дьявола сильно уж не к месту.
в общем и сценарий и режессура хромают на оба копыта.
на счет игры актеров, ну, ... дьявол, который встряхивает головой что б прядку с лица скинуть это как-то ... да ваще никак! не понравился фильм и все тут!
очень скупой сюжет. зрителя пытаются впечатлить какими-то кадрами и ракурсами.
мой взглят резанула жопка лошади, неприкрытая хвостом.
Шепот дьявола сильно уж не к месту.
в общем и сценарий и режессура хромают на оба копыта.
на счет игры актеров, ну, ... дьявол, который встряхивает головой что б прядку с лица скинуть это как-то ... да ваще никак! не понравился фильм и все тут!

так себе ! средний проходняч0к

Нет неправильных путей.
Фильм, как фильм. Нормально отработали и Рурк и Трехо. Хорошие актеры. Между прочим, в жизни, тоже люди неплохие. Нормально держатся старички. Может до Шварца или Сталоне не достают, ну ниша не та. Здесь мне они понравились. В своем жанре, считаю, фильм добротный
.
.

Из-за уважения к актёрам-пенсионерам от меня 4 (с минусом).. Посмотреть можно, НО.. следует отнести данный фильм к жанрам: Мистический Треш Вестерн! А так в общем смотрибельно!

Дополню.. Рурка, который Микки увидел и пересмотрел фильм Рестлер (ну так захотелось. Кто не видел посмотрите - добротное кино)!

Трэша так такового в самый раз,не много и не мало. Фильм своего типа хорош.

если фильм дублировали, значит он что то значит!
В жизни не бывает случайностей,
Всё есть и будет цепью неизбежных
сочетаний
Всё есть и будет цепью неизбежных
сочетаний

По-видимому, на свете нет ничего, что не могло бы случиться.
Посмотрю, вне зависимости от рецензий хотя бы из за присутствия в фильме Микки Рурка и Денни Трехо. По просмотру постараюсь высказать собственное мнение.

Исключительно для поклонников "таланта" Дэнни Трэхо и жанра треш-муви. Третий сорт конечно ещё не брак, но утешение это довольно слабое.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011