Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - На дне

Поиск по форуму

Фильмы: На дне / Beneath (2007) Подробнее

Кристи возвращается в свой родной город спустя пару лет после автокатастрофы, в результате которой пострадала её старшая сестра. Из проиcшествия не дающего ей покоя, в котором она была за рулём автомобиля, она осознала что все её ночные кошмары сбылись. .. или им ещё предстоит сбыться.

На дне
Богиня
Мастер
+413
-498
359
мне понравился, оцениваю в 4-ку :smile20:
zenevev
Новичок
+28
-34
2
Богиня пишет:
мне понравился, оцениваю в 4-ку :smile20:
вернее:smile19:
Богиня
Мастер
+413
-498
359
вернее:smile19: да, точно! мерси :smile25:
Призрак82
Опытный
+174
-124
164
Нормальный фильм, рекомендую посмотреть. Мистическая составляющая фильма минимальна и сводится по сути к предвидению определенных событий будущего, определенное родственной связью. Фильм дает возможность порассуждать на тему: любовь зла, ибо такого проявления любви в фильмах мне еще не встречалось. 5/5
Δ¿Δ 🎈
МастерРецензент
+981
-503
41 80
Довольно неплохой мистический детектив, в своем роде он даже оригинален. И эти жутковатые вставки - как срезы реального мира и того, что лежит в беспредельности интуитивного воображения. Вот только мне не понравилось, как сыграла главная героиня. Очень раздражало и ее поведение, и манеры. Но это личное, а если давать более-менее адекватную оценку фильму, то 7 из 10 он от меня заслуживает. За идею и воплощение.
murik147
Мастер
+543
-748
2 3419
Начало и середина так себе, средне. Зато концовка напугала, 4/5 - можно скоротать вечерок :smile19:
СКЕПТИК
Мастер
+492
-347
4
Можно посмотреть
Вода- мокрая, небо- голубое,а жизнь- дерьмо.
Samara Morgan
Эксперт
+209
-163
42
Наказанием за гражданскую пасивность является власть злодеев
murik147 пишет:
Начало и середина так себе, средне. Зато концовка напугала, 4/5 - можно скоротать вечерок :smile19:

Согласен. Концовка весь фильм вытянула.
Первой его [тирана] задачей будет постоянно вовлекать граждан в какие-то войны, чтобы народ испытывал нужду в предводителе. (...) А если он заподозрит кого-нибудь в вольных мыслях и в отрицании его правления, то таких людей он уничтожит под предлогом, будто они предались неприятелю. Платон.
Бусинка
Опытный
+147
-139
109
ну не знаю, что там фееричного многие нашли в концовке, по мне фильм слабоват. Посмотреть и забыть. От меня 3-
_S_I_R_i_U_S_
ЭкспертРецензент
+313
-356
6 228
Фильм ОГОНЬ я такие люблю....а тем кому не нравятся....смотрите зловещих мертвецов....
ну или пятница 13.....а истиным гурманчикам он понравится...Зуб даю....:smile1:
Szczęście
Мастер
+697
-1022
1 238
Этот фильм оценят любители классических старых ужасов, где упор сделан на мрачную атмосферу и детективный сюжет, а не на изощренную расчлененку.
Конечно, местами он наивен и предсказуем, но смотреть его довольно интересно.
S.P.A.W.N.
Опытный
+201
-231
748
Да фильм и в правду отличный два раза посмотрел 5 баллов
IRON MIKE
Эксперт
+223
-240
253
RELAX
Слабовато, посмотреть и забыть, в лучшем случае на разок.
ЕlenaFire
Продвинутый
+145
-108
53
Фильм неплох, концовка - жуть, но я второй раз пересматривать не буду.
Love Forever
МастерРецензент
+555
-215
25 386
Довольно неплохой фильм. Атмосферность присутствует, операторская работа хорошая, игра актеров убедительная и саундтрек к месту. Но вот детективная часть не особо удалась - когда героиня шаг за шагом распутывает клубок загадок жизни своей семьи не чувствуется динамизма картины и нет никаких лихо закрученных поворотов, когда все переворачивается с ног на голову. Бывает в некоторых фильмах, что медленное развитие событий затягивает, но в этом кино вялый темп убаюкивает. Думаю немного остроты не помешало бы, но режиссер бросил все свои силы на интересную концовку. И она вышла весьма впечатляющей. Но люди, которые закалились на просмотре фильмов такого жанра, скорее всего, и концовке особо не удивятся. Фильм не вступает крепким представителем в своем жанре, но четверку он заслужил. Для тех, кто только начинает познавать такой жанр - данное кино может выступить находкой! Ну а матерым любителям хоррора кино покажется пресноватым, но для убийства вечера вполне сойдет!
Яркость должна быть внутри, а не снаружи. Одетых как клоунов всегда хватало.

Скрытый текст
Cейчас на форуме: id2074350 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011