Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Вентворт - драматический сериал с очень динамичным и захватывающим сюжетом о сотрудниках и заключенных сверхзасекреченной женской тюрьмы в Австралии. Здесь существуют свои правила выживания, несоблюдение которых может стоить жизни. Каждая серия — это история жизни одной из героинь. Мы лучше узнаем о её характере, об обстоятельствах жизни, которые привели в тюрьму. И оказывается, что разница между заключенными и служащими тюрьмы не такая уже большая, и те, и другие являются узниками, только каждый по-своему.
Жена говорит, что серия пролетает за минуту. Как по мне, так с 8й серии 1го сезона началась резина. Ну не резина, а сладковатая жвачка, но... сейчас вотЪ качаю сезое 2й. 10 минут радости для жены.
А я балдеть начал только со второго сезона. Просто тащщщщусь от мисс Фергюсон. Хочу остальные серии в переводе посмотреть, а то я без перевода только нашел, ничего не понять толком и не хватает уже привычного русскоязычного ее голоса. Вообще Памела Рейб просто гениально здесь сыграла, каждое движение, каждый взгляд все в ТЕМУ. Она идеальна. Думаю все лесби от нее кипятком писают. Выложите пожалуйста остальные фильмы и сериалы с ней, колодец и прочие, а то что-то нигде ничего нет.
Почему такой рейтинг? Не понимаю. 2 сезон вообще крут, во всех смыслах. Последние серии - сильно! Надеюсь, он не сдуеться на третьем сезоне, хотя судя по первым сериям - продолжает держать марку P.S. То,что в конце каждого сезона
Осторожно - спойлер!
Би кого-то убивает уже стало традицией)) хе-хе,надеюсь в следующем сезоне это будет Фергюсон....
Мне так очень понравился сериал.Но я не могу одновременно смотреть и читать субтитры. А этот сериал намного правдоподобнее американского "Оранжевый -хит сезона".
Сопливая австралийская сантабарбара, иными словами - типичный тошнотик.
А не пробовал далее посмотреть? Я согласен - начало сопливое,но это лишь для раскрытия личностей главных героев. А дальше...Я вот уже 3й сезон смотрю-не плохо затянуло! А для любителей этой темы ещё и сериал из прошедших:"Тюрьма OZ" очень рекомендую...Про мужскую тюрьму без прикрас....