Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Зомби по имени Фидо / Fido (2006)
Подробнее
Космическая пыль, через облако которой прошла Земля, подняла из могил мертвецов. Однако их кровавый пир продолжался недолго. Человечество нашло способ справиться с ними. Компания ZomCon разработала специальные ошейники, позволяющие контролировать зомби. Теперь ужасные живые мертвецы ведут себя вполне мирно. Они работают садовниками, помогают по хозяйству и разносят газеты. В семье, где живет мальчик по имени Тимми, тоже появляется свой зомби. Вскоре мальчик и мертвец, получивший от Тимми прозвище Фидо, становятся настоящими друзьями.
Очень хо! Не тупой юмор, нет мест где надо ржать, но в процессе просмотра с лица почти не сходит улыбка. В добавок - очень качественная стилизация под Америку 40-50-х. Не знаю уж как, но даже лица у персонажей как из старых фильмов. Между прочим, актриса в роли гл. героини та самая, которая Тринити в Матрице ) Словом это — не малобюджетное тупое г-но, а прям-таки, скажем, конфетка! ) ЗЫ. "Зомби по имени Шон" с этим фильмом и рядом не стоял! Вот то как раз муть, так муть! Кстати, да и название в оригинале, просто "Фидо".
SOFT - ты видимо заблудился, либо это не твоя тема!!! Фильм хорошо снят, актёры просто супер ( хотя я не фатнатка этого фильма) напоминаю у каждого своя тема... Советую посмотреть и не забывать что фильмы 80х- 90х это не просто кино, а рассказ про сущнось, бытие, и всё человеческое ( не смотрите какого года фильм это ремейк)
классный фильм! очень нравится! и зомби по имени шон тоже хорош! интересный ,моментами веселый фильм ! вобщем советую посмотреть тем кто любит фильмы про зомби! (от меня 5!)!
Первый семейный фильм о зомби, думаю такого зомби не испугается никто. Нельзя сказать что супер но пропустить и не посмотреть будет жаль, в добавок веселый, спокойный и красочный. Особенно понравится тем кто любит фильмы середины ХХ-века
Первый семейный фильм о зомби, думаю такого зомби не испугается никто. Нельзя сказать что супер но пропустить и не посмотреть будет жаль, в добавок веселый, спокойный и красочный. Особенно понравится тем кто любит фильмы середины ХХ-века
Полностью согласна,ну и всем любителям фильмов про зомби также советую. мне понра!